Exposition(s)
à venir
Les 6 et 7 mai

Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

DOCINDIA Avril 2017

Bien

BALLOT2PAILLE Avril 2017

J'avais commandé un rouleau qui n'était pas dans le colis alors qu'il était toujours disponible sur le site. Si je le veux vraiment je suis obligé de payer les frais de port...

RUGBYMAN 47 Avril 2017

c'est le site d'échanges de miniatures agricoles et d'informations de ce genre par excellence !, il n'y pas d'autres sites pour mettre sa collection et ses photos comme Univers mini, et aussi échanger des conseils et idées sur la manière de faire tel ou tel diorama !...

VDB1972 Avril 2017

tres bien

GROP LOUP Avril 2017

bien

MAJOR_38 Avril 2017

rien a redire :-)

DJFRED48 Avril 2017

Tout très bien comme d'habitude ! et en plus commande 100% remboursée grâce à l'opération jackpot . merci UNIVERSMINI

ALEXOU35 Avril 2017

très bien,livraison rapide

KSIMIR Avril 2017

Les petits karts sont bien connus et appréciés. Par contre le Dumper Volvo est très beau, après vérification il est à la bonne échelle et quelques coups de pinceaux vont le faire passer de jouet à l'état de collection. Pour UniversMini c'est toujours de l'impeccable. Merci

TOTOF-89 Avril 2017

Très bon service , et à l'écoute .Parfait !!

PIERRE2 Avril 2017

bien

BIRLI1 Avril 2017

Très bien

FIRES40 Avril 2017

Trés bien

LOïSPE Avril 2017

tres bien

MERKATOR Avril 2017

rapide et fiable

THEDOCTOR Avril 2017

Je recommande

JEBY68320 Avril 2017

Bon site

PHIL61 Avril 2017

Rien à redire sur la livraison et le délai, emballage très soigné, ainsi que sur le produit qui correspond exactement aux descriptions faites.

THEDOCTOR Avril 2017

Envoi rapide, colis soignés. Sérieux

NICO 01 Avril 2017

Site a recommander

BEUBEU Avril 2017

Univers mini c'est action reaction ! Livraison éclair suite à la commande

PALOU Avril 2017

Très bien rien a dire

PASCALOU47 Avril 2017

Très bon service ..Contact toujours possible ..Je recommande +++++

XAV764 Avril 2017

Produit correspondant et rapidité de l'envoi . bravo

ARNO14 Avril 2017

bien

VLSL24 Avril 2017

Très bien, service impeccable, Je recommande .

JFRANCE Avril 2017

très bien emballé et délai de livraison respecté

CRABIO Avril 2017

Rien à dire comme d'habitude ! Très sérieux et rapide.

COBRITE Avril 2017

tout est parfait. merci beaucoup

MAJOR_38 Avril 2017

tout bien comme d'hab.

JEREMT Avril 2017

Le meilleur site de vente de miniature, sérieux, et rapide. Je le recommande.

ARKOFLY Mars 2017

très bon site internet, colis très soigné, livraison rapide!!! continuez comme ça!!

MASSEY43 Mars 2017

Super site sérieux et rapide

RUGBYMAN 47 Mars 2017

Ce n'est pas exactement la référence que je voulais !, mais vu que je ne m'en souvenais plus !; ce n'est as grave !,c'est juste pour coller sur les murs de l'atelier de la ferme et çà changera un peu des autres décors collés sur les murs des autres bâtiments !...donc je suis satisfait de votre envoi !; j'ai aimé aussi la nouvelle présentation du catalogue! j'ai vu que la référence habituelle des papiers vieilles pierres que j'achetais les autres fois est e crois : FBW04 !mais çà ira avec celui -là ! MERCI !...Cordialement !.."rugbyman 47"

FIFITE Mars 2017

très très bien rien signaler.

CHARLOROUTS Mars 2017

Tip top, nickel chrome :)

BENNYV78 Mars 2017

Perfect!!!

