Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

JEREMT Juillet 2017

Site très sérieux, et rapide. Je recommande fortement ce site.

DOUMDOUM Juillet 2017

Comme d habitude parfait ?

CHARLOROUTS Juillet 2017

tip top , nickel chrome !!!!!

GUILLEMENOTB Juillet 2017

Très bien mais pour les relevages avant du john deere série 8R Beaucoup de ponçage à réaliser

PASCALOU47 Juillet 2017

incontournable pour les collections agricoles ...Le moins cher des sites ..Le meilleur service ..Bravo

76-MAX Juillet 2017

Pour une première commande parfait !juste la colle qui a séché mais cela vas être régler donc parfait

ROMAGNIEU Juillet 2017

Ce site est tres bien.mais les fraits de port sont beaucoup trop chere.

MATCVT28 Juillet 2017

Tres bien protégé comme d habitude

MITRON Juillet 2017

Rapide et bien emballé

RUGBYMAN 47 Juillet 2017

TRES UTILE POUR ECHANGER ENTRE PASSIONNES DE LA MINIATURE AGRICOLE.

SERGE.DUBOIS21@GMAIL.COM Juillet 2017

grand chois de de produits livraison rapide rie de negative a dire !

LABAVURE Juillet 2017

Très satisfait

LEPTITFERMIER Juillet 2017

parfait, très bien indiquer, on se perd pas.

TOTOF-89 Juillet 2017

Colis impeccable, et rapide !

CHCA45 Juillet 2017

Commande rapidement traité ,SAV rapide et efficace quand nécessaire. Dommage d'avoir perdu à votre jeux malgré la commande passée.

FEFENDT515C Juillet 2017

Un service efficace ou il y a rien a redire. Je regrette qu'il n'y ai plus les ventes flash le week-end comme avant.

VIKING02 Juillet 2017

Très bon site

METHO Juillet 2017

r a s

LOïSPE Juin 2017

Rien a redire, comme d'habitude.Jamais trouvé mieu ailleur jusque la.

ARJAN1972 Juin 2017

Okee,extraordinaire,

PMARS95 Juin 2017

Très bien achalandé, délai de livraison très rapide

JORDAN MACRé Juin 2017

Livraison rapide, bien suivie et bien protégé

CHARLOROUTS Juin 2017

TROP COOL

F115WINNER Juin 2017

Commande reçue rapidement et en excellent état. Merci!

TITI31 Juin 2017

Bonjourle site est superbe cordialement

KSIMIR Juin 2017

Comme LE site incontournable. Choix extreme, prix raisonnables et livraison rapide: On y reste !

NINI CR9090 Juin 2017

Par rapport a la derniere fois je n'est pas eu de casse ! MerciEt toujours bien emballer.

CUCHILLAS Juin 2017

Merci

FAB8BANZAI Juin 2017

Communication au top et livraison rapide.

F115WINNER Juin 2017

Colis reçu rapidement et en excellent état. Merci!

HADRICOLAN Juin 2017

Site vraiment intéressant même si diffèrent manque niveaux matériel et machine, par apport a d'autre site.

MIKA56250 Juin 2017

Un bon suivi et un S.A.V. impeccable. Petite bémol, pas forcément beaucoup de stocks ou du mal à être réapprovisionner mais c'est compréhensible.

NICOLA Juin 2017

Très bien

F115WINNER Juin 2017

Colis reçu en excellent état. Merci!

DOMAGRI55 Juin 2017

Modèle disponible. Expédition rapide et emballage soigné quoique un peu léger au vu du peu de douceur des transporteurs dans la manipulation des colis.

BIGBEARALAIN Juin 2017

envoi rapide merci

DAUTEL Juin 2017

cinq étoiles

KSIMIR Juin 2017

Incontournable

ROMAGNIEU Juin 2017

Jolie dechaumeur.mais recu avec le panneau de signalisation casser comme sur la photo. Donc la poste nt est pour rien .il ma ete envoyer casser.

BILLEDECLOWN Juin 2017

Sérieux, fiable et rapide

JULESD Juin 2017

Très bien

GRAINDEFOLIE Juin 2017

très contente de mes achats reçus très rapidement très bien emballer

JULESD Juin 2017

Des délais qui ne sont pas forcément respecté. Sinon pour les colis rien à dire très bien protégé.

