Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

BIXENTE27 Février 2019

Tres bon site juste dommage Qu il y et pas aplication sur Googleplay et AppStore pour aller sur sont compte sans aller sur internet

MACKVISION44 Février 2019

je suis très content de ce site et je le conseillerais à des amis

ARKOFLY Février 2019

Rien à dire, toujours très satisfait

LUISMISANCHEZ70 Février 2019

muy bien

SCOUBI70 Février 2019

très bon site

VDB1972 Février 2019

bonne qualité

AGRIPASSION 2574 Février 2019

Colis de plus en plus moyen aux niveau emballage et protection ! Casse à déplorer

JERRY01 Février 2019

Très bien. Commande expédiée rapidement et emballage soigné.

MAJOR_38 Février 2019

satisfait

MACKVISION44 Février 2019

parfait et rapides

CRABIO Février 2019

Parfait. Tout est conforme

MACFLY0709 Février 2019

Très bien

DAVID12120 Février 2019

Envoi sérieux. Site tenu par des passionnés. Je recommande

GALINA Février 2019

pour mon premier achat très bien j espère pour d autre commande sera de même

GYROM Février 2019

Au déballage, la miniature avais un retroviseur gauche de cassé

VALTRAMEUSE Février 2019

Il y a tout ce que l?on veut en minis et l?envoie est hyper rapide

DEUTZFAHR Février 2019

Très bien, comme d habitude.

MACKVISION44 Février 2019

rapide livraison sans acros

CHAUDARD Février 2019

Colis arrive abîmé la tonne à eu beaucoup de cassé

5629ALEX Février 2019

tres bon service

CTS02 Février 2019

Tres bon service RAS Continuez vos promos cela aide a se constituer une collection

BEUBEU Février 2019

Sérieux, envoi hyper rapide et bien emballé

DRIOU 2646 Février 2019

Aucun problème à signaler comme d'habitude. Emballage soigné et commande reçu rapidement

EMILIO Janvier 2019

Aucun soucis

SYSYDU72 Janvier 2019

Très bien

SYSYDU72 Janvier 2019

Très bien

ETHANOL Janvier 2019

À part certains prix qui sont très élevés

SINIC29390 Janvier 2019

au top

CLEM79 Janvier 2019

R.a.s

CHARLOROUTS Janvier 2019

MERCI BIEN

L-BENOIT80 Janvier 2019

Site très sérieux. Rien a redire.

FIAT880DT Janvier 2019

boite d'expédition arriver casser

HUGOCANIX Janvier 2019

Parfait. Livraison rapide. Très sérieux.

SCALA Janvier 2019

Très bien , service sérieux , je recommande ...

JMSAND Janvier 2019

Fiable, sérieux, large choix

FOSTEAU Janvier 2019

A conseiller car tout a été parfait !!!!!

MAJOR_38 Janvier 2019

BIEN

CHAPARRO Janvier 2019

EN GÉNÉRAL, BON

DJ NONOS Janvier 2019

Toujours parfait rien à redire le top du top !

OUAM17 Janvier 2019

Grand choix de modèles et d'accessoires.

KSIMIR Janvier 2019

J?ai dû recommander car ma première commande s?est perdue ( sans doute pas pour tout le monde ) entre son expédition et le transporteur. ( 1ere fois que cela m?arrive ) c?était juste avant Noël !!

ANTHO2940 Janvier 2019

Très bien. Par contre le prix des frais de port sont élevés pour l'emballage en enveloppe.

LAURENT85 Janvier 2019

tres bon site

STEPH56 Janvier 2019

mon colis à été livré un peu écrasé, heureusement il n y a pas de casse sur les miniatures mais j ai des boites abimés(je garde toutes mes boites);il faudrait peut ètre protèger un peu plus dans les cartons?

VALTRA 62 Janvier 2019

Comme d'habitude nickel, très bon site, sérieux et rapide.

JEAN-DENIS Janvier 2019

Site tres fiable et très bien garni de miniature

PHILOU66 Janvier 2019

Bon commerce dommage envoie un peu lent

JOHN 88000 Janvier 2019

Expédition rapide et principe réservation très intéressant !

TOTOF-89 Janvier 2019

Service client réactif, et impeccable !