ROMAGNIEU Mars 2017

Bien mais decu que les bottes carrer britains haute densiter. Ne ce fasse plus

COLLECJOUETS Mars 2017

vendeur tres positive je le recommande a tous

CORNE Mars 2017

très bien

SCRATOUNE Mars 2017

Colis envoyé en 2 jours, super rapide.

DJFRED48 Mars 2017

Très bien.

BORDZET Mars 2017

bien emballer

LEAGCES Mars 2017

Ras.

TRISTAN01 Mars 2017

Très bon service , rapide !

MANS1455 Mars 2017

bon site

CHARBO 06 Mars 2017

tres bien

HYDRAULIQUE Mars 2017

Très bien

PIERRE2903 Mars 2017

du choix, un envoie rapide et conforme, un emballage parfait, je recommande.

PMARS95 Mars 2017

Simple, rapide, efficace.

DEVIL-NIC Mars 2017

Site sérieux délais respectés

VANWARBECK Mars 2017

très bon site

DYLAN76 Mars 2017

tres bon site de vente miniature est serieux

FLORIAN72 Mars 2017

très bon site avec de vrais photo prise des miniatures

DOCINDIA Mars 2017

Parfait rien a dire je referai une commande les yeux fermés!

NICO 01 Mars 2017

Je recommande ce site 5/5

JDVINVIN Mars 2017

bien

MODELTRAKTORSHOP Mars 2017

Fast delegeret.

PASCALOU47 Mars 2017

Très bien ,qualité du service parfait , emballage parfait , relationnel parfait ..Incontournable

BENNE Mars 2017

Service client de bon conseil et réponce rapide. RAS

THITHI Mars 2017

tres bien

COBRITE Mars 2017

Tout est parfait. Excellent produit. J'aime Universmini Les offres chaque semaine. Il y a des miniatures très intéressantes. Universmini recommande à tout le monde.

MINI49AGRI Mars 2017

Très bon site. Le délai de livraison est correct. Les prix sont dans l'ensemble intéressant.

JOHN DEERE 95 Mars 2017

Colis bien protégé et reçu rapidement.

DIDO0031 Mars 2017

Comme tjr super le meilleur site de miniature

MIELLE Mars 2017

sérieux et rapide

ANTOINEHENRY@LIVE.FR Mars 2017

Rien a signaler bon matériel ! Et bon déroulement de la commande

ALICE67 Mars 2017

Bien. Il y a de tout. J'ai juste 3 bidons de lait qui ne sont pas de la bonne couleur.

VINCENT40 Mars 2017

Toujours au top !!

PIERRO16140 Mars 2017

Bien

CRICRI13210 Mars 2017

site intéressant et original

VALLSMODS Mars 2017

Très bon

PROGIN Mars 2017

Grand choix de miniatures

MAJOR_38 Mars 2017

c'est un très bon site comme d'hab. mais malheureusement il s'on suprimé "l'assistance en ligne" c'est une belle erreur :-(

THOMAS08160 Mars 2017

Site au top du top ! Je recommande

SCOUBI70 Mars 2017

trés serieux

FEFENDT515C Mars 2017

Rien a signalé. Commande rapide et soigné. En revanche dommage qu'il n'y ai plus de vente flash...

MANIACAGRI73 Mars 2017

Une expédition rapide, juste une vis dévisser sur la Lely donc le lamier était tomber mais aucune casse et vite réparer. Je suis très satisfait comme d'habitude.

JULIEN31800 Mars 2017

Site très sérieux, rapidité d'envoi

MOUSSTHOM Mars 2017

bien mais pas reçu de catalogue 2017

MERK61DANIEL Mars 2017

Pour les données dans le cpte personnel, comme j'habite en Suisse, j'ai eu de la peine pour payer lors d'un envoi Mondial relay! J'ai du mettre mon nom et prenom et mettre le cde postal et la ville de mon collègue français pour que je puisse payer! J'allais tout envoyer ballader! Dommage mais le reste est tres bien! Merci! Daniel

845 XL Mars 2017

tres bien

NEWHOLLANDMAN Mars 2017

RAS toujours très satisfait d'univers mini, par contre j'aurais aimé recevoir votre catalogue

MINI43 Mars 2017

Pas assez de stock les miniature arrive cassé sans boite je commence a me tourner vers d autre fournisseur car vu l argent que je donne tout les moi j aimerait bien que univermini met un peu responsabilité merci

DAMIEN76 Mars 2017

Très bien sauf les vises qui attache les miniatures qui sont impossible à enlever, c'est n'importe quoi

KSIMIR Mars 2017

Très bien comme toujours ! Merci

STEF2638 Mars 2017

Site sérieux et commande reçue impeccable !