GILOU30 Juin 2017

Satisfait

ROMAGNIEU Juin 2017

Tres bien .je ne regrette pas mon achat

ANTOINE02220 Juin 2017

1 petite semaine de délais et colis très bien protégé. C'est là l'essentiel.

ANTHO2940 Juin 2017

Très bien.

PATOUX Juin 2017

comme d habitude . je recommande cite .

LOLO56 Juin 2017

correct

GILOU30 Juin 2017

Très satisfait

CHARLOROUTS Juin 2017

GENIAL MERCI BEAUCOUP :)

TOTO31380 Juin 2017

....

HADRICOLAN Juin 2017

Super produit

PALOU Juin 2017

Site de toute confiance rapidité et bon emballage des produits.

ALEX40CL Juin 2017

Très bon

ALEX40CL Juin 2017

Très bon

SOMECA Juin 2017

Emballage soigné. Excellent service. Je recommande ce site!

LEPTITFERMIER Juin 2017

Il est arriver vite et complet. Je suis satisfait

LANTRéOUAR BIHAN Juin 2017

Bien

TINTIN7624 Mai 2017

très bon services

ANTHO2940 Mai 2017

Service clients très réactif.Merci

FARMERCH Mai 2017

Bien

ROMAGNIEU Mai 2017

Jolie dechaumeur.mais attelage beaucoup trop large. Et ne s attelle pas sur les tracteurs uh et siku

ROMATHEO Mai 2017

Très bien fait et toujours des tarifs attractif

VLSL24 Mai 2017

bien

TOTOF-89 Mai 2017

Toujours aussi sérieux !! Continuez ainsi !

CORNE Mai 2017

Très bien,

MARCEL Mai 2017

les commandes sont envoyées dans les délaies, correctement emballées poursuivre dans ce sens.

MANS1455 Mai 2017

bonne equipe

ALEX40CL Mai 2017

Toujours aussi sérieux merci

FIAT1000DT Mai 2017

Très sérieux

GUILLAUME410 Mai 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

KSIMIR Mai 2017

UniversMini est une référence tant par son catalogue très fourni que par ses rapports avec sa clientèle.

DAFFYD Mai 2017

Pièce de modèle décoller ou casser c'est la premiere fois car moins bien protéger que d'habitude cependant cest réparable

BENNE Mai 2017

Comme d'habitude RAS

000000 Mai 2017

colis bien préparé

CHARLOROUTS Mai 2017

SUPER MERCI UNIVERSMINI :)

THOMAS TEDDY Mai 2017

Très très sérieux rien à dire

THECAKO Mai 2017

Sérieux et fiable

COLO74 Mai 2017

site correct

GUILLEMENOTB Mai 2017

Plusieurs commandes effectuées sur le site et aucun problème

AARONMORALEDA Mai 2017

Very good

XAV764 Mai 2017

Très satisfait de le rapidité et du contact en cas de litige .

PASSION54 Mai 2017

Envoi rapide et bien arrivé avec un bonne emballage

SERGE MULLER Mai 2017

Rapidité de réaction

VLSL24 Mai 2017

très bien

MIGUELFONTANAR1 Mai 2017

perfect

PASCALOU47 Mai 2017

A mon avis le meilleur site de vente de miniatures agricoles ..Les meilleurs prix , emballages soignés et envois rapides ...Que du bon !!!!

BENIH Mai 2017

Serieux

AGRISTAN62 Mai 2017

Du choix et des prix attractif

RUGBYMAN 47 Mai 2017

c'est bien utile pour acheter et vendre des articles dont on veut se séparer quand on trouve un acheteur !, mais ce n'est pas tous les jours !...Mais aussi pour mettre sa collection et échanger des commentaires et des "j'aime", sauf qu'il y a des gars à qui on en met et qui ne nous en mette jamais alors on se lasse de leur ne mettre !...RUGBYMAN 47

BENINI Mai 2017

Très bon site les miniatures sont envoyé en tant et heure et bien protéger

MARIE0530 Mai 2017

bien

CHARLOROUTS Mai 2017

GENIAL :)

FABCOU63 Mai 2017

Site à recommander

RV560 Mai 2017

C'est vraiment un site formidable de passionné dans l'univers du mini.

NEW HOLLAND T4050 Mai 2017

Site impeccable. J'ai reçu un tracteur endommagé, le service après-vente est parfait il m'a tout de suite pris en charge

MIKA02 Avril 2017

c est un trés bon site avec beaucoup de choix

BENNE Avril 2017

Comme d'habitude impécable.

