Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

IMPATIENTE0084 Février 2017

Très bon site avec du choix, très simple à utiliser et livraison rapide.

MELUN79 Février 2017

tres bon site et tres serieu

RUGBYMAN 47 Février 2017

super matériel !, j'ai pu arranger le toit de mon hangar !; j'ai mis les photos sur ma collection car je n'arrivais pas à les mettre sur mes "réalisations !..."rugbyman 47

BERT12 Février 2017

Buena tienda con muy buen servicio de venta.

JéJé25240 Février 2017

Rien à redire

OROR02 Février 2017

toujours satisfait

REDGIANT36 Février 2017

délai et réception conforme à mes attentes, je recommande!

IH1455 Février 2017

C'est un très bon site pour la première commande aucun problème pour la deuxième et ma 3 eme commande j'ai beau appeler laisse dès message avec mon numéro et tous aucune réponse

SUPERBUD Février 2017

I would like the site to be available in Italian and other languages

PATYARIS Février 2017

tres bien

CHARLOROUTS Février 2017

Super génial merci :)

FLO-2111 Février 2017

très bien livraison rapide

CHLEXIS Février 2017

colis très bien embaler impeccable je vous recommande ce site !!

JULESDUTHU Février 2017

Très bien !

STEFAGRI Février 2017

Site vraiment bien stucturé, beaucoup de choix

RA1455 Février 2017

Rien de particulier à signaler. Satisfait.

BENNE Février 2017

Maison sérieuse et réactive.

LOïSPE Février 2017

pas de probleme, comme d'habitude

AGRISTAN62 Février 2017

Le choix est très large, les colis sont très bien préparés ! Mais il faudrai revoir à certaines fonctionnalités sur le site avec l'utilisation d'un smartphone

CARAMBAR Février 2017

choix, prix, bon suivi

BORDZET Février 2017

tres bien

LUCAS3105 Février 2017

Commande reçue dans un délai correct, légèrement déçu du prix des frais de port pour une enveloppe à bulle et un article manquant dans la commande, toujours pas reçu à ce jour.

PALOU Février 2017

Rien a dire sérieux rapidité je conseille vivement

RUGBYMAN 47 Février 2017

très bon site d'échanges pour les passionnés d'agriculture et de miniatures donnant lieu à de superbes dioramas !...Site sécurisé pour les ventes et échanges d'articles entre membres du site !....rugbyman 47

PEDRITO Février 2017

Très bien comme chaque fois. Première fois que ça m arrive après de nombreuses commandes. Mais 2 boîtes abîmées sûrement pendant le transport. Et une petite pièce de décollé mais rien de grave. Je recommande sans hésiter.

TITI67113 Février 2017

colis bien recu

FLORIANDREUX Février 2017

C'est bien

TOTOF-89 Février 2017

C'est parfait , rien à dire !!

DIDI1900 Février 2017

Super affaire (promo) et réception rapide.

FIRES40 Février 2017

Bien

PATYARIS Février 2017

tous c'est bien passé,

COLO74 Février 2017

Très bon site

OROR02 Février 2017

sérieux, efficace

TITITE 66 Février 2017

RIEN A DIRE

PASCALOU47 Février 2017

Très bien et certainement le moins cher dans l'ensemble des produits ..Peut être un stock d'articles en peu faible , mais je comprend , les temps sont durs et le stock est cher ...

F115WINNER Février 2017

Colis arrivé en excellent état. Merci!

CHARLOROUTS Février 2017

Merci beaucoup

KSIMIR Février 2017

Site incontournable ou l'on se sent chez soi.

JULIENDU79 Février 2017

toujours très satisfait

RéMYBOG Janvier 2017

Tres bon site, je n'ai jamais été déçu.

LUCHO12 Janvier 2017

tres bien

JéJé25240 Janvier 2017

Toujours rien à redire, rapide, sérieux...

PATONLAND Janvier 2017

Différentes fonctionnalités très accessibles. Par contre peu de choix de commerces en livraison point relais, par rapport à d'autres sites.

FLORIAN49 Janvier 2017

Il y a des rubriques intéressantes que d'autre site n'ont pas.