PAPY12 Mars 2017

R A S

LOMBARDET Mars 2017

rien a dire,tres bien, merci

LOMBARDET Mars 2017

parfait,rien a dire,merci

OUAM17 Mars 2017

colis envoyé dans les délais annoncés.

AXIONBERRY Mars 2017

tres bien

TEMISRENAULT Mars 2017

Relevage Pma 32 arriver avec des éclat de peinture pour 27 ? sa la fou mal je suis pas très satisfait par ma commande . Il n'y avait même pas de ships dans le colie pour protéger !

THEO-27 Mars 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

BERNY Mars 2017

Très bien

JOHN310-510 Mars 2017

Très bien ....mais peu encore mieux faire

NINIE Mars 2017

rapide

BAST24 Mars 2017

Rapidité et très belle pièces :)

EMICASE67 Mars 2017

Très bien

TIMEO1986 Mars 2017

Magnifique

F115WINNER Mars 2017

Colis reçu en excellent état. Merci!

VLSL24 Mars 2017

très bien comme d'habitude.

MINI43 Mars 2017

Très bien mais beaucoup de casse dans les colis et pas tros de stock en pièces détachées souvent stock épuisée

FREDERIC65 Mars 2017

toujours à l'écoute et la recherche pour les collectionneurs

CALIN Mars 2017

Ravi tu résultat 0

MERKATOR Mars 2017

Tres bien fait, et facile d'utilisation.

PATOUX Mars 2017

très bon site je le recommande .

NATLEF71@GMAIL.COM Mars 2017

Ras très bien

BENJI50 Mars 2017

Énormément de choix

AGRINH85 Mars 2017

rapide et commande très soigné

MISTERDRIFTBMW Février 2017

Sérieux, rapide pour la livraison, miniatures soigneusement emballés

ISAROGER Février 2017

grand emballage pour petit article commandé c'est dommage

REYNALD Février 2017

Parfait comme d habitude

OROR02 Février 2017

excellent

MICHEL65 Février 2017

Très bon site.

FIRES40 Février 2017

Site de qualité

DJFRED48 Février 2017

les 5 étoiles parlent d'elle même ....

JORDANDU72 Février 2017

Très bien est rapide

DORMAH71 Février 2017

nous commandons souvent et le service est rapide efficace et nous sommes toujours très satisfait.

HADRICOLAN Février 2017

Reçus dans les délais. Maquette non abîmé par le transport. Satisfait de ma commande

DJOU73 Février 2017

Cadeau apprécié ?

BROCéLIANDE AGRI Février 2017

Site sérieux.

BASTIEN1983 Février 2017

Très bon site

BENNE Février 2017

Le site univers mini permet de réservé des miniatures en attendant que un autre article nous conviennent pour pouvoir finaliser la vente. Ainsi on peut gagner sur les frais port ou en attente d'une rentrer d'argent sans perdre la miniature voulu.

TOTOF-89 Février 2017

Rien à signaler, c'est parfait !

MATT27 Février 2017

Impeccable ! Livraison rapide

CHARLOROUTS Février 2017

Merci universmini

TRD4230 Février 2017

20/20

IH1455 Février 2017

Les flexible et le tuyau sont bien le relevage et arriver fissurer

QUENTIN DU 58 Février 2017

Comme d'habitude service impeccable

AGRIJO Février 2017

Produit bien emballés

IH1455 Février 2017

Très bonne remorque juste les crochet pour certain tracteur à re limer mais sinon je la recommande

ROMINOU49 Février 2017

Très bien, pas trop cher, envoi rapide.

