Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

VDB1972 Avril 2019

trés bien

OHEMET Avril 2019

Excellent boutique en ligne qui propose un choix varié de produits.

DIDIER020672 Avril 2019

Envoi rapide et soigné, produit idem au descriptif

BENJI1084 Avril 2019

Top.En deux jours j'ai reçu ma commande

GAEC76 Avril 2019

Très bien

MICLEI Avril 2019

Toujours aussi sérieux.

CH'PICARD Avril 2019

commande reçue rapidement

BEUBEU Avril 2019

Sérieux colis bien emballé et livraison très rapide

TOTOF-89 Avril 2019

Très bon fonctionnement de cette équipe, du sérieux et de la rigueur , c'est parfait !!

MIKA02 Avril 2019

très bon cite avec beaucoup de choix

TRISKELL56 Avril 2019

très bien et rapide

KSIMIR Avril 2019

Incontournable ! Toujours au Top.

TITI29430 Avril 2019

Votre service après achat est très mauvais te pas avertir le client pour dire que il ny aura pas tout, chapeau franchement même pas un geste ni rien plus de réponse de votre par

F115WINNER Avril 2019

Colis reçu rapidement et en excellent état. Merci!

CYRIL F Avril 2019

Livraison rapide emballage propre et bien calé

MACKVISION44 Avril 2019

superbe

FLORIAN.DORT Avril 2019

très bien

SIBILE Avril 2019

Merci pour le petit geste sympa, suite à la mauvaise surprise après ouverture du colis!Cordialement. Régis.

MFDU48 Avril 2019

Commande arrivé en très bon état et très rapidement.

ATLANTIQUE Avril 2019

très bien

GUNDAM Avril 2019

tres bien rien na dire serieux tres propre niveau embalage

MAMALUM Avril 2019

Satisfait de ma commznde

ALEXAN Avril 2019

Intuitif

LAURENTOUTANG25 Avril 2019

emballage fait avec soin.

THIBAUD 01 Avril 2019

Bien

FLO7931 Avril 2019

jamais eu de souci délais toujours respecter et avertis si délais supplémentaire a la commande.Petit bémole avant il mettais le catalogue

VINCENTDU64 Avril 2019

Simple et pratique

PEPPER Mars 2019

Très satisfait de ma commande colis très bien emballé et envoi très rapide Et toujours une très bonne communication réponse très rapide à ma demande Très bon site lpour es miniatures et surtout pour les accessoires pour les dioramas il y a un très grand choix

BRUNODU10 Mars 2019

toujour aussi serieux et rapide

MIMI3635 Mars 2019

S A V à l ecoute; problème avec article neuf qui est sale ( photo a l appui )

AGRIGOLF 68 Mars 2019

Excellent

FABIEN BERTHELOT Mars 2019

Commende arrivé rapidement très bien

LOLO42 Mars 2019

parfait comme d'habitude pour universmini

LUDOVICR Mars 2019

Super site

JEBY68320 Mars 2019

Site internet très fiable et délais rapide. Je commande que la bas

JEFF09 Mars 2019

top!!!

MOUSSTHOM Mars 2019

Bien

THOMAS86 Mars 2019

Très pro comme toujours, colis bien emballer et protéger

TOTO276 Mars 2019

Bien

VINCENT40 Mars 2019

Toujours au top !! Merci !

CVX1170 Mars 2019

pas de probleme comme d'habitude

SEBCACOU Mars 2019

Tres bien

COCO10 Mars 2019

rien a redire, livraison rapide et minis correspondant au descriptif..

MIGUELFONTANAR1 Mars 2019

All perfect, the best web from minis

CLEMSDE57 Mars 2019

Bien mais, si l'on exclut la rapidité de livraison et la bonne présentation du site, certaines choses seront à améliorer, notamment les ruptures de stock réguliers de certains produits et ou il faut parfois attendre 2 à 3 semaines avant de pouvoir commander?Il y aurait également des choses à améliorer, comme les réductions, même si je souligne le geste, ce serait bien d'avoir un pourcentage un peu plus élevé, comme 15% au lieu de 5%, car 5% vu le prix des miniatures ça représente rient du tout, ou alors le minimum d'achat de 50? pour obtenir ces réductions, 20 ou 30? minimum serait mieux. Autrement satisfait mais si je pouvais avoir quelqu'un au téléphone ce serait mieux pour tout dire !