MAG310 Avril 2017

bien qualite prix

ANTHO2940 Avril 2017

Miniature très facile a trouver sur le site.

DOCINDIA Avril 2017

Bien et conforme a mes attentes

F115WINNER Avril 2017

Miniatures reçues en excellent état.

F115WINNER Avril 2017

Colis bien arrivé, emballage correct.

BRUNODU10 Avril 2017

c est du serieut

SEBCACOU Avril 2017

Très bien

OLIVIER2139 Avril 2017

parfait

BENIH Avril 2017

Transaction rapide, très bon emballage, parfait

MARCABOURBONNAIS Avril 2017

Très bien, très rapide, ne changez pas la recette.

LAURENT39 Avril 2017

Livraison rapide et conforme

CHARLOROUTS Avril 2017

Tip top

BERNY Avril 2017

Très bien

BIRLI1 Avril 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif

CASTELLOUBON65 Avril 2017

TOUJOURS CONTENT DE LA QUALIT2

MAJOR_38 Avril 2017

comme d'hab. je commande toujours chez vous avec plaisir ;-)

MAJOR_38 Avril 2017

ok pour moi suis satisfait

CAMION Avril 2017

Très bon site beaucoup de choix

STEFAGRI Avril 2017

Parfait, réactif. Bien emballé

GUIGUITHEFARMER Avril 2017

Il manque un deux de cabine

DOCINDIA Avril 2017

Bien

BALLOT2PAILLE Avril 2017

J'avais commandé un rouleau qui n'était pas dans le colis alors qu'il était toujours disponible sur le site. Si je le veux vraiment je suis obligé de payer les frais de port...

RUGBYMAN 47 Avril 2017

c'est le site d'échanges de miniatures agricoles et d'informations de ce genre par excellence !, il n'y pas d'autres sites pour mettre sa collection et ses photos comme Univers mini, et aussi échanger des conseils et idées sur la manière de faire tel ou tel diorama !...

VDB1972 Avril 2017

tres bien

GROP LOUP Avril 2017

bien

MAJOR_38 Avril 2017

rien a redire :-)

DJFRED48 Avril 2017

Tout très bien comme d'habitude ! et en plus commande 100% remboursée grâce à l'opération jackpot . merci UNIVERSMINI

ALEXOU35 Avril 2017

très bien,livraison rapide

KSIMIR Avril 2017

Les petits karts sont bien connus et appréciés. Par contre le Dumper Volvo est très beau, après vérification il est à la bonne échelle et quelques coups de pinceaux vont le faire passer de jouet à l'état de collection. Pour UniversMini c'est toujours de l'impeccable. Merci

TOTOF-89 Avril 2017

Très bon service , et à l'écoute .Parfait !!

PIERRE2 Avril 2017

bien

BIRLI1 Avril 2017

Très bien

FIRES40 Avril 2017

Trés bien

LOïSPE Avril 2017

tres bien

MERKATOR Avril 2017

rapide et fiable

THEDOCTOR Avril 2017

Je recommande

JEBY68320 Avril 2017

Bon site

PHIL61 Avril 2017

Rien à redire sur la livraison et le délai, emballage très soigné, ainsi que sur le produit qui correspond exactement aux descriptions faites.

THEDOCTOR Avril 2017

Envoi rapide, colis soignés. Sérieux

NICO 01 Avril 2017

Site a recommander

BEUBEU Avril 2017

Univers mini c'est action reaction ! Livraison éclair suite à la commande

PALOU Avril 2017

Très bien rien a dire

PASCALOU47 Avril 2017

Très bon service ..Contact toujours possible ..Je recommande +++++

XAV764 Avril 2017

Produit correspondant et rapidité de l'envoi . bravo

ARNO14 Avril 2017

bien

VLSL24 Avril 2017

Très bien, service impeccable, Je recommande .

JFRANCE Avril 2017

très bien emballé et délai de livraison respecté

CRABIO Avril 2017

Rien à dire comme d'habitude ! Très sérieux et rapide.

COBRITE Avril 2017

tout est parfait. merci beaucoup

MAJOR_38 Avril 2017

tout bien comme d'hab.

JEREMT Avril 2017

Le meilleur site de vente de miniature, sérieux, et rapide. Je le recommande.

ARKOFLY Mars 2017

très bon site internet, colis très soigné, livraison rapide!!! continuez comme ça!!

