Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

FAMAS70 Janvier 2017

Bonne rapidité mais le carton a bien été sigle fragile il était endommagé même percé sur le coter et du coup deux miniatures abîmé mais réparable tout de même.

BENNE Janvier 2017

Site assez fonctionnel, catégories bien indépendante (neuf/occasion/passion) choix assez vaste et uniquement agricole. Les services proposés me semble bien et correct pour l'occasion et les forums dioramas. La traçabilité des commandes et l'emballage rien à reprocher; Site à visiter.

RUGBYMAN 47 Janvier 2017

ils sont très réussis et très réalistes !bravo d'avoir fabriqué ces auto - collants !et merci des conseils prodigués pour les commander et les recevoir rapidement !..."rugbyman 47"

POMPON 15 Janvier 2017

très satisfait . très bon site

KRAMPE Janvier 2017

Envoi rapide bien emballé RAS

KIKITARNIOWY02 Janvier 2017

Nickel comme d'hab'

ANTOINE 36 Janvier 2017

Site superbe aucun probleme vous pouvez y aller?Livraison rapide

JOHNDEERE4455 Janvier 2017

impecable tres serieux

SNAKEMAN Janvier 2017

Site sérieux que je recommande;malgré les fêtes de fin d'année j'ai reçu ma commande dans des délais plus qu'acceptable.de plus emballage très soigné et prix tout à fait correct.je recommanderai sur ce site !

JJB750 Janvier 2017

trés bon site.beaucoup de choix et vendeur trés sérieux.prix raisonnables

LOïSPE Janvier 2017

pas de problème, comme d'habitude.

LAPINOU57 Décembre 2016

Très bon service

MANIACAGRI73 Décembre 2016

Comme d?habitude, les articles sont très bien emballés le colis arrive rapidement c'est parfait, Merci. Malgré tout un peu de casse sur le semoir mais ça a été réparer facilement, c'est pas grave ça arrive.

MIMI2 Décembre 2016

Très fourni

SUPER CASE IH Décembre 2016

Livraison rapide, très bien ! ras

CYRILLE5680 Décembre 2016

envoi rapide

CYRILLE25 Décembre 2016

envoi très rapide, commande très bien emballée et protégée

PAGES Décembre 2016

très bien

MANUCO Décembre 2016

Déçu par la notice des "logettes doubles à monter" qui est écrite en anglais...Serait-il possible de la recevoir en français?Merci par avance.

CORNE Décembre 2016

très bien et rapide comme d?habitude.

TITOU! Décembre 2016

Grand choix, qualité des articles, rapidité de livraison.

FIRES40 Décembre 2016

Très bien

JAMINOUCHE Décembre 2016

Site sérieux.

NINIE Décembre 2016

parfait

OROR02 Décembre 2016

excellent comme toujours

ALEXIS33 Décembre 2016

Tres bien

CATMAN Décembre 2016

site clair, et facile à ce répérer!

DRIOU 2646 Décembre 2016

Très bon site depuis ses débuts. Si problème, l'équipe répond rapidement. En plus on trouve quasiment tout ce que l'on veut pour des prix raisonnables.Emballages toujours parfaits...

VEVE69 Décembre 2016

Bien

SCOUBI70 Décembre 2016

tres bon site

CRICRI Décembre 2016

je recommande

JEAN-MICH Décembre 2016

manque de detail

000000 Décembre 2016

colis un peu trop juste niveau taille,une boite rentrait pile poil dedans(fliegl black panther) et a donc été bien abîmée dans les angles pendant l'acheminement, je pense! car non protégé par des boudins d'air! dommage c'était une belle boite! quelques boudins d'air étaient quand même bien présent pour caler les 2 autres boites(scania)...dommage que le colis n'ai été un poil plus grand pour avoir une note de 5/5 et une miniature à ce tarif "boite comprise" en bon état...

GAEL.MOISANT Décembre 2016

Très bonne boutique sérieuse, toujours disponible si besoin, très réactive, et surtout soigné lors des envois postaux

SIBILE Décembre 2016

Satisfait de mes commandes et livraisons rapides. Site univers occasions très bien organisé également.