PHILIOPET Janvier 2017

Très très bien comme toujours. Il serait juste bon de revoir la dimension des colis qui sont toujours aussi gros que la boîte qu'ils contiennent. Les coups donnes dans le carton lors du transport se retrouvent dans les boîtes des objets commandés. Des colis un peu plus grands et des sachets d'air plutôt que du papier bulle seraient donc plus adaptés.

OUAM17 Janvier 2017

professionnalisme et compétence.

SEB29 Janvier 2017

Très bon site

AGR30 Janvier 2017

Etat et protection du colis excellent, envoie dans les délais.

WALKER Janvier 2017

Site à des prix intéressants mais attention aux tarifs de livraison qui ramène souvant le prix aux autres sites qui livrent franco de port

ARES71 Janvier 2017

envoi très rapide par mondial relay

MAXENCE DU 29 Janvier 2017

Réactivité, peu d attente et bons produits.

BENCOO Janvier 2017

Très bon site, livraison très rapide, 2j!!!

CHARLOTE24 Janvier 2017

service impeccable, mais certains articles sont assez défectueux. déçu d'une grosse partie de la commande

STEPH51 Janvier 2017

un des sites les mieux achalandés, sérieux , avec un bon service et des offres parfois très intéressantes

RUGBYMAN 47 Janvier 2017

je suis content du semoir NODET !mais un peu déçu !; car, o le voit souvent derrière la erse KUHN HR 404!; j'ai essayé, mais le porte - à - court de la herse est trop large et çà ne tient pas très bien !,si vous avez un conseil à me donner pour le faire tenir comme il faut, je suis preneur !,car dès que je veux mettre le semoir en hauteur pour le transport, par exemple, il se décroche !...

NINIE Janvier 2017

bien

COBRITE Janvier 2017

Tout est parfait. Merci beaucoup.

SNAKEMAN Janvier 2017

c'est ma 3 eme commande chez universmini et je suis toujours aussi satisfait !

ARKOFLY Janvier 2017

grand choix de miniatures et accessoires, de très bonnes affaires régulièrement, des colis fait avec grands soins, un site que je recommande a tout les collectionneurs

ZATOPEK29 Janvier 2017

tout est parfait

LAPINOU57 Janvier 2017

Service correct, Merci

BASTIEN1983 Janvier 2017

Très bon site de commande mais les prix commencent à flamber

PIERREDUBUISSON Janvier 2017

Excellent site, frais de port un peu chers

LAU1971 Janvier 2017

Facilté de paiement,livraison assez rapide.

MINIAGRI63 Janvier 2017

aucun souci sur cet commande !

STEPH2608 Janvier 2017

Délai de l'envoi correct et respecter . Colis arrivée intacte et bien protégé

FIRES40 Janvier 2017

Très bien

BENIH Janvier 2017

Choix important

ROMAIN 60 Janvier 2017

Très sérieux

CRICRI Janvier 2017

service impeccable

AGRI-28 Janvier 2017

Cest un site agréable, bonne présentation des miniatures et simple pour passé une commande. Malheureusement je n'ai pas profiter de la réduction intéressante de cette semaine, avec des réductions aux différents paliers de valeurs du panier.Sa serai super so c'était afficher une semaine avant pour en avertir les clients. Mais je garde un avis positif du site après avoir passé plusieurs commandes.

LOOK585 Janvier 2017

Très bien

NICO22100 Janvier 2017

Très bon site et beaucoup de choix ?? et surtout rapide dans leur envois et réception du colis

CHARLOROUTS Janvier 2017

Génial

JACK.2A Janvier 2017

très bon site, très rapide

NEWHOLLANDMAN Janvier 2017

RAS au top UM

MINIAGRI63 Janvier 2017

pas mal de pieces casser a reception !

