Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

CH'PICARD Mars 2020

livraison toujours rapide, même en temps de crise

GUYLAURENT Mars 2020

toujours bien emballé

FRANCK31 Mars 2020

impeccable comme d'habitude

JOHNDEERE21500 Mars 2020

Très bon site

J-AUREL Mars 2020

Livraison très rapide et rien de cassé

WALCO Mars 2020

Simple efficace et rapide

LUCAS JOUANJUS Mars 2020

Très bon site

MINI.AGRIDU29@GMAIL.COM Mars 2020

Très bien

CHARLOROUTS Mars 2020

TOUT SUPER MERCI BEAUCOUP

PATRICE71 Mars 2020

Sérieux et rapide

TRD4230 Mars 2020

très bien comme d'habitude

FIAT880DT Mars 2020

recu merci

MERCATOR Mars 2020

très bien emballés délai de livraison court

SCRATOUNE Mars 2020

Colis reçu très rapidement comme d'habitude.Merci.

LAURENT85 Mars 2020

livraison offert produit nickel sauf que l envoi pour l occasion en mondial relay est interrompu et qu il n est pas signaler sur le site en outre j ai appris qu il est signaler dans leur facebook on achete sur un site pas sur facebook et beaucoup se plaigne de ce manque de communication attention!!!!!

ANTHO2940 Mars 2020

Facile a trouvé.

OHEMET Mars 2020

Livraison rapide et sérieuse.

BAMBY Mars 2020

Envoie rapide et colis bien protégé

JEFF3618 Mars 2020

Rapide fiable bravo

LAGRANDES Mars 2020

cette commande est la première effectuée avec vous et je dois avouer ma satisfaction pour ce qui est de la réactivité , d'un emballage très soigné et des miniatures en bonne état ce qui va m'inciter à poursuivre chez vous ! cordialement RD

MICLEI Mars 2020

Site très sérieux , toujours à l'écoute de ses clients.Un vrai bonheur

LOULOU 54 Mars 2020

Emballage plus que sommaire. La prise de force (avant) du tracteur était décollée et se baladait a l'intérieur de la boite. Article commandé le dimanche,reçu le jeudi.

DENIS.41 Mars 2020

bonne navigation site clair

JB110 Mars 2020

Parfait pour cette commande.

SEBAT Mars 2020

ras.

DOLMEN Mars 2020

Miniature reçues en bonne état.

DAMSOM48 Mars 2020

Super initiative d'universmini d'avoir proposé une remise "black friday": c'est sympa dans ces périodes de morosité générale.On se laisse tenter...Colis nickel, envoi rapide!!!

TOTOF-89 Mars 2020

Très bon service , livraison Mondial Relay basculée directement en colissimo , vu les de crise actuelle, sans supplément !! Merci et prenez soin de vous ! Cordialement.

C.N.H Mars 2020

Très bon site de miniature

RORO 69 Mars 2020

trés bien comme d habitude

CLAUDY Mars 2020

Super

THOMAS20 Mars 2020

rien à dit

LORAN Mars 2020

Continuez comme ça.

OCTAVE Mars 2020

Colis très bien emballé et envoi rapide.

PATYARIS Mars 2020

parfait mais je n'ai pas recu mon catalogue

CASEMX120 Mars 2020

Simple rapide efficace

SMOLY Mars 2020

Parfait, impeccable que du bon

LAURENT1712 Mars 2020

Produit envoyés dans les délais respectés, et livraison adaptée à la situation actuelle. Produit bien emballé

HYDRAULIQUE Mars 2020

....

MANNEWHOLLAND Mars 2020

Ottimo

CLAAS053 Mars 2020

parfair

DAMSOM48 Mars 2020

Selon moi, meilleur site de vente de mini agricole du moment.Service rapide, colis nickel...

THETUX Mars 2020

Transaction parfaite

LAURENT85 Mars 2020

RIEN A DIRE

JD0277 Mars 2020

Navigation parfait le colis n'est pas abîmé super aucun écrasement du colis et en ce qui concerne le tracteur MAGNIFIQUE

MICHELIN Mars 2020

Pour un novice pour finaliser l'achat c'est pas évident je voulais payer avec la carte CB et je me suis retrouvé à devoir créditer le compte univers mini ce qui n'a pas marché

ANTIGONE Mars 2020

Rapide et conforme à mes attentes, jamais déçu par Univers Mini

NIC72430 Mars 2020

Recherche rapide et facile. Miniature très bien emballé.