DOMAGRI55 Décembre 2016

Site à la navigation aisée. Choix important de modèles. Suivi régulier des nouveautés. Expédition rapide. Je recommande sans réserve.

YWENGUILLARD Décembre 2016

Site clair, réactif, promos et packs attractifs, nombreuses références ... seule bémol pour un article commandé et reçu une référence différente sans note sur la facture ... dommage.

DOUCHKA43 Décembre 2016

très bon site que je recommande à tous : commande et livraison dans un délai très correct

TOPHE Décembre 2016

Excelent

JOHNDEERE4455 Décembre 2016

je suis tres content de se site je commande tous le temps maintenant sur le site univer minije recommande a tous le monde

HORNSON Décembre 2016

Envoi rapide, grand choix d'articles...

JACK.2A Décembre 2016

Très content, très rapide et réactif (je suis en Corse et je reçois les colis en 2 jours)

AGRICOLE-62 Décembre 2016

Génial

HCC-1 Décembre 2016

très bon site, serviable

BENJ@@MIN Décembre 2016

simple rapide et efficace comme toujours!

AGRIMECA62 Décembre 2016

Je suis client de longue date!

NORAC Décembre 2016

bon service

NINI CR9090 Décembre 2016

Rien a dire, comme d'habitude cet bien emballer, bien proteger (heureusement car la poste s'en branle il balance les colis et on reçoit les carton abimée)

TILTI81 Décembre 2016

livraison rapide,tarifs corrects

MATSAUV Décembre 2016

Très bon service

NITRO77 Décembre 2016

Site très sérieux. Rien a reprocher !Commander lundi 16h reçu jeudi. Livraison rapide comme toujours

JOHANNES LUIGA Décembre 2016

Tres bien

ADRIEN72 Décembre 2016

Très bon site avec des prix compétitif. Emballage de qualité et rapidité d'expédition.Le seul bémol est le temps de réponse quand je pose une question sur un article (neuf ou occasion vendu par venturi). Sur la partie occasion je n'ai d'ailleurs jamais eu de réponse à deux questions et c'est dommage.. Ce n'est pas non plus un point i impotant que ça mais je voulais juste le signaler

GUYLAURENT Décembre 2016

très bien, l'information d'arrivée des articles manquants est très intéressante, quand on les a enregistrés dans notre panier, il n'y a plus qu'à valider le panier. Toujours très bon emballage également. MERCI

BERRYCHON18 Décembre 2016

Sérieux , rapide , envoi sécurisé......Très bon site on l'on trouve tout pour les passionnés . JE RECOMMANDE

VINCENTETSARAH Décembre 2016

Respect des délais - colis bien protégé.Satisfait de son ensemble

AURELIE141288 Décembre 2016

Reçu dans les délais et conforme à la photo!

MAJOR_38 Décembre 2016

on peu leur faire confience

HARDLUDE Décembre 2016

tres bon cite

NATLEF71@GMAIL.COM Décembre 2016

RAS !!!

CVXU 1190 Décembre 2016

Parfait ,très sérieux .

LAMEUL VAL Décembre 2016

Colis très bien emballé, propre

F115WINNER Décembre 2016

Service impeccable et rapide.

CRICRI Décembre 2016

très bien, service impeccable .

BENIH Décembre 2016

Rapidité, colis arrive en bon état ainsi que son contenu

VERGENNES Décembre 2016

ARTICLE ARRIVE SANS CASSE

XAVIERDU28 Décembre 2016

Bien

PIERRO930 Décembre 2016

Bin site. Clair.

TRAFIC14 Décembre 2016

Simple d utilisation, sympa, réactif

FOINPRé Décembre 2016

livraison rapide, paquet avec mention fragile bien emballé

BELLE78 Décembre 2016

commande recu dans les temps.produits bien protegés pour le transport, c est parfait.mon mari est ravi.