FLODU6181 Janvier 2017

Nickel

MSART Janvier 2017

site très facile d'utilisation, avec de nombreux produits

FABRICECH Janvier 2017

proposer plus d'articles dans la gamme promotionnelle

JEFF3618 Janvier 2017

Super emballage

FABIEN31 Janvier 2017

Bien

TOUP47 Janvier 2017

site sérieux , propose des produits de qualité et quelques exclusivités - niveleuse par exemple - Livraison sous 4 jours ,colis en bon état

FLODU6181 Janvier 2017

Très bien site de mini, toujours aussi content après quelques commandes

CHARLOROUTS Janvier 2017

Superbe photo très agréable à ouvrir merci

ANTOINEHENRY@LIVE.FR Janvier 2017

Satisfait

FIAT880DT Janvier 2017

bon emballage, frais d'envoi un peu chère pour deux vieux tracteurs qui sont pas trop lourd..

CORNE Janvier 2017

très bien

TITITI Janvier 2017

très bon site

CHOUCHOU66 Janvier 2017

Bonsoir Rien à dire continuer comme ça

MELUN79 Janvier 2017

serieux transaction parfaite rien a redire

JUAN FRAN Janvier 2017

Es muy completa y tienen variedad.

SéBDU35 Janvier 2017

Un bon site mais manque de référence et on un large choix de pièce détacher

THOMAS TEDDY Janvier 2017

Très sérieux et rapide

KTMULLER67 Janvier 2017

Au top !Livrer rapidement même en relais colis

JEROME02 Janvier 2017

Tres satisfait de ma commande

MARLY Janvier 2017

Impecable

NICOLAS.BERTRAND Janvier 2017

Très rapide, de bonne confiance, les colis sont bien emballés

LOIC2CHAUVIN Janvier 2017

après avoir commandé sur votre site je suis désagréablement surpris de la qualité du produit, même les Chinois font mieux...!!, payer 19?, 4 petites chaines de levage avec les pinces couvertes de peinture à un point de supprimer le fonctionnement et être obliger de les décaper pour les rendre utilisable, vraiment dommage.

SNAKEMAN Janvier 2017

c'est ma 2eme commande sur ce site et tout est ok;la rapidité d'envoi,les tarifs et l'emballage serieux que demander de plus!

FAMAS70 Janvier 2017

Bonne rapidité mais le carton a bien été sigle fragile il était endommagé même percé sur le coter et du coup deux miniatures abîmé mais réparable tout de même.

BENNE Janvier 2017

Site assez fonctionnel, catégories bien indépendante (neuf/occasion/passion) choix assez vaste et uniquement agricole. Les services proposés me semble bien et correct pour l'occasion et les forums dioramas. La traçabilité des commandes et l'emballage rien à reprocher; Site à visiter.

RUGBYMAN 47 Janvier 2017

ils sont très réussis et très réalistes !bravo d'avoir fabriqué ces auto - collants !et merci des conseils prodigués pour les commander et les recevoir rapidement !..."rugbyman 47"

POMPON 15 Janvier 2017

très satisfait . très bon site

KRAMPE Janvier 2017

Envoi rapide bien emballé RAS

KIKITARNIOWY02 Janvier 2017

Nickel comme d'hab'

ANTOINE 36 Janvier 2017

Site superbe aucun probleme vous pouvez y aller?Livraison rapide

JOHNDEERE4455 Janvier 2017

impecable tres serieux

MAJOR_38 Janvier 2017

c'est toujours un plaisir avec UNIVERS MINI.......

SNAKEMAN Janvier 2017

Site sérieux que je recommande;malgré les fêtes de fin d'année j'ai reçu ma commande dans des délais plus qu'acceptable.de plus emballage très soigné et prix tout à fait correct.je recommanderai sur ce site !

JJB750 Janvier 2017

trés bon site.beaucoup de choix et vendeur trés sérieux.prix raisonnables

LOïSPE Janvier 2017

pas de problème, comme d'habitude.

LUDO68 Janvier 2017

un vrai plaisir de commander sur univerminis une équipe a votre écoute sympathique serviable éfficace je recommande fortement!!encore merci à christophe pour tous!!

LAPINOU57 Décembre 2016

Très bon service

MANIACAGRI73 Décembre 2016

Comme d?habitude, les articles sont très bien emballés le colis arrive rapidement c'est parfait, Merci. Malgré tout un peu de casse sur le semoir mais ça a été réparer facilement, c'est pas grave ça arrive.