BLUE LINE Février 2017

Extra colis bien fait ,bien emballé non rien à redire génial je recommande

IMPATIENTE0084 Février 2017

Très bon site avec du choix, très simple à utiliser et livraison rapide.

MELUN79 Février 2017

tres bon site et tres serieu

RUGBYMAN 47 Février 2017

super matériel !, j'ai pu arranger le toit de mon hangar !; j'ai mis les photos sur ma collection car je n'arrivais pas à les mettre sur mes "réalisations !..."rugbyman 47

BERT12 Février 2017

Buena tienda con muy buen servicio de venta.

JéJé25240 Février 2017

Rien à redire

OROR02 Février 2017

toujours satisfait

REDGIANT36 Février 2017

délai et réception conforme à mes attentes, je recommande!

IH1455 Février 2017

C'est un très bon site pour la première commande aucun problème pour la deuxième et ma 3 eme commande j'ai beau appeler laisse dès message avec mon numéro et tous aucune réponse

SUPERBUD Février 2017

I would like the site to be available in Italian and other languages

PATYARIS Février 2017

tres bien

CHARLOROUTS Février 2017

Super génial merci :)

FLO-2111 Février 2017

très bien livraison rapide

CHLEXIS Février 2017

colis très bien embaler impeccable je vous recommande ce site !!

ANASTASIA Février 2017

Pas mal du tout et à l'écoute du client , beaucoup de choix et bons produits .Mes enfants sont très satisfaits des jouets.

JULESDUTHU Février 2017

Très bien !

STEFAGRI Février 2017

Site vraiment bien stucturé, beaucoup de choix

RA1455 Février 2017

Rien de particulier à signaler. Satisfait.

BENNE Février 2017

Maison sérieuse et réactive.

LOïSPE Février 2017

pas de probleme, comme d'habitude

AGRISTAN62 Février 2017

Le choix est très large, les colis sont très bien préparés ! Mais il faudrai revoir à certaines fonctionnalités sur le site avec l'utilisation d'un smartphone

CARAMBAR Février 2017

choix, prix, bon suivi

BORDZET Février 2017

tres bien

LUCAS3105 Février 2017

Commande reçue dans un délai correct, légèrement déçu du prix des frais de port pour une enveloppe à bulle et un article manquant dans la commande, toujours pas reçu à ce jour.

PALOU Février 2017

Rien a dire sérieux rapidité je conseille vivement

RUGBYMAN 47 Février 2017

très bon site d'échanges pour les passionnés d'agriculture et de miniatures donnant lieu à de superbes dioramas !...Site sécurisé pour les ventes et échanges d'articles entre membres du site !....rugbyman 47

PEDRITO Février 2017

Très bien comme chaque fois. Première fois que ça m arrive après de nombreuses commandes. Mais 2 boîtes abîmées sûrement pendant le transport. Et une petite pièce de décollé mais rien de grave. Je recommande sans hésiter.

TITI67113 Février 2017

colis bien recu

FLORIANDREUX Février 2017

C'est bien

TOTOF-89 Février 2017

C'est parfait , rien à dire !!

DIDI1900 Février 2017

Super affaire (promo) et réception rapide.

FIRES40 Février 2017

Bien

PATYARIS Février 2017

tous c'est bien passé,

COLO74 Février 2017

Très bon site

OROR02 Février 2017

sérieux, efficace

TITITE 66 Février 2017

RIEN A DIRE

PASCALOU47 Février 2017

Très bien et certainement le moins cher dans l'ensemble des produits ..Peut être un stock d'articles en peu faible , mais je comprend , les temps sont durs et le stock est cher ...

F115WINNER Février 2017

Colis arrivé en excellent état. Merci!

CHARLOROUTS Février 2017

Merci beaucoup

KSIMIR Février 2017

Site incontournable ou l'on se sent chez soi.

JULIENDU79 Février 2017

toujours très satisfait

RéMYBOG Janvier 2017

Tres bon site, je n'ai jamais été déçu.

LOOPING Janvier 2017

impeccable je recommande

NEWHOLLANDMAN Janvier 2017

RAS comme d'habitude site très sérieux

KTMULLER67 Janvier 2017

Toujours au top !

