Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

NATLEF71@GMAIL.COM Novembre 2016

RAS : Livraison rapide, produits bien enveloppés, conformes à la commande.

CHRISTE Novembre 2016

serieux et efficace

MARTEAU Novembre 2016

parfait

FORTEK83 Novembre 2016

Livraison éclair super site de confiance

MITCHSAUVIAN Novembre 2016

Tout a été parfait

FRANCOCO Novembre 2016

Très satisfait

CHRESCHT Novembre 2016

il y a un peut compliqué

CH'PICARD Novembre 2016

toujours satisfait de mes commandes

RASE-MOQUETTE Novembre 2016

livraison rapide et colis bien emballé

VLSL24 Novembre 2016

PARFAIT

DAMIEN76 Novembre 2016

Bien

TINTIN27 Novembre 2016

Très bien mais souvent en rupture de stock domage

ALOHA Novembre 2016

site sérieux et complet commande reçu dans les 48 heures

JACKYLEFOUDETUNING Novembre 2016

Livraison rapide ! Je recommande !

USANDISAGA Novembre 2016

Envoi rapide et sérieux, bonne communication avec le corner de rion des landes. Vendeur très sympa

OLIVIER54150 Novembre 2016

impeccable sérieux rapide

ZABALA Novembre 2016

Très rapide dans le traitement de la commande

MANU0328 Novembre 2016

Parfait, envoi rapide et emballage soigné

BERT12 Novembre 2016

Artículos perfectos

PATRICIA69 Novembre 2016

Achat fai pour un cadeau donc non deballer

BERNY Novembre 2016

Avoir des dimensions dans le descriptif comme sur certain jeux de roues ou il n'y a pas de dimensions ????

JOHNDEERE7200R Novembre 2016

Nickel comme toujours

DEBORAH Novembre 2016

Tres bien

JULIENDU79 Novembre 2016

très bien

MORIN MICHEL Novembre 2016

rien a dire de négatif

MATCVT28 Novembre 2016

Très bonne réception. Colis bien protégé. Site et personnels très serieux

LANTRéOUAR BIHAN Novembre 2016

Commande reçue avec un délais très court; c'est très appréciable. Légèrement déçu quant à quelques produits. Je regrette également de ne pas avoir eu le calendrier 2017 UniversMini en cadeau; compte-tenu du montant de la commande... Mais l'ensemble demeure tout de même très correct.

BENOIT12 Novembre 2016

Colis parfait ,livraison rapide.La livraison offerte + remise de 5 euros (date anniversaire) ont fait que j'ai acheté cet article neuf car UH le propose bien trop cher .Merci Universmini!!

LAPINOU57 Novembre 2016

ce site est très sérieux et je le recommande à tous les passionné.

POMPON 15 Novembre 2016

parfait

VLSL24 Novembre 2016

BIEN

BENHUR Novembre 2016

Colis arrivé en bonne état sans problème

THEFARMER12 Novembre 2016

Site génial. Les prix sont plus bas que sur les autres sites. Je continue avec ce site sans aucun soucis.

BOITEDECONCERVE Novembre 2016

Toute confiance

TCHIIOMIL Novembre 2016

Site très sérieux depuis lomtemps que je commande aucun problème apart là au niveau du stock ( roue de remorque ) j espère que vous ferez un geste commercial pour ne pas que je repaye de livraison .... quand je vais les recommander ...

PASCALOU47 Novembre 2016

Le moins cher

COQ59 Novembre 2016

satisfaisant, simple et rapide

TUS25 Novembre 2016

Le site universmini est top! Délai correct, commande correspondant à mes attente!

L'OURS Novembre 2016

Bien protéger

ALESSANDRO Novembre 2016

excellent

SYLVAIN AGRIMF Novembre 2016

se site me redonne envie de commander :) et aussi je vous apprécie aussi car le colis était très bien emballé

DOMAGRI55 Novembre 2016

Site clair à la navigation aisée. Articles tells que décrits. Expédition rapide.

THEO-27 Novembre 2016

Très bien. Je recommande.

PASCALOU47 Novembre 2016

parfait ..Le meilleur site pour la vente de miniatures agricoles

AGRICOLE-62 Novembre 2016

bon site

PAPYMOINEAU Novembre 2016

Attractif par la diversité des produits.

SCOUBI70 Novembre 2016

très bon site ont trouve vraiment de belles pieces

JOHNDEERE7200R Novembre 2016

Bien

JEROME54 Novembre 2016

Encore une fois c'est parfait

AUREO Novembre 2016

Très façile a trouver se que l'on recherche

XERION 18800 Novembre 2016

Super site je recommande a tout les passionnés!

