Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

KM140683 Juin 2022

Très bonne transaction

TCHOIS Juin 2022

Livraison rapide et articles correspondant à nos attentes

THONYY57 Juin 2022

Très bien.

JEFF3618 Juin 2022

Site au top

CHRISTOPHE1979 Juin 2022

Paquet bien protégé comme d’habitude.

DANIELDU02 Juin 2022

Super site colis bien emballé rapidité

PAUL50600 Juin 2022

Super emballage tracteur arrivé intact et expédition du colis rapide je recommande très fortement

JOHNDEERE21500 Juin 2022

Très bien.

ELVIS Juin 2022

colis propre et bien emballé, livraison rapide

JACOPO Juin 2022

Everything perfect as usual, Univers Mini is always the best choice if you want to expand your farm models collection. Since I discovered this shop I didn't buy my models somewhere else. Absolutely recommended.

COBRITE Juin 2022

Tout est parfait. Excellent miniatures et service.

MOULEC REY Juin 2022

super site

TOMCRETON Juin 2022

Super suivi, rapide et conforme

JOHNDEERE 7830 Juin 2022

Bon merci

THP03 Juin 2022

Envoie très rapide

ROBIR Juin 2022

tres bien

YANNIS30 Juin 2022

Boîte des miniature abîméLe chargeur du tracteur trop fragile des vise s'enlève juste en le levant pour le positioner

INTERNATIONAL 423 Juin 2022

Très bon site

JMSAND Juin 2022

Très beau site, bien organisé et bonne diversité des articles.

LULU74 Juin 2022

Très beau produits

NJL64 Juin 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

CYRILLOHEAC Juin 2022

Rien a dire toujours satisfait

AURE62 Juin 2022

Bien

RCTHEO Juin 2022

Rapide et soigner

PIERRENICOLAS Juin 2022

tout était nickel encore merci

ROBIR Juin 2022

bon produit plutot realiste

FAFA.62 Juin 2022

Très content, livraison rapide, énorme choix sur le site.

COCO59 Juin 2022

Site parfait

BIBENDUM29 Juin 2022

Très bien, disponibilité, envoi rapide, choix, je recommande

DJ NONOS Juin 2022

Emballage protecteur au top envoi rapideParfait merci !

RCTHEO Juin 2022

Parfait et rapide

JK.61 Juin 2022

Aucun souci comme d'habitude !

YANN35 Juin 2022

Commande arrivé rapidement, pas de soucis

JASTAFAN Juin 2022

Envoi rapide colis très soigné 5 etoiles

MICLEI Juin 2022

Parfait comme d'habitude.

JEAN-SEB Juin 2022

Rien à dire sur le site

VLSL24 Juin 2022

Plus de protection pour les boites seraient bien

MIKDU57 Juin 2022

Extrêmement satisfait le colis toujours bien fait c'est nikel

ELBIJOUX Juin 2022

Site de confiance

DOMTORETO Juin 2022

Nickel comme d'habitude

ANTHO0310 Mai 2022

Un peut déçu car sur ma commande une roue de la presse c’est enlever..j’ai du la recoller mais bon… j’estime qu’au niveau du prix les pièces sont vraiment fragile

PEPPER Mai 2022

Site sérieux avec un envoi très rapide et bien emballé et protégé Je recommande

CHRIST35250 Mai 2022

Livraison rapide en 2 jours surprie d'habitude sa met 2 fois plus de temps en point relais très bien emballer

F115WINNER Mai 2022

Commande reçue rapidement et en excellent état. Merci!

LOLO DE L'N Mai 2022

au top

LUCAS 84 Mai 2022

cela fait plusieurs commandes et je suis satisfait, ce ne sera donc sans doute pas le dernière commande

MARIO 98 Mai 2022

TRES BIEN

LAURENT2 Mai 2022

Site très complet et il y a tout ce qu'il faut

KIM1963 Mai 2022

Great service as always *****

GLOBULE Mai 2022

Excellent vraiment très réactif

MARCEL52 Mai 2022

tres bon site

VIVINE Mai 2022

Site facile d'accès où on navigue aisément. Ma commande a été livrée très rapidement dans un très bon emballage .