VALOU 35 Décembre 2016

Site fonctionnel, envoie des colis rapide !

OROR02 Décembre 2016

excellent

MANS1455 Décembre 2016

bon site

PHILJOJO Décembre 2016

bien

MASSEY5610 Décembre 2016

Bon site j'ai enfin pu acheter le Massey Ferguson 6170 que je cherchais partout depuis 1 an payé impeut chère le Renault 120.54 aussi impeut plus chère que sur d'autres site mais avec l'achat du Fendt 615 lsa en promotion on va dire que sa compense merci à vous pour la rapidité et d'envoi ! À bientôt.

MAX DU 10 Décembre 2016

Commande reçu état impeccable

MUSOVERT Décembre 2016

Au top comme d habitude.

ARNAUD02420 Décembre 2016

Bon site, où l'on trouve de tout pour notre collection

LECLAASDU62 Décembre 2016

Emballage soigné

ZATOPEK29 Décembre 2016

tout est parfait et rapide

EMICASE67 Décembre 2016

Super comme d'habitude!!

ERDOGAN16 Décembre 2016

Toujours très satisfait de la vitesse de Universmini.com c'est très rapide le choix des miniatures est le plus vaste de tout les sites Internet

SUPER CASE IH Décembre 2016

Très bien emballé arrivé dans les temps parfait rien à dire

JEROME77 Décembre 2016

C'est un site avec une variété importante de produits différents pour tous les budgets et pour tous petits et grands enfants

LEPAYSAN_21 Décembre 2016

toujours parfait

ANTHO2940 Décembre 2016

Bien,mais déçu par la masse.

FLODU6181 Décembre 2016

Un très bon site

COCO10 Décembre 2016

RAS..

TOYS54 Décembre 2016

rapide ras

ARION03 Décembre 2016

Bien

JULIENDU79 Décembre 2016

toujours très bien

DOLMEN Décembre 2016

Très bien comme d' habitude.

AGRICOLE-62 Décembre 2016

Super

NEWHOLLANDMAN Décembre 2016

Ras comme d'habitude

DA.NA.VI.TH.E Décembre 2016

il n'y a pas eu de contrôle du produit avant emballage puisqu'il est endommagé !!

VB22800 Décembre 2016

Très bien

BEUBEU Décembre 2016

Super rapide, très bien emballé,au top comme d'habitude

AREGOST8 Décembre 2016

Merci, reçu rapidement !!

FRANCOCO Décembre 2016

Très bien comme souvent

SAN70 Décembre 2016

c'est un très bon site, facile a se repérer

CKAMI80 Décembre 2016

super produit

LOULOU17 Décembre 2016

reactif

CAMION Décembre 2016

très beau site

BEUBEU Décembre 2016

Très rapide et très bien emballé comme d'habitude

NOUNOU86 Décembre 2016

Très bien

TONY56 Décembre 2016

Bon réactivité de l'équipe suite à de la casse sur un lot de ma commande

WOEST Décembre 2016

Pas de chance, ma carte bleue a été accepté après avoir passé 3 fois ma commande.

LOïSPE Décembre 2016

Rien à redire, comme d'habitude

NORSTI Décembre 2016

morceau de l hangar abimer

MORIN MICHEL Décembre 2016

je suis pas très contente j'ai commandé un produit sur le site mais il ne l'avait plus.

VOXTITUS Décembre 2016

Site super envoi rapide et soigneA recommander +++

STEPH56 Décembre 2016

très bien car il y a de nombreux articles en tout genre,pièces détachées,nouveautés récentes etc...

DAVIDROPE Décembre 2016

Muy bien perfecto todo

DECOURCELLE_JC@YAHOO.FR Décembre 2016

rapide conforme bien emballé

SCOUBI70 Décembre 2016

tres bon site

MIKA56250 Décembre 2016

Très bien

ALOHA Décembre 2016

sérieux

SCRATOUNE Décembre 2016

Transaction rapide et sérieuse comme d'habitude.

STEF62870 Décembre 2016

très bien,commande traitée et livrée rapidement et très bien emballée .