MIMI2 Décembre 2016

Très fourni

SUPER CASE IH Décembre 2016

Livraison rapide, très bien ! ras

CYRILLE5680 Décembre 2016

envoi rapide

CYRILLE25 Décembre 2016

envoi très rapide, commande très bien emballée et protégée

PAGES Décembre 2016

très bien

MANUCO Décembre 2016

Déçu par la notice des "logettes doubles à monter" qui est écrite en anglais...Serait-il possible de la recevoir en français?Merci par avance.

CORNE Décembre 2016

très bien et rapide comme d?habitude.

TITOU! Décembre 2016

Grand choix, qualité des articles, rapidité de livraison.

FIRES40 Décembre 2016

Très bien

JAMINOUCHE Décembre 2016

Site sérieux.

NINIE Décembre 2016

parfait

OROR02 Décembre 2016

excellent comme toujours

CRICRI Décembre 2016

très beau site, agréable et facile à utilisé

ALEXIS33 Décembre 2016

Tres bien

CATMAN Décembre 2016

site clair, et facile à ce répérer!

DRIOU 2646 Décembre 2016

Très bon site depuis ses débuts. Si problème, l'équipe répond rapidement. En plus on trouve quasiment tout ce que l'on veut pour des prix raisonnables.Emballages toujours parfaits...

VEVE69 Décembre 2016

Bien

SCOUBI70 Décembre 2016

tres bon site

PATOUX Décembre 2016

comme d habitude très bon site de confiance .

CRICRI Décembre 2016

je recommande

JEAN-MICH Décembre 2016

manque de detail

000000 Décembre 2016

colis un peu trop juste niveau taille,une boite rentrait pile poil dedans(fliegl black panther) et a donc été bien abîmée dans les angles pendant l'acheminement, je pense! car non protégé par des boudins d'air! dommage c'était une belle boite! quelques boudins d'air étaient quand même bien présent pour caler les 2 autres boites(scania)...dommage que le colis n'ai été un poil plus grand pour avoir une note de 5/5 et une miniature à ce tarif "boite comprise" en bon état...

GAEL.MOISANT Décembre 2016

Très bonne boutique sérieuse, toujours disponible si besoin, très réactive, et surtout soigné lors des envois postaux

SIBILE Décembre 2016

Satisfait de mes commandes et livraisons rapides. Site univers occasions très bien organisé également.

DOMAGRI55 Décembre 2016

Site à la navigation aisée. Choix important de modèles. Suivi régulier des nouveautés. Expédition rapide. Je recommande sans réserve.

YWENGUILLARD Décembre 2016

Site clair, réactif, promos et packs attractifs, nombreuses références ... seule bémol pour un article commandé et reçu une référence différente sans note sur la facture ... dommage.

DOUCHKA43 Décembre 2016

très bon site que je recommande à tous : commande et livraison dans un délai très correct

TOPHE Décembre 2016

Excelent

JOHNDEERE4455 Décembre 2016

je suis tres content de se site je commande tous le temps maintenant sur le site univer minije recommande a tous le monde

HORNSON Décembre 2016

Envoi rapide, grand choix d'articles...

JACK.2A Décembre 2016

Très content, très rapide et réactif (je suis en Corse et je reçois les colis en 2 jours)

AGRICOLE-62 Décembre 2016

Génial

HCC-1 Décembre 2016

très bon site, serviable

BENJ@@MIN Décembre 2016

simple rapide et efficace comme toujours!

AGRIMECA62 Décembre 2016

Je suis client de longue date!