KIM1963 Mai 2022

Always good servic *****

JOJODITGRIBOUILLE Mai 2022

Tjrs très bien

DIDIERG23 Mai 2022

impécable rien a dire bravo a l'équipe

CYRILLOHEAC Mai 2022

Rien a dire,a part le défaut de fabrication du Fendt 722 qui est dommage sinon le colis est bien emballé

F115WINNER Mai 2022

Commande livrée rapidement et reçue en excellent état. Merci!

GOULVEN22160 Mai 2022

La livraison c'est super bien passer et la commande est arriver en temps, super l'équipe

BRUNODU10 Mai 2022

que du serieux je recommande

MUTRI Mai 2022

Super sérieux, excellent service clients, emballages soignés, envois rapides et vaste choix.

LAURENT2 Mai 2022

très complet c'est parfait

NJL64 Mai 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

DODO76 Mai 2022

Super site, livraison très rapide, avec photos avant l'envoi, je recommande

MASSEY5610 Mai 2022

Envoie soigner et rapide avec les petites photos avant départ c’est toujours sympa merci également pour le différente promotion, avantage fidélité et bon d’achat pour les anniversaires !

LAURENT2 Mai 2022

Complet, il y a tout ce qu il faut

DOMUS1664 Mai 2022

Livraison et emballage au top

ELIOTE Mai 2022

RAS parfait

BRITAIN'S 80 Mai 2022

Parfait

COBOYE Mai 2022

colis reçu bien emballé bemol,manque de serieux, ,chez réplicagri,tracteur ayant pleins de défaut très domage pour un fan averti ih merçi

CLÉMENT RONCERAY Mai 2022

Bon site.

SEBAT Mai 2022

Colis arrivé impeccable sans impact visible mais l'article a des éléments de cassés, visible sur les photos avant emballage.

CHAMPI Mai 2022

correct .

BETTICAT Mai 2022

ok comme d'hab.

BABA58 Mai 2022

Site très sérieux

HYDRAULIQUE Mai 2022

+++++

MXM130 Mai 2022

Très bien rien a dire

JOSEBA_46 Mai 2022

todo perfecto,como siempre.

ERIK64 Mai 2022

Conforme aux attentes

LUBIN_FBL Mai 2022

Colis bien emballé et livraison rapide

GEGE01 Mai 2022

Rapide et soigner

PMARS95 Mai 2022

Site facile d'utilisation, traitement rapide des commandes, très pro.

FABOU Mai 2022

trés bien

SIBILE Mai 2022

Très bien, service impeccable et rapide.

AGRI DU BERRY Mai 2022

Très rapide très bien emballer très sérieux

AMETHYSTE Mai 2022

site serieux pas de probléme

JEAMI21 Mai 2022

parfait ;des pros

DOMTORETO Mai 2022

Vraiment de plus en plus rapide

FRANCESCO.MANZO96 Mai 2022

Very fast shipping , all perfect!!!

EMILIO Mai 2022

....

ROUIARNA Avril 2022

Commande tres rapide..bien emballer...et j adore votre site..un grand bravo...et un grand merci

KIM1963 Avril 2022

As always good service *****

HUGO_AGRI Avril 2022

Niquel

ANTOINECORNET Avril 2022

Super.

LOU50 Avril 2022

Excellente transaction

BRUNODU10 Avril 2022

toujours au top

GRÉGOIRE.DHL Avril 2022

Cher

LÉOCASEIH Avril 2022

Super rapide

ARAMIS Avril 2022

Rien à redire parfait

ELIOTE Avril 2022

RAS parfait

F115WINNER Avril 2022

Colis réceptionné rapidement et en excellent état. Merci!

KIM1963 Avril 2022

Great service *****

SIMLEO70 Avril 2022

Toujours parfait dans l'envoi du colis Coli bien fait aucune casseParfait

NJL64 Avril 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

AMETHYSTE Avril 2022

livraison rapide et colis soigné ++

TRYKLO303 Avril 2022

Très bien.