MELUN79 Mars 2019

site agréable envoi rapide comme a son habitude et site que je recommande fortement

JOHN DEERE76 Mars 2019

propre et rapide

GIGOT Mars 2019

Site sérieux, envoi rapide et propres, les produits sont bien protégés

DJ NONOS Mars 2019

Parfait comme d'habitude !

LACOSSE01 Mars 2019

envoi rapide conforme à l'annonce

GESBACK Mars 2019

Parfait

SIFFLEUR59 Mars 2019

Pas grand chose à dire sur la commande, manque juste le gyrophare sur le ih 633sa pour la deuxième foi !!

MOLLIE Mars 2019

Pour moi je ne suis pas contente j attend tjrs la réponse a mon message au sujet d un article reçue cassé Très déçue

MURDOCK Mars 2019

Deverian poder enviar los que venden algo que no estén ubicados en Francia con Mundial Relay

BIXENTE27 Mars 2019

Colis toujours conforme a la commende rt arriver sans problème je recommande fortement ce site

ISAAC Mars 2019

Muy bien, impecable servicio, cuidado y atento. Yo recomiendo !

JEJE1050 Mars 2019

Très bien

FABRICETHIONNET Mars 2019

Livraison rapide ,emballage soigné

GAELCHRIS Mars 2019

Tres sérieux, rapide jamais eu de probleme

PATOUX Mars 2019

impec aucune casse je recommande ce site.

TITUEF54 Mars 2019

Super site

NEWHOLLANDMAN Mars 2019

Rien à signaler comme d'habitude

YOHAN16 Mars 2019

Envoie effectué a la date prévu

BENNE Mars 2019

Très bien parfait envois rapide.

DJ NONOS Mars 2019

Service au top comme toujours !

CEDRIC24 Mars 2019

commandd conforme

ZOZOLEZIZI Mars 2019

Rien à redire .. vous êtes juste parfait..Un site que je recommanderais en toute confianceMerci à vous

JEFF09 Mars 2019

excellent site !!!

AURORE-9636 Mars 2019

Le site présente beaucoup de choix, par contre le temps de préparation avant l?expedit Est assez long et 2 produits cassés sur les 2 commandés !

THOMAS86 Mars 2019

Comme à son habitude, site toujours très pro ! Dommage le jackpot de 5% de la commande a été supprimer

GAVROCHE Mars 2019

Le site est facile à utiliser.

ISEKI26TH Mars 2019

très bon site.

COBRITE Mars 2019

Service impeccable

F115WINNER Mars 2019

Colis reçu rapidement et contenu en excellent état. Merci!

CHRIST22110 Mars 2019

Site à recommander, rangements des produits très bien fait dans le colis.

COLLECJOUETS Mars 2019

vendeur très positive service impeccable et il sont très commerciaux je recommande.se cite univers mini a tous .

MIKA02 Mars 2019

tres joli cite , beaucoup de choix et tres serieux

DJ NONOS Mars 2019

Parfait

GLEN22 Mars 2019

Colis bien protégé aucune casse bonne communication je recommande ? ?

MIMUCHE Mars 2019

très bon produits et de bonne qualités

FAFA.62 Mars 2019

Site de confiance, article en stock, qualité et protection des articles dans les colis très soigné,livraison en quatre jours. Parfait.

CHAPARRO Mars 2019

TODO CORRECTO

F115WINNER Mars 2019

Colis reçu très rapidement. Le contenu était en excellent état. Merci!