KSIMIR Novembre 2016

Même pour 2 toute petites pièces ce fut précis, rapide et très bien emballé ! Merci.

AMOUH Novembre 2016

Parfait comme d'habitude merci

PALOU Novembre 2016

bon emballage, serieux je recommande

LEMANU Novembre 2016

Pas grand chose a dire juste que le site est magnifique. Continuez comme ca.

REYNALD Novembre 2016

Parfait

AMéLIE22 Novembre 2016

Les miniatures sont conformes à la commande mais une des boîtes était animée.

CHARLOROUTS Novembre 2016

encore merci beaucoup

AGRICOLE-62 Novembre 2016

Rien à dire

VINCENT40 Novembre 2016

Colis soigné et arrivé dans les temps

POULOUCHE Novembre 2016

Bonjour,pour l'instant je ne peux pas évaluer le contenu de ma commande étant donner que le point relais ou je devais retirer mon colis est momentanement indisponible pour le moment.Cordialement

FLO7530 Novembre 2016

R A S

AVERGIL Novembre 2016

Positif

LEPAYSAN_21 Novembre 2016

tres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande

CVXU 1190 Novembre 2016

Très bien

POGAILLOT57640 Novembre 2016

PAS de pb livraison un peu plus longue que d habitude

TRYKLO303 Novembre 2016

Très bien

FLOFLO51150 Novembre 2016

On y trouve de tout sur ce site internet vraiment un beau site et avec une livraison rapide je continuerai à commandé chez vous ?

DOMAGRI55 Novembre 2016

Bien. Envoi rapide. Suivi commande sur site efficace; Petit bémol, la protection des achats est un petit peu légère. Un simple tour de plastique à bulles autour des boites dans le carton d'emballage, ne sauraient les protéger efficacement des manipulations brutales des transporteurs.

CHARLOROUTS Novembre 2016

trop cool merci

BRD74CCCP Novembre 2016

C'est la première fois que je commande un produit sur ce site et je suis très satisfait.Le seul bémol provient du fait que je désirais un article référencé alors qu'il n'est plus disponible mais encore sur le catalogue en ligne,et lorsque j'ai demandé si un autre fournisseur faisait cet article je n'ai pas eu de réponse.Dommage...Sinon au niveau délai,livraison suivi de l'expédition NICKEL.

JEANLARDOT Novembre 2016

OK deal parfait :-)

TUYA MAYOU Novembre 2016

Site fiable les délais de livraison sont respectés.

MAXITAZ Novembre 2016

Parfait RAS

SIMLEO70 Novembre 2016

Commande reçu rapidement

F115WINNER Novembre 2016

Service rapide et précis, commande bien arrivée à destination.

JOHNDEERE7200R Novembre 2016

Impeccable comme d'habitude

LECLAASDU62 Novembre 2016

Inpec rien a dire sur la commende SAV a l'écoute

DENISSOU Novembre 2016

Super, avec en plus le service occasion.

JOHN 88000 Novembre 2016

Expédition très rapide, disponibilité de pièces détachées intéressante !

MATSAUV Novembre 2016

La commande a été expédiée rapidement et le Sav ultra performant pour un retour de commande. Très bien

NEWHOLLANDMAN Novembre 2016

RAS comme d'habitude

PEPPER Novembre 2016

Très bon site toujours un envoi soigné et rapide et un grand choix d accessoires pour les dioramas

KIKI GAMING Novembre 2016

Beaucoup de choix. Et qualité et sérieux du traitement de la commande

MERKATOR Novembre 2016

Je recommande ce site, il est vraiment bien.

ARNO14 Novembre 2016

bien

LAURENT85 Novembre 2016

envoi un peu long

JIMMY OUILLON Octobre 2016

Tres bon site

JEROME54 Octobre 2016

Toujours parfait

SCOUBI70 Octobre 2016

très bon site un chois très importent

PASCALOU47 Octobre 2016

Comme toujours .Contact parfait , Service parfait , et réception du colis parfaite

LOïSPE Octobre 2016

Colis parfait,reçu dans les delais comme d'habitude

MAXIME13 Octobre 2016

très bon site

CATMAN Octobre 2016

Très bien, rapide et soigneusement emballé! RAS!!!

VLSL24 Octobre 2016

BIEN

BAMBY Octobre 2016

Colis reçu rapidement et emballage soigner

MICHAMIDU5945 Octobre 2016

Très bien

ROMAGNIEU Octobre 2016

Bon site, mais livraison un peu longue

REDGIANT36 Octobre 2016

conviviale et intéressant avec ces différentes rubriques. Le côté messageries -informations mériterait peut-être quelques améliorations pour diriger les nouveaux utilisateurs...