RUGBYMAN 47 Avril 2022

TRES BIEN ! J'ai été surpris de voir que les mélangeurs tournent lorsque la machine avance ! top niveau ! " rugbyman 47 "

RAVIER.MICK Avril 2022

Site très riche en miniature, je recommande !

TRYKLO303 Avril 2022

Livraison rapide, emballage nickel.

BETTICAT Avril 2022

parfait comme d'habitude

KIM1963 Avril 2022

Great service as always *****

CHRISTINEOBIT Avril 2022

un énorme choix

RCTHEO Avril 2022

Très bien

ZYGOUGNE Avril 2022

Très bien

CAMO555 Avril 2022

J ai trouvé rapidement une miniature de mon xc60. Commandé le jeudi à 11h sur le site via mondial relay reçu le vendredi.Produit conforme et livraison express très bon site.

QUENTIN DU 58 Avril 2022

Note moyenne car colis pas adapté au contenu mais relativement pro.

LUISMISANCHEZ70 Avril 2022

Como siempre, buen servicio.

CKCWVAUGMAIL.COM Avril 2022

Service super

MAJOR_38 Avril 2022

très bien

BENNE Avril 2022

Bien ras

DANIELDU02 Avril 2022

Très bon service

YOHANN Avril 2022

Reçu très rapidement, super état. Et un plaisir d avoir la photo avant l envoi

JOHN DEERE 3040 Avril 2022

Exelent produit la livraison au top

MAJOR_38 Avril 2022

très bien

CARLA91 Avril 2022

Très bon produits toujours parfait.

F115WINNER Avril 2022

Colis reçu rapidement et préparé correctement. Merci!

CANTHEHAR Avril 2022

Envoie rapide et bien protégé je recommande

MINICAM38 Avril 2022

Bien,correspond à mon attente

DJ NONOS Avril 2022

Parfait protection au topMerci

FABIEN4398 Avril 2022

Colis defectueux cassé au déballage

BRUNODU10 Avril 2022

toujours aussi rapide

HYDRAULIQUE Avril 2022

*****

BETTICAT Avril 2022

comme d'habitude, tout est très bien

LÉOCASEIH Avril 2022

Super rapide

TRYKLO303 Mars 2022

Livraison rapide, emballage soigné.

LUBIN_FBL Mars 2022

Très content

DOMTORETO Mars 2022

Comme toujours au top

SIBILE Mars 2022

Service impeccable! merci.

TAMIYA29 Mars 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

ERIK64 Mars 2022

Conforme

CELTIS68 Mars 2022

L’emballage était soigné dans l’ensemble mais le carton était trop petit pour la boîte ce qui a fait que le plastique transparent de la boîte était arraché à l’arrivée…

PHILIBERT Mars 2022

Pas de facture avec le colis

SPEED HUNTER Mars 2022

Commande reçu rapidement et très soigneusement emballée. Je recommande.

TIMO65 Mars 2022

Aucun problème chez universmini tout est très bien et très satisfait

000000 Mars 2022

Petite promo de 5% qui m'a fait valider ma réservation!

ANTHO2940 Mars 2022

Très rapide.

MARCEL52 Mars 2022

tres bon site

KIM1963 Mars 2022

Always great service *****

BENOIT80 Mars 2022

Très fluide accès et recherche du produit facile

ARNAUD7 Mars 2022

Efficace

MINI84 Mars 2022

Très bien

SCRATOUNE Mars 2022

Colis reçu en 3 jours et conforme à mes besoins. Très satisfait de ma commande.