NEUNEU69 Mars 2019

Oui je le recommande car on à commander le lundi et reçu le merçredi .le tracteur est très bien emballé il ressemble au tracteur de mon mari

CRABIO Mars 2019

Très sérieux et compétitif

THIBAUD 01 Mars 2019

Bien emballer et proteger

MINITRACTEURS45 Mars 2019

Au top comme d habitude ;)

MIGUELFONTANAR1 Mars 2019

all perfect

ADRIEN991 Mars 2019

Impeccable

DAMSOM48 Mars 2019

RAS comme d'habitude: colis parfait, livraison très rapide.Je suis pleinement satisfait du site universmini

SAMUEL.SERVAIS@HOTMAIL.COM Mars 2019

Site très bien fait . Pas la première fois que je commande et toujours content

YVES.SAVY@NEUF.FR Février 2019

Très bien

DJFRED48 Février 2019

Trop de ruptures. Et de retard pour les nouveautés..

MIMI3635 Février 2019

R à s

DRIOU 2646 Février 2019

Site fiable, emballages parfait et service client très réactif. Commande reçue avec des miniatures endommagées et échangées tout de suite.Je recommande encore et toujours

JEFF09 Février 2019

toujours au top !!!

JéJé73 Février 2019

Très bien emballé, rapide Jamais de problème Tout et nickel

POLAK.10 Février 2019

Très rapide

LOLO42 Février 2019

Je suis parfaitement satisfait de la transaction

DEUTZFAHR Février 2019

Très bien, comme à l habitude, service et site impeccable

MACKVISION44 Février 2019

comme un site de confiance

LEODEMULDER Février 2019

Très bon site

FRED1976 Février 2019

Très bon site pour collectionneur

WISY27 Février 2019

rapide

KAPOKI Février 2019

le site en lui meme est nickel mais les miniaure sont trop chere car sur 5 miniature marge model 4 sont arriver casser quelque bricole mais rien de grave

JLBOIS Février 2019

Très bien

SEBNEWHOLLAND Février 2019

Tip top

VLSL24 Février 2019

Très bien comme d'habitude

JMSAND Février 2019

Bon choix, prix corrects

HUSKY61 Février 2019

Toujours un plaisir de commander sur se site. Livraison rapide et bien emballé

GROP LOUP Février 2019

bien, envoi rapide

RORO 69 Février 2019

jusqua present trés bien juste petit probléme avec le mf 8220 xtra avec de nombreuse piece casser penser a verifier avant d envoyer cela ne vient pas du colis car lui il et nickel surtout au prix que sa coute

CHARLOROUTS Février 2019

SUPER MERCI

DAMIEN86 Février 2019

Site clair.,recherche de modèles très simple

YANNICK43 Février 2019

Très sérieux, consciencieux et réactif.

STEPH51 Février 2019

Pour la miniature agricole en 1/32, c'est le site le mieux fourni, des offres intéressantes et une livraison propre rapide et de qualité

THOMAS86 Février 2019

Très bien

BRBRBR27 Février 2019

Très bien

JMT260255 Février 2019

livraison rapide et bien emballe

DJ NONOS Février 2019

De loin le meilleur site de vente de miniature sur internet Équipe à l'écoute en cas de soucis très réactif

ARION440 Février 2019

....

MIKA29 Février 2019

Choix des produits, facilité de paiement, miniatures bien protégés dans les cartons d'emballage.

LOïSPE Février 2019

5 étoiles parce que constatant un défaut sur un modèle Universmini me le change.

BIXENTE27 Février 2019

Tres bon site juste dommage Qu il y et pas aplication sur Googleplay et AppStore pour aller sur sont compte sans aller sur internet

DAMSP88 Février 2019

Souvent des ruptures de produits dommage

LOLO42 Février 2019

Parfait comme d'habitude pour le revendeur.

SCOUBI70 Février 2019

très bon site

OIZO69 Février 2019

Ma première commande, entièrement satisfait des services et du produit commandé.

MACKVISION44 Février 2019

je suis très content de ce site et je le conseillerais à des amis

ARKOFLY Février 2019

Rien à dire, toujours très satisfait

VLSL24 Février 2019

Très bien

CHARLOROUTS Février 2019

TIP TOP MERCI :)

LUISMISANCHEZ70 Février 2019

muy bien

SCOUBI70 Février 2019

très bon site

BAMBY Février 2019

Super

OUAM17 Février 2019

grand choix de modèles.