MARYVONNE34 Octobre 2016

Parfait, envoi rapide et soigné

SYLVAIN.BAUGNIES Octobre 2016

Service excellent, toujours une réponse rapide. Les minis étaient très bien emballées... Parfait jusqu'ici.

MAX311 Octobre 2016

super good

000000 Octobre 2016

le système de réservation est pratique j'ai pu bénéficier de l'offre frais de port offert durant un weekend

FIAT880DT Octobre 2016

bonne protection mais l'articles en question était pas de bonne qualité

JULIENDU79 Octobre 2016

très pro,rapide et efficace

ALOHA Octobre 2016

site serieux commande reçu sous 48 heures

MORAN02 Octobre 2016

Le site très riche concerne surtout le 1/32, mais l'offre au 1/87 pourrait être un peu plus développée.

CVXU 1190 Octobre 2016

parfait

MINIMOYS Octobre 2016

site sérieux et professionnel.

SEB.8875 Octobre 2016

RAS Parfait

LEPAYSAN_21 Octobre 2016

parfait

MINIAGRIJO Octobre 2016

toujour au top

COBRITE Octobre 2016

tout est parfait. Merci beaucoup.

TAFOILE Octobre 2016

Très bon site rien à dire il y a de belle photo un régal.

FABRESTAU23 Octobre 2016

transaction rapide et efficace

CLEM-SZYM Octobre 2016

Colis reçu en 3 jours dommage qu'il ai été mal - mené... Pas de casse car bien protégé, merci à l'équipe d'universmini.

DAVIDROPE Octobre 2016

Muy bien

AVERGIL Octobre 2016

pas toujours simple de retrouver quelques choses

LEPAYSAN_21 Octobre 2016

tres bien service impeccable je recommande

JEAN-MICH Octobre 2016

bon site pour collectionneur ou autre

DAVIDROPE Octobre 2016

Muy bien

SCOUBI70 Octobre 2016

tres bon site

HERMIONE Octobre 2016

Tres bien toujours un plaisir de commander chez vous

VINCENT40 Octobre 2016

Site très bien les commandes sont expédiés rapidement et les colis sont soigneusement préparé !

DALIA Octobre 2016

De plus, delais de livraison tres bons

CLASS72 Octobre 2016

Très bien emballé protéger et rapides

MAXITAZ Octobre 2016

Rapide et bien emballé simplement parfait

VAL85 Octobre 2016

Bien

CHARLOROUTS Octobre 2016

GENIAL MERCI

GAARA33 Octobre 2016

Colis reçu rapidement aucune casse je recommande

FLO7530 Octobre 2016

Jaimais decu

AARONMORALEDA Octobre 2016

Very good

PMARS95 Octobre 2016

Hyper efficace, très sérieux

JEROME54 Octobre 2016

Même après plusieurs commande, j'ai toujours rien a signaler, c'est toujours parfait.

SYDHERANT Octobre 2016

Bien

KORANTIN Octobre 2016

sérieux comme d abitude

CLEM-SZYM Octobre 2016

Colis en parfait état, arrivé sous 3 jours, merci à l'équipe d'Universmini !

CHRIS56 Octobre 2016

Bon site ou l'on peut trouve du bon matériel

BASTIEN1983 Octobre 2016

Rapide et serieux

JOHN DEERE Octobre 2016

tres bien

MATHIEU BORDERCO Octobre 2016

Je trouve le suivi par SMS de la commande pas terrible. Mais tout le reste est au top très bien emballé et reçu mon colis en 1semaine, après la commande.

ALEXROMANE50 Octobre 2016

Bien

JEANLARDOT Octobre 2016

Article reçu sans problème et en excellent état.

AGRIPASSION 2574 Octobre 2016

rien a re dire au top

AARONMORALEDA Octobre 2016

Increible

CVXU 1190 Octobre 2016

ras, parfait

SYLVAIN58250 Octobre 2016

Bon cite livraison en relais rapide

LOïSPE Octobre 2016

colis arrive comme prévu, propre et soigne.

GREENTECHSHOP.COM Octobre 2016

Parfait

NINETTE Octobre 2016

très bon site beaucoup de choix

GAEL.MOISANT Octobre 2016

Envois rapide. Déjà passer plusieurs commande sur le site et jamais eu de soucis. Mise à pars à la dernière avec une légère pièce décoller mais rien de grave

FLO7530 Octobre 2016

jamais déçu comme d habitude rapide pour l envoie miniature impeccable

CELYANROMANCE Octobre 2016

Très sérieux

BASTIEN1983 Octobre 2016

Très pro et envoi rapide

CLEMENCE Octobre 2016

Aucun problème à signaler, emballage très propre

FLODU6181 Octobre 2016

Nickel pour le transport

HERCULE Octobre 2016

Bien

EMICASE67 Octobre 2016

Très bon site.