MIMICH Janvier 2019

Impec comme d?habitude

MIKESS67 Janvier 2019

Bien

SIMLEO70 Janvier 2019

Très bon site, vous être très sérieux aucun souci de rencontrer depuis temps d'années que je commande chez vous continuer ainsi

JULIENDU79 Janvier 2019

petite casse sur le porte engin, manque de protection sur certaines mini très fragile.

PHILOU66 Janvier 2019

Site intéressant mais livraison un peu lente

SYSYDU72 Janvier 2019

Rien à dire

ISAAC Janvier 2019

vous êtes un magasin de confiance

JERRY01 Janvier 2019

Très bien

NONOBOY Janvier 2019

Sérieux, envoi rapide, article conforme au descriptif.

DAVID12120 Janvier 2019

Très sérieux et passionnés

AGRIPASSION 2574 Janvier 2019

Très rapide, service au Top ravi de ma commande.

BIXENTE27 Janvier 2019

Impeccable simple efficace

DIDO0031 Janvier 2019

Comme le meilleur du segment

VINCENT50660 Janvier 2019

Benne rollspeed arrivé avec des tache de peinture blanche sur la

LAULGB25 Janvier 2019

livraison rapide , article conforme et très beau

LAURENT85 Janvier 2019

je recommande

MOUSSTHOM Janvier 2019

Nickel

FREDERIC65 Janvier 2019

Dommage de ne pas eu le catalogue avec la commande, et manque de geste commercial pour les habitués!

CHCA45 Janvier 2019

Ce site est complet et les prix attractifs

AXIAL83 Janvier 2019

De bonne qualité

LEAKEVIN Janvier 2019

Bien

MAJOR_38 Janvier 2019

satisfait

OROR02 Janvier 2019

Toujours au top

10NINO51 Janvier 2019

livraison et delai corrects

KSIMIR Janvier 2019

Sans surprise comme d?hab. merci.

PMARS95 Janvier 2019

Très grand choix en pièces détachées, commandes prises en compte très rapidement, et livraison rapide.

MAJOR_38 Janvier 2019

satisfait

CHRIS CAZOL Janvier 2019

excellent

DAMIEN86 Janvier 2019

Délais rapide

NORAC Janvier 2019

livraison en bon etat

DOMAGRI55 Janvier 2019

Site bien conçu et équipe à l'écoute de ses clients;

LEMPEREUR51 Janvier 2019

Bien

PMARS95 Janvier 2019

commande prise en compte rapidement, bon suivi, livraison rapide.

SIMLEO70 Janvier 2019

Très bon site je le recommande a tout les nouveaux acheteurs site très sérieux

VALTRA 62 Janvier 2019

Site sérieux, envoie rapide des colis. Nickel.

AGRIBN Janvier 2019

Commande arrivée dans les temps

LAURENT85 Janvier 2019

je le recommande

DIMITRIFORTIN Janvier 2019

Très bien seul bémol il ny a pas toute les références de miniature

JEFF09 Janvier 2019

LE SAV EST TOP !!!

JOHN DEERE6920 Décembre 2018

Bonjour je vais le recommandé à tous les collectionneurs de miniatures agricoles. Cordialement.

DOLMEN Décembre 2018

Produits bien protéger

MISTER Décembre 2018

je le recommande a tout les collectionneurs de miniatures agricoles

MARCABOURBONNAIS Décembre 2018

Très bien, rapide

ATLANTIQUE Décembre 2018

envoie rapide très bien emballé très satisfait

ROMAIN764 Décembre 2018

Pas mal, assez complet

COBRITE Décembre 2018

Excellent tracteur et service

NARCO Décembre 2018

Suite à une pièce cassé je l'ai signalé et je suis toujours en attente de recevoir la nouvelle

VALTRA 62 Décembre 2018

Sérieux, envoie rapide, nickel.