CH'PICARD Février 2019

très bon site, avec une grande variété d'article

FIAT880DT Février 2019

j'avais utilisé les codes suivant: soldes19 : 5% de remise sur TOUT l'Univers Neuf (hors articles en promotion) et kdo_53 : 1 calendrier mural UniversMini offert.et j'ai pas recu le calendrier décu; est la moindre des choses de votre part c'était de prévenir le client, également pas fais, et non plus répondu aux question du Lève ballot, mais vous avez lu les messages que j'avais écris sur messenger, heureusement que des amis et le fabricant m'ont donner les réponses, vous avez bien changer depuis le début..., ca fait quand meme 8 ans que je suis client chez vous..

VDB1972 Février 2019

bonne qualité

SEB68140 Février 2019

Rien à redire

AGRIPASSION 2574 Février 2019

Colis de plus en plus moyen aux niveau emballage et protection ! Casse à déplorer

F115WINNER Février 2019

Service impeccable, commande reçue très rapidement, contenu en excellent état. Merci!

JERRY01 Février 2019

Très bien. Commande expédiée rapidement et emballage soigné.

MAJOR_38 Février 2019

satisfait

MACKVISION44 Février 2019

parfait et rapides

CRABIO Février 2019

Parfait. Tout est conforme

MACFLY0709 Février 2019

Très bien

DAVID12120 Février 2019

Envoi sérieux. Site tenu par des passionnés. Je recommande

GALINA Février 2019

pour mon premier achat très bien j espère pour d autre commande sera de même

GYROM Février 2019

Au déballage, la miniature avais un retroviseur gauche de cassé

VALTRAMEUSE Février 2019

Il y a tout ce que l?on veut en minis et l?envoie est hyper rapide

DEUTZFAHR Février 2019

Très bien, comme d habitude.

MACKVISION44 Février 2019

rapide livraison sans acros

CHAUDARD Février 2019

Colis arrive abîmé la tonne à eu beaucoup de cassé

5629ALEX Février 2019

tres bon service

CTS02 Février 2019

Tres bon service RAS Continuez vos promos cela aide a se constituer une collection

BEUBEU Février 2019

Sérieux, envoi hyper rapide et bien emballé

DRIOU 2646 Février 2019

Aucun problème à signaler comme d'habitude. Emballage soigné et commande reçu rapidement

EMILIO Janvier 2019

Aucun soucis

SYSYDU72 Janvier 2019

Très bien

SYSYDU72 Janvier 2019

Très bien

ETHANOL Janvier 2019

À part certains prix qui sont très élevés

SINIC29390 Janvier 2019

au top

CLEM79 Janvier 2019

R.a.s

CHARLOROUTS Janvier 2019

MERCI BIEN

L-BENOIT80 Janvier 2019

Site très sérieux. Rien a redire.

FIAT880DT Janvier 2019

boite d'expédition arriver casser

HUGOCANIX Janvier 2019

Parfait. Livraison rapide. Très sérieux.

SCALA Janvier 2019

Très bien , service sérieux , je recommande ...

JMSAND Janvier 2019

Fiable, sérieux, large choix

FOSTEAU Janvier 2019

A conseiller car tout a été parfait !!!!!

MAJOR_38 Janvier 2019

BIEN

CHAPARRO Janvier 2019

EN GÉNÉRAL, BON

DJ NONOS Janvier 2019

Toujours parfait rien à redire le top du top !

OUAM17 Janvier 2019

Grand choix de modèles et d'accessoires.

KSIMIR Janvier 2019

J?ai dû recommander car ma première commande s?est perdue ( sans doute pas pour tout le monde ) entre son expédition et le transporteur. ( 1ere fois que cela m?arrive ) c?était juste avant Noël !!

ANTHO2940 Janvier 2019

Très bien. Par contre le prix des frais de port sont élevés pour l'emballage en enveloppe.

LAURENT85 Janvier 2019

tres bon site

STEPH56 Janvier 2019

mon colis à été livré un peu écrasé, heureusement il n y a pas de casse sur les miniatures mais j ai des boites abimés(je garde toutes mes boites);il faudrait peut ètre protèger un peu plus dans les cartons?