MOUSSTHOM Octobre 2016

kit miniature arrivé incomplet, j'ai laissé un message en ligne à Universmini et sans réponse à ce jour

JB53640 Octobre 2016

Rien a dire envoi rapide et personne facile a joindre

VALENTIIN Octobre 2016

Très bien

JEROME02 Octobre 2016

Bien

J-CHARLES Octobre 2016

Sérieux

COCO59 Octobre 2016

rien a dire

PASCALOU47 Octobre 2016

très professionnel , et à l'ecoute de ses clients ...Je recommande sans modération...

MOIALEX24 Octobre 2016

tres bien fini

CAMION Octobre 2016

emballage impeccable

OROR02 Octobre 2016

excellent

000000 Septembre 2016

très correct pour cette commande"artisanale" le fait d'avoir pu profiter d'un code réduction le temps d'un week-end sur le site est un vrai plus !! (plus souvent serai encore mieux)

BOITEDECONCERVE Septembre 2016

Bon site de vente cependant on a pas toujours de réponses aux questions quand on fait des demandes par mail...

THEO-27 Septembre 2016

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.

VCHAINZ57 Septembre 2016

dans le respect des délais de livraison comme toujours, je suis satisfaits.

PASCALOU47 Septembre 2016

C'est le meilleur site ..Bravo ...Continuez

SEBCACOU Septembre 2016

Très bien

PANZERLIV Septembre 2016

Grand choix et service irréprochable !

TINTIN27 Septembre 2016

Très bien de bon service mais manque de stock pour certaine pièce

CRICRI622 Septembre 2016

Très bon site internet,avec un large choix de miniature,le système de vente d'occasion et très bien aussi.

MERCATOR Septembre 2016

j'avais demandé que l'on me signale la disponibilité du produit ,cela a était omis

AGRI 25 Septembre 2016

rien à dire

CRICRI Septembre 2016

tres beau site, beaucoup de références, facile à utilisé notamment pour les recherches chez les différents fournisseurs.

PALOU Septembre 2016

envoi rapide et sécurisé je le recommande

JAUNIN02 Septembre 2016

Envoi rapide Envoi sans frais de doine

MERCATOR Septembre 2016

j'ai laissé un message sur le répondeur tél je n'ai pas eu de réponse a ma question.Je demandais s'il c'etait normal de ne pas avoir de confirmation de commande.

PATOUX Septembre 2016

petite casse mais problème vite résolus .merci .

DUDUCHE Septembre 2016

toujours satisfaite pour ma 3 eme commande :site très serieux

KIKITARNIOWY02 Septembre 2016

Produit non conforme à la description

FLORIAN GAUTHIER Septembre 2016

Service de qualité, des miniature très bien protéger dans le colis.

YOYO16 Septembre 2016

Parfait très rapide

VCHAINZ57 Septembre 2016

Article cassé dans son emballage lors de la réception.

CHARLOROUTS Septembre 2016

merci à vous

PERLOU Septembre 2016

Très claire,très bien

CLEM-SZYM Septembre 2016

Colis arrivé en 2 jour, bien emballé, merci à l'équipe d'Universmini !

RAMSRT10 Septembre 2016

Il n'y a jamais eu un seul souci depuis que je commande chez eux (depuis 2012) et c'est un site où l'on trouve tout!!

MAXIME13 Septembre 2016

universmini mais grand par son chois

MINI BATI Septembre 2016

tres bien

CHRIST35250 Septembre 2016

bon site et niveau prix et frais de livraison reste resonnable

MAQUETTISTEDU80 Septembre 2016

ImpeccableÉquipe UniversMini au TOP !

TOTOF-89 Septembre 2016

Très bon site , et les produits sont toujours visibles en fonction de la dispo !!Je recommande !!

ARES71 Septembre 2016

commande incomplete ,sachet par deux produits ne contenait qu'un seul. manque de vérification.

COLO74 Septembre 2016

toujours proffessionnel

JEROME02 Septembre 2016

tres bon site

JOSEINNI Septembre 2016

Excelente. Comme la musique....

DAMIEN2016 Septembre 2016

tres content

FRANCOCO Septembre 2016

Satisfait

ANTHO2940 Septembre 2016

Très rapide .Très bien.