VOLVO BM Mars 2020

Commande suivie, colis bien préparé, envoi rapide et sérieux.

NARBE Mars 2020

PARFAIT EMBALLAGE SOIGNE

MFDU48 Mars 2020

Très satisfait de ma commande, arrivé rapidement et sans casse, site excellent, je recommande.

LAURENT85 Mars 2020

COMMANDER PARFAITE

YVES.SAVY@NEUF.FR Mars 2020

La livraison est rapide et l'article emballé avec soins

PASSIONNEDU22 Mars 2020

Bon site .

F115WINNER Mars 2020

Colis bien reçu et en excellent état. Merci!

CLAAS053 Février 2020

parfait

GESBACK Février 2020

Très bien , délai rapide .

ATLANTIQUE Février 2020

très bien

COBRITE Février 2020

Excellent service

LAURENT85 Février 2020

CONTINUEZ A VENDRE

JEAN MARIE Février 2020

tres bien

ALEXANDRE MAGNUM 7220 PRO Février 2020

Très bien

RUNTOR Février 2020

Très bien

LACLAC Février 2020

Super

PHIL61 Février 2020

Commande reçu rapidement et emballage impeccable comme d'habitude.

CAMION Février 2020

Bon produit

NARBE Février 2020

Achat sans problème / Emballage soigné

MAJOR_38 Février 2020

très bien

CHRIS 02 Février 2020

rien a dire comme d?habitude

DAVID1707 Février 2020

Comme toujours univers mini impeccable et super

POTO24 Février 2020

très très bien

KODIAC400 Février 2020

Impeccable,rien à dire.

REDAVID Février 2020

Site Claire et facile a utiliser

TOTOF-89 Février 2020

Comme toujours , rien à dire , tout est impeccable !

PAPY12 Février 2020

commande toujours conforme a mes attente. colis trés bien protégè .r.a.s

LAURENT85 Février 2020

je recommande ce site

BETTICAT Février 2020

colis très bien emballé et préparé.

TOTO43 Février 2020

Commande sans problème et reçu dans un délai très court

ARES29 Février 2020

sitisfait

STEFAGRI Février 2020

Site toujours au gout du jour avec les dernières nouveautés. Prix corrects. Emballages soignés et grande réactivité.

JEROME77 Février 2020

R.A.S., seul petit bémol pour des miniatures fragiles la protection à l'intérieur du colis devrait être augmentée

CAROLINE62 Février 2020

Super comme site!

TISS49 Février 2020

Rapide

JOHNDEERE21500 Février 2020

Très bien

DAMIEN86 Février 2020

Envoie rapide et soigné

VALTRA 62 Février 2020

comme d'habitude, envoie rapide. RAS.

TOTOF-89 Février 2020

Emballage soigné , rien à dire c'est parfait !

C.N.H Février 2020

toujours très bien

VLSL24 Février 2020

Bien.

NICOLAS427 Février 2020

parfait

ANTOINEHENRY@LIVE.FR Février 2020

Très bon site

PATYARIS Février 2020

parfait

JEAN BAPTISTE 38 Février 2020

Super produit surtout le bednar

VALTRA 62 Février 2020

R A S

MAJOR_38 Février 2020

satisfait

JEFF09 Février 2020

toujours au top !!! avec une équipe très à l'écoute, un site que je recommande grandement pour les collectionneurs !!! 5 étoiles !!!

CH%U2019MAXOU Février 2020

Très bien

PHILLE Février 2020

Très bien

JEJE1050 Février 2020

Très bon site

LAURENT85 Février 2020

commande parfaite

AMOUH Février 2020

Au top comme d'habitude merci

DUSTER Février 2020

commande delai rien à dire par contre petit bémol je nai pas eu le catalogue 2020 dans mon colis alors que javais un code cadeau

DOLMEN Février 2020

Emballage soigné.

CLAAS053 Février 2020

très bien

NOURNOURS Février 2020

Bonsoir sérieux sur votre site. Continuer comme ça.

VT12250 Février 2020

Serieux et rapide

JD78410 Février 2020

Apres une petite peur , a la vue du colis légèrement abimé , mes articles sont dans un état impeccable !