02FENDT936 Décembre 2018

Un site que je recommande à toutes les personnes que je connais qui font de la miniature agricole

NEWHOLLANDMAN Décembre 2018

Rien à dire tjs satisfait de univers mini

ANTHONY RUSCH Décembre 2018

la commande a mis beaucoup de temps à arriver

MAXIME28 Décembre 2018

Très bon site malgré un peu de casse

DRIOU 2646 Décembre 2018

Très bien, service impeccable comme toujours. Emballage soigné

PHIPHI04 Décembre 2018

tres bien nickel

CHARLOROUTS Décembre 2018

MEILLEURS VOEUX 2019

FRANCOCO Décembre 2018

Ils sont tres prosLes soucis sont rares et quand il y en a un ils sont réactifs

MICLEI Décembre 2018

Site très sérieux et à notre écoute.

LOLO42 Décembre 2018

Parfait comme d'habitude

CRICRI Décembre 2018

très bien service impeccable

LECLAASDU62 Décembre 2018

Juste très dessus d?un model boite très abimé et déjà ouverte et mini sortie Sinon parfait

REEAAZ04 Décembre 2018

Produits très bien emballé et ajuster dans le carton.Parfait

DENIS.41 Décembre 2018

facile a prendre en main

SYSYDU72 Décembre 2018

Très bien

MIMICH Décembre 2018

Super site

BASTIEN1983 Décembre 2018

Génial, sérieux et aopliqué dans le soin de l?envoi

PIERRE08 Décembre 2018

Bien

LOON233 Décembre 2018

Très bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande !

PCOUR Décembre 2018

tres bien

MAJOR_38 Décembre 2018

bien

PHILLE Décembre 2018

Très bien Service impeccable soigneux

MFDU48 Décembre 2018

Univers mini est un excellent site, colis bien emballé et soigné envoi rapide, je recommande.

DENIS.41 Décembre 2018

site bien présenté . Facile à utiliser

PLANTE Décembre 2018

Très bien

MIKA02 Décembre 2018

site très sérieux , si vous recevez un article endommagé il vous l 'échange sans probléme et rapidement . un large choix et toujours les dernières nouveautées .site a fecommander

JORDANDU72 Décembre 2018

très bon site

ARNAUD02420 Décembre 2018

Bon site où l'on trouve de tout

PAT.ANDRE Décembre 2018

Envoi rapide et conforme.Parfait.

SYSYDU72 Décembre 2018

Très bien

VIDDADU22 Décembre 2018

bien emballer et livraison rapide

TRD4230 Décembre 2018

Toujours aussi efficace comme d?habitude,je recommande

ARION440 Décembre 2018

super site

OLIVIERTRACTEUR@ Décembre 2018

Je recommande ce site, toujours sérieux et à l'écoute des demandes

THEO60 Décembre 2018

parfait

CLEMENCET Décembre 2018

Agréable et facile d?utilisation

VALTRA 62 Décembre 2018

Site sérieux,livraison rapide, délai respecter. Nickel.

SYLVAIN24 Décembre 2018

Rapide

MARTEAU Décembre 2018

Colis un peu massacré par le transport mais contenu intact

CH'PICARD Décembre 2018

commande reçue rapidement

AGRIPHOTOPASSION-56 Décembre 2018

Très satisfait comme d'habitude

OBERTRAND Décembre 2018

site clair et très détaillé , facile d'utilisation .

LOUNA Décembre 2018

Sérieux et assez rapide

ALEXAN Décembre 2018

Très bien

CRABIO Décembre 2018

Parfait. Tout est conforme à la description.

NICOLEBIS Décembre 2018

belle qualité des "tracteurs" proposés.Colis conforme au descriptif.Des belles promotions.

SCOUBI70 Décembre 2018

très bon site ont trouve vraiment beaucoup de chose impecable

PATOUX Décembre 2018

je recommande ce site. quand les fraits de ports son gratuit .c est formidable .

RIQ76 Décembre 2018

SITE TRES BIEN

ARES936 Décembre 2018

delai et suivi sans probleme

LEBARBE41 Décembre 2018

sérieux

PILOTESTEVE Décembre 2018

SAV et communication au top aux vu de mes derniers achats. Bravo !!!

CRICRI622 Décembre 2018

Bien dans l'ensemble

PATOUX Décembre 2018

je recommande ce site

SEBCACOU Décembre 2018

Tres bien

SEBAT Décembre 2018

Il me manque un produit alors qu'il était présent en stock sur le site ensuite ils me remboursent la somme et ils ne m'ont pas contacté je trouve cela un peu juste surtout que j'aurais pris autre chose. J'ais contacté et ils m'ont dis que c'était normal enfin...