MASSEY43 Mars 2017

Super site sérieux et rapide

RUGBYMAN 47 Mars 2017

Ce n'est pas exactement la référence que je voulais !, mais vu que je ne m'en souvenais plus !; ce n'est as grave !,c'est juste pour coller sur les murs de l'atelier de la ferme et çà changera un peu des autres décors collés sur les murs des autres bâtiments !...donc je suis satisfait de votre envoi !; j'ai aimé aussi la nouvelle présentation du catalogue! j'ai vu que la référence habituelle des papiers vieilles pierres que j'achetais les autres fois est e crois : FBW04 !mais çà ira avec celui -là ! MERCI !...Cordialement !.."rugbyman 47"

FIFITE Mars 2017

très très bien rien signaler.

CHARLOROUTS Mars 2017

Tip top, nickel chrome :)

BENNYV78 Mars 2017

Perfect!!!

ROMAGNIEU Mars 2017

Bien mais decu que les bottes carrer britains haute densiter. Ne ce fasse plus

COLLECJOUETS Mars 2017

vendeur tres positive je le recommande a tous

CORNE Mars 2017

très bien

SCRATOUNE Mars 2017

Colis envoyé en 2 jours, super rapide.

DJFRED48 Mars 2017

Très bien.

BORDZET Mars 2017

bien emballer

LEAGCES Mars 2017

Ras.

TRISTAN01 Mars 2017

Très bon service , rapide !

MANS1455 Mars 2017

bon site

CHARBO 06 Mars 2017

tres bien

HYDRAULIQUE Mars 2017

Très bien

PIERRE2903 Mars 2017

du choix, un envoie rapide et conforme, un emballage parfait, je recommande.

PMARS95 Mars 2017

Simple, rapide, efficace.

DEVIL-NIC Mars 2017

Site sérieux délais respectés

VANWARBECK Mars 2017

très bon site

DYLAN76 Mars 2017

tres bon site de vente miniature est serieux

FLORIAN72 Mars 2017

très bon site avec de vrais photo prise des miniatures

DOCINDIA Mars 2017

Parfait rien a dire je referai une commande les yeux fermés!

NICO 01 Mars 2017

Je recommande ce site 5/5

JDVINVIN Mars 2017

bien

MODELTRAKTORSHOP Mars 2017

Fast delegeret.

PASCALOU47 Mars 2017

Très bien ,qualité du service parfait , emballage parfait , relationnel parfait ..Incontournable

BENNE Mars 2017

Service client de bon conseil et réponce rapide. RAS

THITHI Mars 2017

tres bien

COBRITE Mars 2017

Tout est parfait. Excellent produit. J'aime Universmini Les offres chaque semaine. Il y a des miniatures très intéressantes. Universmini recommande à tout le monde.

MINI49AGRI Mars 2017

Très bon site. Le délai de livraison est correct. Les prix sont dans l'ensemble intéressant.

JOHN DEERE 95 Mars 2017

Colis bien protégé et reçu rapidement.

DIDO0031 Mars 2017

Comme tjr super le meilleur site de miniature

MIELLE Mars 2017

sérieux et rapide

ANTOINEHENRY@LIVE.FR Mars 2017

Rien a signaler bon matériel ! Et bon déroulement de la commande

ALICE67 Mars 2017

Bien. Il y a de tout. J'ai juste 3 bidons de lait qui ne sont pas de la bonne couleur.

VINCENT40 Mars 2017

Toujours au top !!

PIERRO16140 Mars 2017

Bien

CRICRI13210 Mars 2017

site intéressant et original

VALLSMODS Mars 2017

Très bon

PROGIN Mars 2017

Grand choix de miniatures

MAJOR_38 Mars 2017

c'est un très bon site comme d'hab. mais malheureusement il s'on suprimé "l'assistance en ligne" c'est une belle erreur :-(

THOMAS08160 Mars 2017

Site au top du top ! Je recommande

SCOUBI70 Mars 2017

trés serieux

FEFENDT515C Mars 2017

Rien a signalé. Commande rapide et soigné. En revanche dommage qu'il n'y ai plus de vente flash...

MANIACAGRI73 Mars 2017

Une expédition rapide, juste une vis dévisser sur la Lely donc le lamier était tomber mais aucune casse et vite réparer. Je suis très satisfait comme d'habitude.