NORAC Décembre 2016

bon service

NINI CR9090 Décembre 2016

Rien a dire, comme d'habitude cet bien emballer, bien proteger (heureusement car la poste s'en branle il balance les colis et on reçoit les carton abimée)

TILTI81 Décembre 2016

livraison rapide,tarifs corrects

MATSAUV Décembre 2016

Très bon service

NITRO77 Décembre 2016

Site très sérieux. Rien a reprocher !Commander lundi 16h reçu jeudi. Livraison rapide comme toujours

JOHANNES LUIGA Décembre 2016

Tres bien

ADRIEN72 Décembre 2016

Très bon site avec des prix compétitif. Emballage de qualité et rapidité d'expédition.Le seul bémol est le temps de réponse quand je pose une question sur un article (neuf ou occasion vendu par venturi). Sur la partie occasion je n'ai d'ailleurs jamais eu de réponse à deux questions et c'est dommage.. Ce n'est pas non plus un point i impotant que ça mais je voulais juste le signaler

GUYLAURENT Décembre 2016

très bien, l'information d'arrivée des articles manquants est très intéressante, quand on les a enregistrés dans notre panier, il n'y a plus qu'à valider le panier. Toujours très bon emballage également. MERCI

BERRYCHON18 Décembre 2016

Sérieux , rapide , envoi sécurisé......Très bon site on l'on trouve tout pour les passionnés . JE RECOMMANDE

VINCENTETSARAH Décembre 2016

Respect des délais - colis bien protégé.Satisfait de son ensemble

AURELIE141288 Décembre 2016

Reçu dans les délais et conforme à la photo!

MAJOR_38 Décembre 2016

on peu leur faire confience

HARDLUDE Décembre 2016

tres bon cite

NATLEF71@GMAIL.COM Décembre 2016

RAS !!!

CVXU 1190 Décembre 2016

Parfait ,très sérieux .

LAMEUL VAL Décembre 2016

Colis très bien emballé, propre

F115WINNER Décembre 2016

Service impeccable et rapide.

CRICRI Décembre 2016

très bien, service impeccable .

BENIH Décembre 2016

Rapidité, colis arrive en bon état ainsi que son contenu

VERGENNES Décembre 2016

ARTICLE ARRIVE SANS CASSE

XAVIERDU28 Décembre 2016

Bien

PIERRO930 Décembre 2016

Bin site. Clair.

TRAFIC14 Décembre 2016

Simple d utilisation, sympa, réactif

FOINPRé Décembre 2016

livraison rapide, paquet avec mention fragile bien emballé

BELLE78 Décembre 2016

commande recu dans les temps.produits bien protegés pour le transport, c est parfait.mon mari est ravi.

VALOU 35 Décembre 2016

Site fonctionnel, envoie des colis rapide !

OROR02 Décembre 2016

excellent

MANS1455 Décembre 2016

bon site

PHILJOJO Décembre 2016

bien

MASSEY5610 Décembre 2016

Bon site j'ai enfin pu acheter le Massey Ferguson 6170 que je cherchais partout depuis 1 an payé impeut chère le Renault 120.54 aussi impeut plus chère que sur d'autres site mais avec l'achat du Fendt 615 lsa en promotion on va dire que sa compense merci à vous pour la rapidité et d'envoi ! À bientôt.

MAX DU 10 Décembre 2016

Commande reçu état impeccable

MUSOVERT Décembre 2016

Au top comme d habitude.

ARNAUD02420 Décembre 2016

Bon site, où l'on trouve de tout pour notre collection

LECLAASDU62 Décembre 2016

Emballage soigné

ZATOPEK29 Décembre 2016

tout est parfait et rapide

EMICASE67 Décembre 2016

Super comme d'habitude!!

ERDOGAN16 Décembre 2016

Toujours très satisfait de la vitesse de Universmini.com c'est très rapide le choix des miniatures est le plus vaste de tout les sites Internet

SUPER CASE IH Décembre 2016

Très bien emballé arrivé dans les temps parfait rien à dire

JEROME77 Décembre 2016

C'est un site avec une variété importante de produits différents pour tous les budgets et pour tous petits et grands enfants

LEPAYSAN_21 Décembre 2016

toujours parfait

ANTHO2940 Décembre 2016

Bien,mais déçu par la masse.

FLODU6181 Décembre 2016

Un très bon site

COCO10 Décembre 2016

RAS..

TOYS54 Décembre 2016

rapide ras

ARION03 Décembre 2016

Bien

JULIENDU79 Décembre 2016

toujours très bien

DOLMEN Décembre 2016

Très bien comme d' habitude.