FRANCK31 Février 2020

livraison rapide bien emballé

CTS02 Février 2020

OK continuez

SEB68140 Février 2020

Comme toujours envoi soigné

DB880OBX Janvier 2020

Reçu un objet en échelle 1/43e alors que les recherches concernaient l'échelle 1/32e. L'échelle n'était pas mentionnée dans le panier = déçu

THIBAUD 01 Janvier 2020

Bien rien a dire

VLSL24 Janvier 2020

La réponse du service client me satisfait pas pour la boite abimé et pas a cause de la livraison voici la réponse de um (Il est possible que ce modèle nous soit revenu d'un des Corners UniversMini, il a du subir plusieurs manipulations) . La mini n'ai pas neuve pour moi mais une occasion mais le prix du neuf .

DAVID1707 Janvier 2020

Très bien je recommande

CLAAS053 Janvier 2020

très bien

CLARISSEARNAUD Janvier 2020

Ma commande est arrivé endommagé... Ma commande précédente aussi

MIKA56250 Janvier 2020

Tres bien, du personnel très réactif et très aimable. Le site est assez facile d'utilisation.

FRANCOCO Janvier 2020

Bien

JEAN-DENIS Janvier 2020

Site tres complet, très fluide et très intuitif en comparaison de tout les autres sites marchand.

MAJOR_38 Janvier 2020

satisfait

URSULE Janvier 2020

tres bien

STEFAGRI Janvier 2020

Site très complet et très agréable à parcourir avec de belles nouveautés, Emballage soigné. Par contre gros point négatif, concernant une Maquette reçue défectueuse concernant la axial Replicagri. Toujours pas de réponse de la part d'universmini depuis que j'ai fais remonter le soucis.

MIKA56250 Janvier 2020

Tres bien, rien a dire

CLAAS053 Janvier 2020

très bien

FIAT880DT Janvier 2020

très bien tout est bien arrive

BENCO255 Janvier 2020

Envoi rapide et bien emballé et prix pkus que correct.

TITUEF54 Janvier 2020

Très beau plateau

SMOLY Janvier 2020

Parfait, impeccable, rien que du bon ! ++++++

ANTHO2940 Janvier 2020

Très bien

JULIENDU79 Janvier 2020

Très bien

COBRITE Janvier 2020

Tout est parfait. Merci beaucoup.

JEJE1050 Janvier 2020

Très bon site

JEAN MARIE Janvier 2020

très bien

SEBAT Janvier 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

JEAN MARIE Janvier 2020

très bien

CHARLOROUTS Janvier 2020

TIP TOP MERCI

BIXENTE27 Janvier 2020

Arriver très rapide et sans casse

SOPHIELUCIE Janvier 2020

Envoi rapide et emballage très bien

BAUDEVE@WANADOO.FR Janvier 2020

Commande reçue rapidement. Le site le plus clair et facile à utiliser. Dommage que les produits non dispos ne puissent pas être mis en attente et expédiés plus tard. Je recommande

MAJOR_38 Janvier 2020

satisfait

SYLVAIN.BAUGNIES Janvier 2020

Comme d'habitude : service rapide, tout est conforme à la commande et en bon état

DAVIDE37 Janvier 2020

Great

GSX1400 Janvier 2020

1ere commande , rien à signaler , colis bien coliser et protéger , aucune casse au niveau des produits. je vais certainement renouveler d'autres commandes;

CH'PICARD Janvier 2020

conforme à mes attentes. jamais déçu lorsque je commande chez vous

THOMAS44 Janvier 2020

Très bien

HOWARD820 Janvier 2020

Tous a été livré en temps et en heure le seul point négatif c'est au transport le carton est arrivé écrasé d'un côté heureusement bonne emballage et pas de casse

PATYARIS Janvier 2020

parfait

BEUBEU Janvier 2020

Colis très bien emballé, envoi rapide, service impeccable : Avant ma commande, le produit que je voulais, n'était pas en stock, j'ai averti Universmini que je voulais acheter ce produit (m'avertir de la disponibilité) et quelques jours plus tard, j'ai reçu un mail d'Universmini m'avertissant qu'il était disponible, ainsi j'ai pu faire ma commande......

JEJE1050 Janvier 2020

Très bon site. Commande toujours rapide Emballage très propre Très content de mes commandes

FENDT 412 Janvier 2020

je fait confiance à ce site depuis de nombreuse années.

VALENTIN54 Janvier 2020

Bien

MAJOR_38 Janvier 2020

satisfait

TITITI Janvier 2020

tres bien

BIBOU76 Janvier 2020

Bien

TIREUR70 Janvier 2020

Très bon site , livré rapidement et sans problème !