NATLEF71@GMAIL.COM Novembre 2016

RAS : Livraison rapide, produits bien enveloppés, conformes à la commande.

CHRISTE Novembre 2016

serieux et efficace

CHRISTELE40 Novembre 2016

Très bon produit et livraison rapide

MARTEAU Novembre 2016

parfait

FORTEK83 Novembre 2016

Livraison éclair super site de confiance

MITCHSAUVIAN Novembre 2016

Tout a été parfait

CRICRI Novembre 2016

site bien pensé, facile à utiliser,service impeccable

FRANCOCO Novembre 2016

Très satisfait

HCC-1 Novembre 2016

nickel

CHRESCHT Novembre 2016

il y a un peut compliqué

CH'PICARD Novembre 2016

toujours satisfait de mes commandes

CRICRI Novembre 2016

service impeccable

MOUSSTHOM Novembre 2016

.ok.

RASE-MOQUETTE Novembre 2016

livraison rapide et colis bien emballé

VLSL24 Novembre 2016

PARFAIT

DAMIEN76 Novembre 2016

Bien

TINTIN27 Novembre 2016

Très bien mais souvent en rupture de stock domage

ALOHA Novembre 2016

site sérieux et complet commande reçu dans les 48 heures

JACKYLEFOUDETUNING Novembre 2016

Livraison rapide ! Je recommande !

USANDISAGA Novembre 2016

Envoi rapide et sérieux, bonne communication avec le corner de rion des landes. Vendeur très sympa

OLIVIER54150 Novembre 2016

impeccable sérieux rapide

ZABALA Novembre 2016

Très rapide dans le traitement de la commande

MANU0328 Novembre 2016

Parfait, envoi rapide et emballage soigné

BERT12 Novembre 2016

Artículos perfectos

PATRICIA69 Novembre 2016

Achat fai pour un cadeau donc non deballer

BERNY Novembre 2016

Avoir des dimensions dans le descriptif comme sur certain jeux de roues ou il n'y a pas de dimensions ????

JOHNDEERE7200R Novembre 2016

Nickel comme toujours

DEBORAH Novembre 2016

Tres bien

JULIENDU79 Novembre 2016

très bien

MORIN MICHEL Novembre 2016

rien a dire de négatif

MATCVT28 Novembre 2016

Très bonne réception. Colis bien protégé. Site et personnels très serieux

LANTRéOUAR BIHAN Novembre 2016

Commande reçue avec un délais très court; c'est très appréciable. Légèrement déçu quant à quelques produits. Je regrette également de ne pas avoir eu le calendrier 2017 UniversMini en cadeau; compte-tenu du montant de la commande... Mais l'ensemble demeure tout de même très correct.

BENOIT12 Novembre 2016

Colis parfait ,livraison rapide.La livraison offerte + remise de 5 euros (date anniversaire) ont fait que j'ai acheté cet article neuf car UH le propose bien trop cher .Merci Universmini!!

LAPINOU57 Novembre 2016

ce site est très sérieux et je le recommande à tous les passionné.

POMPON 15 Novembre 2016

parfait

VLSL24 Novembre 2016

BIEN

MAXIME13 Novembre 2016

très bon site

BENHUR Novembre 2016

Colis arrivé en bonne état sans problème

THEFARMER12 Novembre 2016

Site génial. Les prix sont plus bas que sur les autres sites. Je continue avec ce site sans aucun soucis.

BOITEDECONCERVE Novembre 2016

Toute confiance

TCHIIOMIL Novembre 2016

Site très sérieux depuis lomtemps que je commande aucun problème apart là au niveau du stock ( roue de remorque ) j espère que vous ferez un geste commercial pour ne pas que je repaye de livraison .... quand je vais les recommander ...

PASCALOU47 Novembre 2016

Le moins cher

COQ59 Novembre 2016

satisfaisant, simple et rapide

TUS25 Novembre 2016

Le site universmini est top! Délai correct, commande correspondant à mes attente!