AGRICOLE-62 Décembre 2016

Super

NEWHOLLANDMAN Décembre 2016

Ras comme d'habitude

DA.NA.VI.TH.E Décembre 2016

il n'y a pas eu de contrôle du produit avant emballage puisqu'il est endommagé !!

VB22800 Décembre 2016

Très bien

BEUBEU Décembre 2016

Super rapide, très bien emballé,au top comme d'habitude

AREGOST8 Décembre 2016

Merci, reçu rapidement !!

FRANCOCO Décembre 2016

Très bien comme souvent

SAN70 Décembre 2016

c'est un très bon site, facile a se repérer

CKAMI80 Décembre 2016

super produit

LOULOU17 Décembre 2016

reactif

CAMION Décembre 2016

très beau site

BEUBEU Décembre 2016

Très rapide et très bien emballé comme d'habitude

NOUNOU86 Décembre 2016

Très bien

TONY56 Décembre 2016

Bon réactivité de l'équipe suite à de la casse sur un lot de ma commande

WOEST Décembre 2016

Pas de chance, ma carte bleue a été accepté après avoir passé 3 fois ma commande.

LOïSPE Décembre 2016

Rien à redire, comme d'habitude

NORSTI Décembre 2016

morceau de l hangar abimer

MORIN MICHEL Décembre 2016

je suis pas très contente j'ai commandé un produit sur le site mais il ne l'avait plus.

VOXTITUS Décembre 2016

Site super envoi rapide et soigneA recommander +++

STEPH56 Décembre 2016

très bien car il y a de nombreux articles en tout genre,pièces détachées,nouveautés récentes etc...

DAVIDROPE Décembre 2016

Muy bien perfecto todo

DECOURCELLE_JC@YAHOO.FR Décembre 2016

rapide conforme bien emballé

SCOUBI70 Décembre 2016

tres bon site

MIKA56250 Décembre 2016

Très bien

ALOHA Décembre 2016

sérieux

SCRATOUNE Décembre 2016

Transaction rapide et sérieuse comme d'habitude.

STEF62870 Décembre 2016

très bien,commande traitée et livrée rapidement et très bien emballée .

NATLEF71@GMAIL.COM Novembre 2016

RAS : Livraison rapide, produits bien enveloppés, conformes à la commande.

CHRISTE Novembre 2016

serieux et efficace

CHRISTELE40 Novembre 2016

Très bon produit et livraison rapide

MARTEAU Novembre 2016

parfait

FORTEK83 Novembre 2016

Livraison éclair super site de confiance

MITCHSAUVIAN Novembre 2016

Tout a été parfait

CRICRI Novembre 2016

site bien pensé, facile à utiliser,service impeccable

FRANCOCO Novembre 2016

Très satisfait

HCC-1 Novembre 2016

nickel

CHRESCHT Novembre 2016

il y a un peut compliqué

CH'PICARD Novembre 2016

toujours satisfait de mes commandes

CRICRI Novembre 2016

service impeccable

MOUSSTHOM Novembre 2016

.ok.

RASE-MOQUETTE Novembre 2016

livraison rapide et colis bien emballé

VLSL24 Novembre 2016

PARFAIT

DAMIEN76 Novembre 2016

Bien

TINTIN27 Novembre 2016

Très bien mais souvent en rupture de stock domage

ALOHA Novembre 2016

site sérieux et complet commande reçu dans les 48 heures

JACKYLEFOUDETUNING Novembre 2016

Livraison rapide ! Je recommande !

USANDISAGA Novembre 2016

Envoi rapide et sérieux, bonne communication avec le corner de rion des landes. Vendeur très sympa

OLIVIER54150 Novembre 2016

impeccable sérieux rapide

ZABALA Novembre 2016

Très rapide dans le traitement de la commande

MANU0328 Novembre 2016

Parfait, envoi rapide et emballage soigné

BERT12 Novembre 2016

Artículos perfectos

PATRICIA69 Novembre 2016

Achat fai pour un cadeau donc non deballer

BERNY Novembre 2016

Avoir des dimensions dans le descriptif comme sur certain jeux de roues ou il n'y a pas de dimensions ????