BASTIEN1983 Septembre 2016

Je recommande vivement

AGRIPASSION 2574 Septembre 2016

très satisfait comme d'habitude rien a re dire ,un service au top

MANS1455 Septembre 2016

tres bien

DOMI28 Septembre 2016

colis arrivé sans retard produit bien emballé et bien protégé

FIAT880DT Septembre 2016

rien a dire niveau produit acheter, mais frais de port chère, pour juste des phares de travaille ..

BASTIEN1983 Septembre 2016

Très bien et consciencieux

RUGBYMAN 47 Septembre 2016

ce site est très correct et très bien organisé !,quand on a reçu un colis en piteux état et que le contenu est cassé !; on peut avoir recours au litige !et on peut demander le dédommagement en argent ou sous une autre forme : (envoi d'un nouvel article à la charge du vendeur ) !et ce la freine le paiement de la commande !,ce qui est justifié et qui fera peut -être réfléchir les mauvais vendeurs !

LUCAS3105 Septembre 2016

Rapidité, Contact, Facilité, Rapport Qualité/Prix, tout est TOP

MANIACAGRI73 Septembre 2016

Prix correct malgré une hausse constante, emballage très soigné et expédition rapide. Merci !

DAVID930VARIO Septembre 2016

Très bon site, c'est tjs un plaisir de commander ici, large choix de produits. Rapidité d'expédition. Stocks fournis. Prix souvent plus intéressants que chez les concurrents, tout ceci fait que lorsque je recherche quelque chose c'est ici que je viens voir en premier. Bravo à vous.

OUAM17 Septembre 2016

professionnel

TOINEDVE Septembre 2016

Super !

1255XL Septembre 2016

bien

PHILIBERT Septembre 2016

Comme le meilleur

LANTRéOUAR BIHAN Septembre 2016

Dommage que la livraison via Collisimo (9euros) prévoit une date de livraison; et ne la respecte pas...

MAX0803 Septembre 2016

Très bien

MAUD699 Septembre 2016

Très bon site, je ne commande nul pas ailleurs que sur Universmini

ENZO L'AGRICULTEUR Septembre 2016

BIEN MAIS IL MANQUE BEAUCOUP DE CHOSE

GAARA33 Septembre 2016

Envoi rapide tres bien emballé parfait comme d'habitude

ANTOINE BARGY Septembre 2016

Très bon site on trouve de tous

CHARLI Septembre 2016

site sérieux

PRAZDELYS Septembre 2016

SITE SERIEUX....ENVOI RAPIDE DE LA COMMANDE......MODELES IMPECCABLES

PATYARIS Septembre 2016

aucun soucis

BAPTISTE180310 Septembre 2016

Le site est très bien fait et les délais de commande respectés

LES CHABOISSIERES Septembre 2016

Très bien

ANTOINEHENRY@LIVE.FR Septembre 2016

Très satisfait

SCOUBI70 Septembre 2016

il est genial

PUCE64 Septembre 2016

Livraison rapide et impeccable

QUENTIN DU 58 Septembre 2016

Toujours impeccables !

LECLAASDU62 Septembre 2016

Gyro des deux tracteurs arriver cassée....

TONYD85 Septembre 2016

Le meilleur site de miniature agricole !

PALOU Septembre 2016

bon emballage distribution rapide

MAXXUM22 Septembre 2016

Très bien comme toujours!

JOHNDEERE41 Septembre 2016

très complet en choix de toutes marques et tous types de miniatures agricoles et accessoires pour diorama

JPCV14 Septembre 2016

comme toujours , simple , rapide , et emballage impeccable .

000000 Septembre 2016

commande traité rapidement service efficace!

RANGER206 Septembre 2016

Très satisfait de cette commande.

JEAN-CHRISTOPHE Septembre 2016

Très bien, service irréprochable

CHARLOROUTS Septembre 2016

TOUT SUPER MERCI

SUPER CASE IH Septembre 2016

Très bien préparation rapide, les miniatures sont bien calées dans le colis et pas mal de choix sur le site. Merci UM !

CYRILLE25 Septembre 2016

Après une expérience malheureuse en 2104 ( achat d'une charrue d'occasion dont un fer était signalé mais était en réalité MANQUANT ), j'ai retrouvé à présent entière confiance en ce magasin. Un choix varié, complet et évolutif d'articles pour dioramas. Bravo.

000000 Septembre 2016

tres bonne prestation...le service d'alerte m'a permis de réaliser mon achat

JOHN DEERE 95 Août 2016

Colis bien reçu et bien protégé

COLO74 Août 2016

toujours serieux

GRAINDEFOLIE Août 2016

j'ai reçus ma commande rapidement ettres bien embalée