BAMBY Janvier 2017

Parfait, je recommande ce site

LUCHO12 Janvier 2017

tres bien

JéJé25240 Janvier 2017

Toujours rien à redire, rapide, sérieux...

PATONLAND Janvier 2017

Différentes fonctionnalités très accessibles. Par contre peu de choix de commerces en livraison point relais, par rapport à d'autres sites.

FLORIAN49 Janvier 2017

Il y a des rubriques intéressantes que d'autre site n'ont pas.

PHILIOPET Janvier 2017

Très très bien comme toujours. Il serait juste bon de revoir la dimension des colis qui sont toujours aussi gros que la boîte qu'ils contiennent. Les coups donnes dans le carton lors du transport se retrouvent dans les boîtes des objets commandés. Des colis un peu plus grands et des sachets d'air plutôt que du papier bulle seraient donc plus adaptés.

OUAM17 Janvier 2017

professionnalisme et compétence.

SEB29 Janvier 2017

Très bon site

AGR30 Janvier 2017

Etat et protection du colis excellent, envoie dans les délais.

WALKER Janvier 2017

Site à des prix intéressants mais attention aux tarifs de livraison qui ramène souvant le prix aux autres sites qui livrent franco de port

ARES71 Janvier 2017

envoi très rapide par mondial relay

MAXENCE DU 29 Janvier 2017

Réactivité, peu d attente et bons produits.

BENCOO Janvier 2017

Très bon site, livraison très rapide, 2j!!!

CHARLOTE24 Janvier 2017

service impeccable, mais certains articles sont assez défectueux. déçu d'une grosse partie de la commande

STEPH51 Janvier 2017

un des sites les mieux achalandés, sérieux , avec un bon service et des offres parfois très intéressantes

RUGBYMAN 47 Janvier 2017

je suis content du semoir NODET !mais un peu déçu !; car, o le voit souvent derrière la erse KUHN HR 404!; j'ai essayé, mais le porte - à - court de la herse est trop large et çà ne tient pas très bien !,si vous avez un conseil à me donner pour le faire tenir comme il faut, je suis preneur !,car dès que je veux mettre le semoir en hauteur pour le transport, par exemple, il se décroche !...

NINIE Janvier 2017

bien

COBRITE Janvier 2017

Tout est parfait. Merci beaucoup.

SNAKEMAN Janvier 2017

c'est ma 3 eme commande chez universmini et je suis toujours aussi satisfait !

ARKOFLY Janvier 2017

grand choix de miniatures et accessoires, de très bonnes affaires régulièrement, des colis fait avec grands soins, un site que je recommande a tout les collectionneurs

ZATOPEK29 Janvier 2017

tout est parfait

LAPINOU57 Janvier 2017

Service correct, Merci

BASTIEN1983 Janvier 2017

Très bon site de commande mais les prix commencent à flamber

PIERREDUBUISSON Janvier 2017

Excellent site, frais de port un peu chers

LAU1971 Janvier 2017

Facilté de paiement,livraison assez rapide.

MINIAGRI63 Janvier 2017

aucun souci sur cet commande !

STEPH2608 Janvier 2017

Délai de l'envoi correct et respecter . Colis arrivée intacte et bien protégé

FIRES40 Janvier 2017

Très bien

BENIH Janvier 2017

Choix important

ROMAIN 60 Janvier 2017

Très sérieux

CRICRI Janvier 2017

service impeccable

AGRI-28 Janvier 2017

Cest un site agréable, bonne présentation des miniatures et simple pour passé une commande. Malheureusement je n'ai pas profiter de la réduction intéressante de cette semaine, avec des réductions aux différents paliers de valeurs du panier.Sa serai super so c'était afficher une semaine avant pour en avertir les clients. Mais je garde un avis positif du site après avoir passé plusieurs commandes.

LOOK585 Janvier 2017

Très bien

NICO22100 Janvier 2017

Très bon site et beaucoup de choix ?? et surtout rapide dans leur envois et réception du colis

CHARLOROUTS Janvier 2017

Génial

JACK.2A Janvier 2017

très bon site, très rapide

NEWHOLLANDMAN Janvier 2017

RAS au top UM

MINIAGRI63 Janvier 2017

pas mal de pieces casser a reception !