PIERREDUBUISSON Novembre 2016

Un super site ! De loin le meilleur !

L'OURS Novembre 2016

Bien protéger

ALESSANDRO Novembre 2016

excellent

MARCEL Novembre 2016

Concernant cette dernière commande je n?ai pas reçu de mail de réception ,quant au suivi de la commande le principe a changé je trouve pas clair le cheminement. Je répond pour la deuxième fois merçi

SYLVAIN AGRIMF Novembre 2016

se site me redonne envie de commander :) et aussi je vous apprécie aussi car le colis était très bien emballé

DOMAGRI55 Novembre 2016

Site clair à la navigation aisée. Articles tells que décrits. Expédition rapide.

THEO-27 Novembre 2016

Très bien. Je recommande.

PASCALOU47 Novembre 2016

parfait ..Le meilleur site pour la vente de miniatures agricoles

AGRICOLE-62 Novembre 2016

bon site

PAPYMOINEAU Novembre 2016

Attractif par la diversité des produits.

SCOUBI70 Novembre 2016

très bon site ont trouve vraiment de belles pieces

JOHNDEERE7200R Novembre 2016

Bien

JEROME54 Novembre 2016

Encore une fois c'est parfait

AUREO Novembre 2016

Très façile a trouver se que l'on recherche

XERION 18800 Novembre 2016

Super site je recommande a tout les passionnés!

KSIMIR Novembre 2016

Même pour 2 toute petites pièces ce fut précis, rapide et très bien emballé ! Merci.

AMOUH Novembre 2016

Parfait comme d'habitude merci

PALOU Novembre 2016

bon emballage, serieux je recommande

LEMANU Novembre 2016

Pas grand chose a dire juste que le site est magnifique. Continuez comme ca.

REYNALD Novembre 2016

Parfait

AMéLIE22 Novembre 2016

Les miniatures sont conformes à la commande mais une des boîtes était animée.

CHARLOROUTS Novembre 2016

encore merci beaucoup

AGRICOLE-62 Novembre 2016

Rien à dire

VINCENT40 Novembre 2016

Colis soigné et arrivé dans les temps

POULOUCHE Novembre 2016

Bonjour,pour l'instant je ne peux pas évaluer le contenu de ma commande étant donner que le point relais ou je devais retirer mon colis est momentanement indisponible pour le moment.Cordialement

FLO7530 Novembre 2016

R A S

AVERGIL Novembre 2016

Positif

DIDIER36 Novembre 2016

Un seul mot "Professionnel".

LEPAYSAN_21 Novembre 2016

tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande

CVXU 1190 Novembre 2016

Très bien

POGAILLOT57640 Novembre 2016

PAS de pb livraison un peu plus longue que d habitude

TRYKLO303 Novembre 2016

Très bien

FLOFLO51150 Novembre 2016

On y trouve de tout sur ce site internet vraiment un beau site et avec une livraison rapide je continuerai à commandé chez vous ?

DOMAGRI55 Novembre 2016

Bien. Envoi rapide. Suivi commande sur site efficace; Petit bémol, la protection des achats est un petit peu légère. Un simple tour de plastique à bulles autour des boites dans le carton d'emballage, ne sauraient les protéger efficacement des manipulations brutales des transporteurs.

CHARLOROUTS Novembre 2016

trop cool merci

BRD74CCCP Novembre 2016

C'est la première fois que je commande un produit sur ce site et je suis très satisfait.Le seul bémol provient du fait que je désirais un article référencé alors qu'il n'est plus disponible mais encore sur le catalogue en ligne,et lorsque j'ai demandé si un autre fournisseur faisait cet article je n'ai pas eu de réponse.Dommage...Sinon au niveau délai,livraison suivi de l'expédition NICKEL.

JEANLARDOT Novembre 2016

OK deal parfait :-)

TUYA MAYOU Novembre 2016

Site fiable les délais de livraison sont respectés.