JULIEN31800 Mars 2017

Site très sérieux, rapidité d'envoi

MOUSSTHOM Mars 2017

bien mais pas reçu de catalogue 2017

MERK61DANIEL Mars 2017

Pour les données dans le cpte personnel, comme j'habite en Suisse, j'ai eu de la peine pour payer lors d'un envoi Mondial relay! J'ai du mettre mon nom et prenom et mettre le cde postal et la ville de mon collègue français pour que je puisse payer! J'allais tout envoyer ballader! Dommage mais le reste est tres bien! Merci! Daniel

845 XL Mars 2017

tres bien

NEWHOLLANDMAN Mars 2017

RAS toujours très satisfait d'univers mini, par contre j'aurais aimé recevoir votre catalogue

MINI43 Mars 2017

Pas assez de stock les miniature arrive cassé sans boite je commence a me tourner vers d autre fournisseur car vu l argent que je donne tout les moi j aimerait bien que univermini met un peu responsabilité merci

DAMIEN76 Mars 2017

Très bien sauf les vises qui attache les miniatures qui sont impossible à enlever, c'est n'importe quoi

KSIMIR Mars 2017

Très bien comme toujours ! Merci

STEF2638 Mars 2017

Site sérieux et commande reçue impeccable !

PAPY12 Mars 2017

R A S

LOMBARDET Mars 2017

rien a dire,tres bien, merci

LOMBARDET Mars 2017

parfait,rien a dire,merci

OUAM17 Mars 2017

colis envoyé dans les délais annoncés.

AXIONBERRY Mars 2017

tres bien

TEMISRENAULT Mars 2017

Relevage Pma 32 arriver avec des éclat de peinture pour 27 ? sa la fou mal je suis pas très satisfait par ma commande . Il n'y avait même pas de ships dans le colie pour protéger !

THEO-27 Mars 2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

BERNY Mars 2017

Très bien

JOHN310-510 Mars 2017

Très bien ....mais peu encore mieux faire

NINIE Mars 2017

rapide

BAST24 Mars 2017

Rapidité et très belle pièces :)

EMICASE67 Mars 2017

Très bien

TIMEO1986 Mars 2017

Magnifique

F115WINNER Mars 2017

Colis reçu en excellent état. Merci!

VLSL24 Mars 2017

très bien comme d'habitude.

MINI43 Mars 2017

Très bien mais beaucoup de casse dans les colis et pas tros de stock en pièces détachées souvent stock épuisée

FREDERIC65 Mars 2017

toujours à l'écoute et la recherche pour les collectionneurs

CALIN Mars 2017

Ravi tu résultat 0

MERKATOR Mars 2017

Tres bien fait, et facile d'utilisation.

PATOUX Mars 2017

très bon site je le recommande .

NATLEF71@GMAIL.COM Mars 2017

Ras très bien

BENJI50 Mars 2017

Énormément de choix

AGRINH85 Mars 2017

rapide et commande très soigné

MISTERDRIFTBMW Février 2017

Sérieux, rapide pour la livraison, miniatures soigneusement emballés

ISAROGER Février 2017

grand emballage pour petit article commandé c'est dommage

REYNALD Février 2017

Parfait comme d habitude

OROR02 Février 2017

excellent

MICHEL65 Février 2017

Très bon site.

FIRES40 Février 2017

Site de qualité

DJFRED48 Février 2017

les 5 étoiles parlent d'elle même ....

JORDANDU72 Février 2017

Très bien est rapide

DORMAH71 Février 2017

nous commandons souvent et le service est rapide efficace et nous sommes toujours très satisfait.

HADRICOLAN Février 2017

Reçus dans les délais. Maquette non abîmé par le transport. Satisfait de ma commande

DJOU73 Février 2017

Cadeau apprécié ?

BROCéLIANDE AGRI Février 2017

Site sérieux.

BASTIEN1983 Février 2017

Très bon site

BENNE Février 2017

Le site univers mini permet de réservé des miniatures en attendant que un autre article nous conviennent pour pouvoir finaliser la vente. Ainsi on peut gagner sur les frais port ou en attente d'une rentrer d'argent sans perdre la miniature voulu.

TOTOF-89 Février 2017

Rien à signaler, c'est parfait !

MATT27 Février 2017

Impeccable ! Livraison rapide

CHARLOROUTS Février 2017

Merci universmini

TRD4230 Février 2017

20/20

IH1455 Février 2017

Les flexible et le tuyau sont bien le relevage et arriver fissurer

QUENTIN DU 58 Février 2017

Comme d'habitude service impeccable

AGRIJO Février 2017

Produit bien emballés