NINI079320 Décembre 2018

Super

MERKATOR Décembre 2018

Délais de livraison de plus en plus long. Et ça fait la deuxième fois que le colis arrive abîmé.

JD0277 Décembre 2018

Très beau site beaucoup de choix prix assez élevé sur certain modèle et pièces détachées

YANNICK43 Décembre 2018

Très bien. Service client réactif.

TINOUNOU Décembre 2018

très satisfaite d'univers mini

CYRILLE5680 Décembre 2018

envoi rapide et soigner

DANYNI Décembre 2018

délai tenu

JEFF09 Décembre 2018

je recommande fortement le site avec un service client au top

ARES29 Décembre 2018

manque 1 piece dans le coli

ARES29 Décembre 2018

pas de soucis

TOYS54 Décembre 2018

rien a signaler comme d habitude

SOUVENIRS Décembre 2018

serieux

JEFF3618 Décembre 2018

Exellent

FREDERIC65 Décembre 2018

Dommage de pas avoir inséré le catalogue du site avec la commande....

CORNE Décembre 2018

très bien ,et rapide

OROR02 Décembre 2018

excellent

MONIQUE.T Décembre 2018

Bonjour,J'avais reçu un colis très endommagé mais j'ai eu une réponse à mon problème extrêmement rapidement. l'emballage intérieur est bien protégé et était intact. je vous remercie.

SEB44 Décembre 2018

Très bon site de vente de pièces et de miniatures agricoles

BAMBY Décembre 2018

Envoie rapide et miniatures bien protégé...

AMETHYSTE Décembre 2018

Site de référence dans le domaine agricole

MAXIMERAVARD Décembre 2018

Bon site.

PIRD55 Décembre 2018

Commande exactement comme prévu livraison impeccable. Maintenez les figurines 1/32 dans votre assortiment c'est indispensable pour les réalisations de décors.

PAPOU PHIL Décembre 2018

Bien

AXION810 Décembre 2018

Quelques casses sur certains modèles

LACOSSE01 Décembre 2018

cde facile et rapide ,tout comme la livraison

JIPEEF Décembre 2018

très bien comme d habitude

CHARLOROUTS Décembre 2018

TIP TOP COMME DAB :)

MICLEI Décembre 2018

Service après vente très sérieux.

SIFFLEUR59 Décembre 2018

Impec

SIMONLUK Décembre 2018

Parfait!

PIERRE-YVES Décembre 2018

Très bon site

LOLA2012 Décembre 2018

Super

LAURENT85 Décembre 2018

tres bien continuer

GAVROCHE Décembre 2018

Le site est bien fait et facile à utiliser.

DUSTER Décembre 2018

rapide

VAL1968 Décembre 2018

Plusieurs article été indisponible. Ravitaillement des stocks rapide. Envoie rapide.

MIKA02 Décembre 2018

j 'ai recu un produit cassé

THOMAS86 Décembre 2018

Très bonne communication, site fiable et très réactif

JOHNDEERE4455 Décembre 2018

Correct

SEBVITI Décembre 2018

Très bon site

DAMIEN76 Décembre 2018

Très bien

PMARS95 Novembre 2018

Très bon site, du choix dans les pièces détachées. Je trouve que le délai pour préparer ma commande est plus long qu'auparavant.

FRANCK J Novembre 2018

Très content

COSNOIS 03 Novembre 2018

Rien a redire sur la commande, un oubli qui est entrain de se régler mais rien de grave

MICLEI Novembre 2018

Satisfait du site par contre je rencontre des problèmes pour le suivi de mes commandes.

ÉRIC23 Novembre 2018

Conforme à la commande et livraison rapide.

MICHEL AM Novembre 2018

Très bon site ,livraison impeccable Je recommande ce site

LETUBE Novembre 2018

Se site et très bien

OROR02 Novembre 2018

super, très bonne communication, rien a dire,

MIMIMORLON Novembre 2018

tres bon site et bon service

SIMLEO70 Novembre 2018

Très bon site

SCALA Novembre 2018

Très bien , une équipe sérieuse , je recommande...