MAXITAZ Novembre 2016

Parfait RAS

SIMLEO70 Novembre 2016

Commande reçu rapidement

F115WINNER Novembre 2016

Service rapide et précis, commande bien arrivée à destination.

JOHNDEERE7200R Novembre 2016

Impeccable comme d'habitude

LECLAASDU62 Novembre 2016

Inpec rien a dire sur la commende SAV a l'écoute

DENISSOU Novembre 2016

Super, avec en plus le service occasion.

JOHN 88000 Novembre 2016

Expédition très rapide, disponibilité de pièces détachées intéressante !

MATSAUV Novembre 2016

La commande a été expédiée rapidement et le Sav ultra performant pour un retour de commande. Très bien

NEWHOLLANDMAN Novembre 2016

RAS comme d'habitude

PEPPER Novembre 2016

Très bon site toujours un envoi soigné et rapide et un grand choix d accessoires pour les dioramas

KIKI GAMING Novembre 2016

Beaucoup de choix. Et qualité et sérieux du traitement de la commande

MERKATOR Novembre 2016

Je recommande ce site, il est vraiment bien.

ARNO14 Novembre 2016

bien

LAURENT85 Novembre 2016

envoi un peu long

JIMMY OUILLON Octobre 2016

Tres bon site

JEROME54 Octobre 2016

Toujours parfait

SCOUBI70 Octobre 2016

très bon site un chois très importent

PASCALOU47 Octobre 2016

Comme toujours .Contact parfait , Service parfait , et réception du colis parfaite

LOïSPE Octobre 2016

Colis parfait,reçu dans les delais comme d'habitude

MAXIME13 Octobre 2016

très bon site

CATMAN Octobre 2016

Très bien, rapide et soigneusement emballé! RAS!!!

VLSL24 Octobre 2016

BIEN

BAMBY Octobre 2016

Colis reçu rapidement et emballage soigner

MICHAMIDU5945 Octobre 2016

Très bien

ROMAGNIEU Octobre 2016

Bon site, mais livraison un peu longue

REDGIANT36 Octobre 2016

conviviale et intéressant avec ces différentes rubriques. Le côté messageries -informations mériterait peut-être quelques améliorations pour diriger les nouveaux utilisateurs...

MARYVONNE34 Octobre 2016

Parfait, envoi rapide et soigné

SYLVAIN.BAUGNIES Octobre 2016

Service excellent, toujours une réponse rapide. Les minis étaient très bien emballées... Parfait jusqu'ici.

MAX311 Octobre 2016

super good

000000 Octobre 2016

le système de réservation est pratique j'ai pu bénéficier de l'offre frais de port offert durant un weekend

FIAT880DT Octobre 2016

bonne protection mais l'articles en question était pas de bonne qualité

JULIENDU79 Octobre 2016

très pro,rapide et efficace

ALOHA Octobre 2016

site serieux commande reçu sous 48 heures

MORAN02 Octobre 2016

Le site très riche concerne surtout le 1/32, mais l'offre au 1/87 pourrait être un peu plus développée.

CVXU 1190 Octobre 2016

parfait

MINIMOYS Octobre 2016

site sérieux et professionnel.

SEB.8875 Octobre 2016

RAS Parfait

LEPAYSAN_21 Octobre 2016

parfait

MINIAGRIJO Octobre 2016

toujour au top

COBRITE Octobre 2016

tout est parfait. Merci beaucoup.

TAFOILE Octobre 2016

Très bon site rien à dire il y a de belle photo un régal.

FABRESTAU23 Octobre 2016

transaction rapide et efficace

CLEM-SZYM Octobre 2016

Colis reçu en 3 jours dommage qu'il ai été mal - mené... Pas de casse car bien protégé, merci à l'équipe d'universmini.

DAVIDROPE Octobre 2016

Muy bien

AVERGIL Octobre 2016

pas toujours simple de retrouver quelques choses

LEPAYSAN_21 Octobre 2016

tres bien service impeccable je recommande

JEAN-MICH Octobre 2016

bon site pour collectionneur ou autre

DAVIDROPE Octobre 2016

Muy bien