CHARLOROUTS Janvier 2020

TIP TOP MERCI

POTO24 Janvier 2020

très bien

MACKVISION44 Janvier 2020

toujours aussi satisfait de votre equipe

DAMSOM48 Janvier 2020

RAS , parfais comme à chaque fois

JEAMI21 Janvier 2020

tout est bon

LEPTITFERMIER Janvier 2020

Site très claire, on si retrouve facilement comme a chaque fois

BAMBY Janvier 2020

Bien

PMARS95 Janvier 2020

Site clair est intuitif, commande prise en compte très rapidement et livraison rapide.

HYDRAULIQUE Janvier 2020

Impeccable, livraison rapideEn ce qui concerne les miniatures, je ne les notes pas. J'achète celles qui me plaisent

QUADTRAC 450 Janvier 2020

Sa va

GREGO59 Janvier 2020

Très bon

FARMALL2012 Janvier 2020

tres bien

RAFCHRIS Janvier 2020

Super rien à dire

SCOUBI70 Janvier 2020

très bon site

LOLO42 Janvier 2020

Très satisfait de ma transaction

BIETS Janvier 2020

Goede levering

CVXU 1190 Janvier 2020

Rapide et sans casse parfait comme d?habitude .

LAURENT2 Janvier 2020

emballage propre et livraison rapide, c'est parfait

SCALA Janvier 2020

Très bien , service rapide et sérieux ...

BENHUR86FR Janvier 2020

Sans problème , par contre , les articles qui n' existent plus au stock, doivent être mieux signalés .

NOURNOURS Janvier 2020

Tres bien continuer comme ca

PAPY12 Janvier 2020

colis toujours bien emballes.jamais déçu

COBRITE Janvier 2020

Tout est parfait.

UJHU5513 Janvier 2020

Livraison rapide et en bon état

ANTHONY1RR@GMAIL.COM Janvier 2020

Commande bien reçu, rapide et en très bon état.Dommage de n avoir reçu le calendrier ayant pourtant mis le code kdo

BIXENTE27 Janvier 2020

Aucune casse

SIMOND Janvier 2020

Bien emballé mais pas assez de choix pour les miniatures tp au 1/50

NONO50 Janvier 2020

bien il y a une chose que je reproche ces les ruptures de stock vous marquer ma ver tire et rien je vous les le Ford 5000 et rien et les ces tomber a oui se serai bien si vous pouviez nous avoir des charrues 2 socle et 1 socle voila mais j aime le site

OTTMA Décembre 2019

Bon site dans l'ensemble mais certain produits sont en rupture depuis trop longtemps à mon goût. Notamment pour tout ce qui concerne les éclairages (phares, feux arrières, ...).

CHOUCHOU66 Décembre 2019

parfait

STEPH51 Décembre 2019

Site agréable à visiter,ensemble des miniatures rangé par secteur,

BRUNODU10 Décembre 2019

toujours aussi serieux

MAJOR_38 Décembre 2019

satisfait

PICHON Décembre 2019

Plus de détail en pièce détachées

SMOLY Décembre 2019

Parfait, impeccable rien que du bon, je recommande vivement +++++++

FENDT 29860 Décembre 2019

Bien

EMILIO Décembre 2019

Manque le calendrier offert.

LAURENT85 Décembre 2019

tres bon site

LUISMISANCHEZ70 Décembre 2019

Todo bien

MINETTE21 Décembre 2019

parfait

SMOLY Décembre 2019

Parfait, impeccable rien que du bon, je recommande vivement ! ++++++

CYRILLE5680 Décembre 2019

envoie rapide et soigner

LAURENT85 Décembre 2019

commandez sur ce site

GILLOULOTTIN Décembre 2019

Très sérieux et très rapide ?

ADRIEN69730 Décembre 2019

Rapide mais pas assez maniaque

VALTRA 62 Décembre 2019

Comme d'habitude, colis envoyé rapidement.

NINOYO Décembre 2019

juste un peux déçu pour cette commande car 2 antennes était manquante et un des 4 panneau de gabarit casser en 2bien la première qu' une commande arrive abimée

JEFF3618 Décembre 2019

Un peu en retard sur les nouveautés, sinon super.

VALTRADESMAUGES Décembre 2019

Commande très rapide et bien emballée.