FLODU6181 Janvier 2017

Nickel

MSART Janvier 2017

site très facile d'utilisation, avec de nombreux produits

FABRICECH Janvier 2017

proposer plus d'articles dans la gamme promotionnelle

JEFF3618 Janvier 2017

Super emballage

FABIEN31 Janvier 2017

Bien

TOUP47 Janvier 2017

site sérieux , propose des produits de qualité et quelques exclusivités - niveleuse par exemple - Livraison sous 4 jours ,colis en bon état

FLODU6181 Janvier 2017

Très bien site de mini, toujours aussi content après quelques commandes

CHARLOROUTS Janvier 2017

Superbe photo très agréable à ouvrir merci

ANTOINEHENRY@LIVE.FR Janvier 2017

Satisfait

FIAT880DT Janvier 2017

bon emballage, frais d'envoi un peu chère pour deux vieux tracteurs qui sont pas trop lourd..

CORNE Janvier 2017

très bien

TITITI Janvier 2017

très bon site

CHOUCHOU66 Janvier 2017

Bonsoir Rien à dire continuer comme ça

MELUN79 Janvier 2017

serieux transaction parfaite rien a redire

JUAN FRAN Janvier 2017

Es muy completa y tienen variedad.

SéBDU35 Janvier 2017

Un bon site mais manque de référence et on un large choix de pièce détacher

THOMAS TEDDY Janvier 2017

Très sérieux et rapide

KTMULLER67 Janvier 2017

Au top !Livrer rapidement même en relais colis

JEROME02 Janvier 2017

Tres satisfait de ma commande

MARLY Janvier 2017

Impecable

NICOLAS.BERTRAND Janvier 2017

Très rapide, de bonne confiance, les colis sont bien emballés

LOIC2CHAUVIN Janvier 2017

après avoir commandé sur votre site je suis désagréablement surpris de la qualité du produit, même les Chinois font mieux...!!, payer 19?, 4 petites chaines de levage avec les pinces couvertes de peinture à un point de supprimer le fonctionnement et être obliger de les décaper pour les rendre utilisable, vraiment dommage.

SNAKEMAN Janvier 2017

c'est ma 2eme commande sur ce site et tout est ok;la rapidité d'envoi,les tarifs et l'emballage serieux que demander de plus!

FAMAS70 Janvier 2017

Bonne rapidité mais le carton a bien été sigle fragile il était endommagé même percé sur le coter et du coup deux miniatures abîmé mais réparable tout de même.

BENNE Janvier 2017

Site assez fonctionnel, catégories bien indépendante (neuf/occasion/passion) choix assez vaste et uniquement agricole. Les services proposés me semble bien et correct pour l'occasion et les forums dioramas. La traçabilité des commandes et l'emballage rien à reprocher; Site à visiter.

RUGBYMAN 47 Janvier 2017

ils sont très réussis et très réalistes !bravo d'avoir fabriqué ces auto - collants !et merci des conseils prodigués pour les commander et les recevoir rapidement !..."rugbyman 47"

POMPON 15 Janvier 2017

très satisfait . très bon site

KRAMPE Janvier 2017

Envoi rapide bien emballé RAS

KIKITARNIOWY02 Janvier 2017

Nickel comme d'hab'

ANTOINE 36 Janvier 2017

Site superbe aucun probleme vous pouvez y aller?Livraison rapide

JOHNDEERE4455 Janvier 2017

impecable tres serieux

MAJOR_38 Janvier 2017

c'est toujours un plaisir avec UNIVERS MINI.......

SNAKEMAN Janvier 2017

Site sérieux que je recommande;malgré les fêtes de fin d'année j'ai reçu ma commande dans des délais plus qu'acceptable.de plus emballage très soigné et prix tout à fait correct.je recommanderai sur ce site !

JJB750 Janvier 2017

trés bon site.beaucoup de choix et vendeur trés sérieux.prix raisonnables