COCO59 Mars 2022

Très bien détaillé

ROMMOR Mars 2022

Délai livraison parfait et colis très bien protégé

BRUNODU10 Mars 2022

20 sur 20

NJL64 Mars 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

LE MOUSS Mars 2022

La livraison rapide comme d'habitude rien à dire

MISTRAL Mars 2022

très bien,soigneux ,je recommande

QUOQUODU49 Mars 2022

Je commande sur ce site depuis quelque années déjà, et leur catalogue respire la qualité de produits. On sent vraiment bien que les miniatures disponibles dans le catalogue on été sélectionnées avec soin, cependant je trouve dommage que certains articles ne soient plus disponibles au fil du temps. Soit qu’ils soient en rupture de stock, soit qu’ils ne se vendent plus du tout..Les promotions sur le site sont VRAIMENT intéressantes, et la section « Occasion » est bien remplie.Je trouve la livraison assez coûteuse..Je recommande tout de même ce site pour leur sérieux, leur fiabilité et le soin que les préparateurs de commandes appliquent à la préparation de leur colis.Je ne suis vraiment pas déçu d’UniversMini et je compte bien, à l’avenir, commander d’autres miniatures si les prix ne grimpent pas trop vite..

MAJOR_38 Mars 2022

satisfait

BOUDIOU Mars 2022

très satisfait de ma commande envoi rapide par mondial pas de casse

MAJOR_38 Mars 2022

satisfait

CAMILLE 08 Mars 2022

J'ai fait une commande pour mon petit frère. Il est très heureux de son achat. Colis rapidement livré et très bien emballé.

MARIO 98 Mars 2022

TRES BIEN

ELIOTE Mars 2022

rien à redire, tout était parfait

LULU8579 Mars 2022

Rapidité de la livraison

RUGBYMAN 47 Mars 2022

LE SERVICE A ETE RAPIDE !, même si je n'ai pas compris pourquoi, il était écrit : COLIS EXPEDIE; alors qu'il était encore en préparation, avec des photos du colis fermé et prêt à partir ?!. J P M

INTERNATIONAL 423 Mars 2022

Toujours un très bon état site

PHIL61 Mars 2022

Commande traitée rapidement et colis soigné comme d'habitude, merci à toute l'équipe.

AXEL(50) Mars 2022

Rapide et sérieux

PIC38 Mars 2022

bien

HERVEHAMON Mars 2022

Très bon suivi de commande et produit très correct

VOYOU62 Mars 2022

Bien

ENAHPETS Mars 2022

Toujours parfait...

BETTICAT Mars 2022

on trouve tout pour le passionné de modèles réduit agricole,avec des nouveautés presque tous les jours.

FEMADEU Mars 2022

très beau produit , de bonne qualité , bien emballé , je recommande .

MOUSSTHOM Mars 2022

Dommage que les chèques ne sont plus acceptés pour mes clients sérieux

CED-HAIRON Mars 2022

site et rapidité au top

ROMMOR Mars 2022

parfait envoi rapide, miniature arrivée en parfait état

HCC-1 Mars 2022

bien reçu, tout est en ordre

CHRIST35250 Mars 2022

bon site emballage nikel

ENGUERRAND Mars 2022

envoi rapide & soigné.a recommander

HUGO_AGRI Mars 2022

Parfait

ROROCA12 Mars 2022

Rien de spécial à rajouter Très bien

HCC-1 Mars 2022

tout est en ordre, parfait

LAURENT2 Mars 2022

produit conforme et rapidité d'expédition, c'est parfait

TRYKLO303 Mars 2022

Livraison rapide, emballage OK.

SOUVENIRS Mars 2022

Livraison courte et très bien soignée

TUTU9X Mars 2022

bonjour, je vous ai commandé le modèle MF 188, j'ai vu que vous aviez ouvert le colis pour mettre du papier bulle sous le socle pour le protéger. Je comprends les bonnes intentions de son geste, mais malheureusement, pendant qu'elle procédait à l'opération, elle a cassé le haut du silencieux. J'ai également commandé un nouveau modèle de collection et son emballage doit être non ouvert, ou endommagé avec un autre scotch qui tache l'emballage. elle ne peut pas se permettre d'ouvrir le paquet. mon retour est négatif et je préférerais que vous utilisiez des cartons plus hauts de quelques centimètres afin de mettre plus de papier bulle à l'extérieur. Bonne journée

ERIK64 Mars 2022

Conforme

DOMTORETO Mars 2022

Toujours au top

INTERNATIONAL 423 Mars 2022

Très bon site

GIGOT Février 2022

Comme à l’accoutumé, envoi propre et soigné. Reçu à J+4 et bien emballé. Je ne suis jamais déçu d’universmini

JU.B2002 Février 2022

livraison rapide

HYDRAULIQUE Février 2022

+++++

ISEKI26TH Février 2022

Parfait.