BIBI80 Novembre 2018

Superbe site, bon service clientèle et aucune casse sur les miniatures même ceux de la gamme des promotions de destockage!Je recommande UniversMini!

QUENTIN DU 58 Novembre 2018

Il manque le calendrier que j'ai demandé.

MINI BATI Novembre 2018

Très bien

TRACTEUR70 Novembre 2018

Avec l'attente que j'ai eu pour recevoir ma commande à cause de l' indisponibilité de certains produits, j'aurais aimé avoir le calendrier qui était offert seulement 2 jours après le passage de ma commande.

FLORIAN6290 Novembre 2018

Très bon site

GAMBRINUS Novembre 2018

Commande facile à réaliser.Colis soigné et sufisemment protégé. Bon choix. Prix compétitif

RéMY 12 Novembre 2018

Tres bon site

PATONLAND Novembre 2018

Site très bien, mais délai relais colis beaucoup trop long (3 semaines), et avec changement de point de collecte annoncé, finalement pour revenir au point initial

BENOIT12 Novembre 2018

Livraison rapide et articles bien emballés .

LORAN Novembre 2018

Très bien. Sérieux.

DUSTER Novembre 2018

formidable et rapide

FRANCK31 Novembre 2018

très bien

MONO86 Novembre 2018

Le site est clair et facile d'utilisation. Les prix sont corrects et il y a du choix. Je le recommande.

LOLO42 Novembre 2018

Site parfait. Je suis entièrement satisfait.

THOMAS86 Novembre 2018

Site très professionnel, réactif et avec un très bon suivi de commande

JERRY01 Novembre 2018

Très bien. A recommander.

DOMANNE56 Novembre 2018

super site

SANDRINE62 Novembre 2018

colis reçu dans les délais, bien emballé très content de mes achats sur ce site , jamais déçu

SEBAT Novembre 2018

très bon suivie et personne à l'écoute des collectionneurs un super site

JULIEN38550 Novembre 2018

Distributeur au top et délai rapidde

PRINCE DES BERGERS Novembre 2018

Rien à redire , très sérieux , délais plus que respectés

A-O-ZINNE Novembre 2018

Très satisfaite de ma commande. Rapidité et efficacité.

MASSEY43 Novembre 2018

Transaction très facile site très bien organisé

DIDO0031 Novembre 2018

comme d'hab sérieux merci

KSIMIR Novembre 2018

Incontournable !

JEFF3618 Novembre 2018

Super

LOLOELI Novembre 2018

Serieux et rapide

MATHIEU7616 Novembre 2018

Très bon site

BOBETTE Novembre 2018

Un peu lent...

VT12250 Novembre 2018

Nickel comme d habitude rapidite de reception autant du neuf comme de l occasion

JONATHAN61 Novembre 2018

Rien à dire, parfait, rapide.

NICO 43 Novembre 2018

Se cité est fantastique je le conseille très bien merci

TITUEF54 Novembre 2018

Super site de miniatures

ARN!AUD Novembre 2018

Commande bien reçue petit problème sur une aile av casser au niveau du support dans le kit de pneu large

YOHAN16 Novembre 2018

Très bien commande faite le jeudi arrivée le samedi.

CLEMS57 Novembre 2018

Très bien.

MFDU48 Novembre 2018

Univers mini est un très bon site, le meilleur, SAV au top.

ANTOFLO Novembre 2018

Rapide, très bien!

CHAPARRO Novembre 2018

que sigan teniendo promociones y descuentos economicos

CHAPARRO Novembre 2018

MUY BUENA EMPRESA

MARCEL Novembre 2018

correct

LOLO44 Novembre 2018

Prix corrects, grand choix dans la boutique en ligne, Transaction rapide, colis soigneusement réalisé, rien à signaler : Un service impeccable comme d'habitude !

VALTRA 62 Novembre 2018

Comme d'habitude, aucun problème, delai respecter, site sérieux.

PASCALOU47 Novembre 2018

Comme d'habitude ..Tout est parfait ..Merci

EMILIO Novembre 2018

Bien, sauf pour le service client par mails.