YANN43 Décembre 2019

Des commandes toujours très bien emballé et reçu très vite

EDUARDARENY Décembre 2019

Très bonne page de miniatures agricoles, elle a beaucoup de répertoire et de qualité.

ARES29 Décembre 2019

jamais de soucis a part desfois les cartons un peu limite pour l envoi peu de protection des emballages

SM76660 Décembre 2019

Commande conforme, bien emballée et délai de livraison court avec Mondial Relay hormis le tarif de livraison qui me parait assez élevé

CHARLOROUTS Décembre 2019

Super, merci

JOHNDEERE21500 Décembre 2019

Très bien

FRANCOIS21210 Décembre 2019

Commande effectuée au dernier moment et livrée largement dans les délais très bien emballée .très bon site juste pas pu bénéficier d une reduction problème pour entrer le code merci

AMETHYSTE Décembre 2019

Tres bon site

SMOLY Décembre 2019

Parfait, impeccable que du bon +++++

GOJARD Décembre 2019

très rapide

AGRIDUMAINE27 Décembre 2019

bien emballé et reçu dans les délais

MILOVANB Décembre 2019

Tout est parfait

MAX DU 10 Décembre 2019

Délais de livraison rapide

PALOU Décembre 2019

Rien à dire de particulier si non la qualité de livraison le colis arrive matraqué mais cela est indépendant de votre volonté la boîte du 145 a souffert malgré l emballage.

BILLY62 Décembre 2019

Les délai sont respecter et colis reçu en bonne état

LAURENT85 Décembre 2019

tres bon site mais miniature en promo defectueuse

DJ NONOS Décembre 2019

Emballage parfait comme toujours !Auparavant vous étiez compétitifs au niveaux des prix la sa commence a piqué les yeux !Et niveau avantage ce n'est plus ce que c'était dommage !Je vous ai quand même mis 5 étoiles !

YOUKI Décembre 2019

très bien

SIFFLEUR59 Décembre 2019

Rien à dire sur les miniature en elle même! Juste l'emballage plutôt moyen les boîte on pris des coup domage

LAURENT85 Décembre 2019

tres bon site mais attention vos prix augmente de trop beaucoup arrete cette passion

AXIONDU16 Décembre 2019

RAS TB

MAJOR_38 Décembre 2019

satisfait

MARINA29190 Décembre 2019

bien

THIBAUD 01 Décembre 2019

Bon site

CHRISTOPHE D Décembre 2019

Bien emballé mais l andaineur arrivé cassé

L-BENOIT80 Décembre 2019

Rapide, très bien emballé.Merci de votre sérieux

DIDL31 Décembre 2019

article conforme, emballage sérieux

PHILLE Décembre 2019

J ai trouvé les miniatures que je cherchais

BEUBEU Décembre 2019

Livraison super rapide comme d'habitude....colis très bien emballé

TINOUNOU Décembre 2019

ça fait plusieurs fois que je commande chez univers mini et je suis toujours satisfaite de mes achats

JULIENDU79 Décembre 2019

Très bien

AMETHYSTE Décembre 2019

Tres bon site de la miniature Agricole Livraison rapide emballage soigné

COBRITE Décembre 2019

Service et attention parfaits. Merci.

CORBEAU43 Décembre 2019

Modèle bien présenté, produit conforme au modèle et livraison rapide

NICOLAS 48 Décembre 2019

tres serieux

PAPY12 Décembre 2019

R.A.S JE RECOMMANDE SE SITE

CVXU 1190 Décembre 2019

Très bien malgré le colis qui à pris un choc et la boite de la miniature avec mais pas de casse .

ADRIEN72 Décembre 2019

Rapide et sérieux comme d'habitude

VLSL24 Décembre 2019

Boite des minis un peut abimer

JUJU19990105 Décembre 2019

Mini arrivé cassé au niveau des rétroviseurs et des gyrophare

FIATAGRI 29 Décembre 2019

Livraison lente mais du principalement aux grève. Un rétroviseur de cassé sur les deux mercedes de la commande

QUENTIN DU 58 Décembre 2019

Commande passé le lundi reçu le jeudi, rien à redire et comme toujours service client au top.

DOLMEN Décembre 2019

Conforme à la commande

PASSIONAGRI27 Décembre 2019

Très bien

ROMAIN5902 Décembre 2019

Nickel ras

SIBILE Décembre 2019

Très bonne transaction. Merci.