JPVAL62 Février 2022

Très bonne navigation. Envoi rapide et emballage soigné

RAFCHRIS Février 2022

Sites serieux très satisfaitreponds bien a mes demandes

PEPPER Février 2022

Envoi Rapide du colis et bien emballé pas de casse à l arrivée Toujours sérieux je recommande

JPVAL62 Février 2022

Très bon site

EMILIO Février 2022

Très bien

NJL64 Février 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

REVEDEDUNE Février 2022

site bien fait, livraison rapide et soignée, impeccable

KAPOKI Février 2022

plus que parfait

DAM1527 Février 2022

Parfait

SEB68140 Février 2022

Jamais déçu chez UniversMini

NONO95 Février 2022

Commande reçu rapidement, service au top, emballage soigné

BETTICAT Février 2022

toujours impeccable

COLLINSKY Février 2022

Parfait

TRYKLO303 Février 2022

Emballage soigné, livraison rapide.

CHRISTOPHE1979 Février 2022

Comme d’habitude impeccable

THP03 Février 2022

R.A.S

O.DEBAIN Février 2022

r.a.s

FIAT880DT Février 2022

bien recu

JOHNDEERE21500 Février 2022

Très bien livraison rapide.

MANS1455 Février 2022

Très bien facile a utiliser

F115WINNER Février 2022

Colis reçu rapidement et très bien emballé. Merci!

FAFA.62 Février 2022

Très content, commande reçu rapidement, site très sérieux comme d'habitude, articles dans le colis bien protègé, je recommande ce site.

FABOU Février 2022

bien

RUBLIN01 Février 2022

No me respondieron a los ultimos emails, ni mensajes en la cuenta

GLOBULE Février 2022

très bien; service excellent

JERJAM Février 2022

LE COLIS TRÈS BIEN

FIFIE Février 2022

Mes garçons sont ravis

VIRGUL74 Février 2022

bien

GUSTOU Février 2022

parfait

ENAHPETS Février 2022

Très bien. Je recommande.

LAURENTBOSSUS Février 2022

Parfait. Merci.

MATH62 Février 2022

Géniale

QUEAUX Février 2022

Une affaire de PRO

GLOBULE Février 2022

Livrer dans Les temps parfait

RTX456! Février 2022

Très bon site, sa fait la deuxième fois que je commande est je n’étais jamais déçu

JEFF09 Février 2022

toujours au top et au service du client.

THP03 Février 2022

Parfait RAS

FLO DU 08 Février 2022

Très bien

MFJD7530 Février 2022

Impeccable

JICEBE Février 2022

Une commande traitée le lundi, expédiée le mardi et reçue le jeudi en Mondial Relay = un client satisfait :)

SCOUBI70 Février 2022

très bon site beaucoup de choix

NEWHOLLANDMAN Février 2022

Nickel envoie rapide sans soucis

MARIO 98 Février 2022

BON OK

FIAT880DT Février 2022

bien recu

FENDT 412 Février 2022

Très bien

PIERROT 23 Février 2022

super

THIERRY01600 Février 2022

ENVOI RAPIDE

MARCEL52 Février 2022

tres bon site

BRUNODU10 Février 2022

toujours aussi sérieux

MALINO333 Février 2022

Envío genial como siempre,bien envalado y rápido

LOU50 Février 2022

très beau produit

AOC25 Février 2022

Rien à ajouter

A.CARIE Février 2022

Livraison rapide et article conforme à la description

MEUMEUH Février 2022

Rien à redire comme d'habitude, tout est bien emballé, le principe de la photo de la commande est génial.

COSNOIS 03 Février 2022

Comme d'hab rien a dire