VALTRA 62 Janvier 2019

Comme d'habitude nickel, très bon site, sérieux et rapide.

CHAPARRO Janvier 2019

BIEN.

JEAN-DENIS Janvier 2019

Site tres fiable et très bien garni de miniature

PHILOU66 Janvier 2019

Bon commerce dommage envoie un peu lent

JOHN 88000 Janvier 2019

Expédition rapide et principe réservation très intéressant !

TOTOF-89 Janvier 2019

Service client réactif, et impeccable !

MIMICH Janvier 2019

Impec comme d?habitude

MIKESS67 Janvier 2019

Bien

SIMLEO70 Janvier 2019

Très bon site, vous être très sérieux aucun souci de rencontrer depuis temps d'années que je commande chez vous continuer ainsi

JULIENDU79 Janvier 2019

petite casse sur le porte engin, manque de protection sur certaines mini très fragile.

PHILOU66 Janvier 2019

Site intéressant mais livraison un peu lente

SYSYDU72 Janvier 2019

Rien à dire

ISAAC Janvier 2019

vous êtes un magasin de confiance

JERRY01 Janvier 2019

Très bien

NONOBOY Janvier 2019

Sérieux, envoi rapide, article conforme au descriptif.

DAVID12120 Janvier 2019

Très sérieux et passionnés

AGRIPASSION 2574 Janvier 2019

Très rapide, service au Top ravi de ma commande.

BIXENTE27 Janvier 2019

Impeccable simple efficace

DIDO0031 Janvier 2019

Comme le meilleur du segment

VINCENT50660 Janvier 2019

Benne rollspeed arrivé avec des tache de peinture blanche sur la

LAULGB25 Janvier 2019

livraison rapide , article conforme et très beau

LAURENT85 Janvier 2019

je recommande

MOUSSTHOM Janvier 2019

Nickel

FREDERIC65 Janvier 2019

Dommage de ne pas eu le catalogue avec la commande, et manque de geste commercial pour les habitués!

CHCA45 Janvier 2019

Ce site est complet et les prix attractifs

AXIAL83 Janvier 2019

De bonne qualité

LEAKEVIN Janvier 2019

Bien

MAJOR_38 Janvier 2019

satisfait

OROR02 Janvier 2019

Toujours au top

10NINO51 Janvier 2019

livraison et delai corrects

KSIMIR Janvier 2019

Sans surprise comme d?hab. merci.

PMARS95 Janvier 2019

Très grand choix en pièces détachées, commandes prises en compte très rapidement, et livraison rapide.

MAJOR_38 Janvier 2019

satisfait

CHRIS CAZOL Janvier 2019

excellent

DAMIEN86 Janvier 2019

Délais rapide

NORAC Janvier 2019

livraison en bon etat

DOMAGRI55 Janvier 2019

Site bien conçu et équipe à l'écoute de ses clients;

LEMPEREUR51 Janvier 2019

Bien

PMARS95 Janvier 2019

commande prise en compte rapidement, bon suivi, livraison rapide.

SIMLEO70 Janvier 2019

Très bon site je le recommande a tout les nouveaux acheteurs site très sérieux

VALTRA 62 Janvier 2019

Site sérieux, envoie rapide des colis. Nickel.

AGRIBN Janvier 2019

Commande arrivée dans les temps

LAURENT85 Janvier 2019

je le recommande

DIMITRIFORTIN Janvier 2019

Très bien seul bémol il ny a pas toute les références de miniature

JEFF09 Janvier 2019

LE SAV EST TOP !!!

JOHN DEERE6920 Décembre 2018

Bonjour je vais le recommandé à tous les collectionneurs de miniatures agricoles. Cordialement.

DOLMEN Décembre 2018

Produits bien protéger

MISTER Décembre 2018

je le recommande a tout les collectionneurs de miniatures agricoles

MARCABOURBONNAIS Décembre 2018

Très bien, rapide

ATLANTIQUE Décembre 2018

envoie rapide très bien emballé très satisfait

ROMAIN764 Décembre 2018

Pas mal, assez complet

COBRITE Décembre 2018

Excellent tracteur et service

NARCO Décembre 2018

Suite à une pièce cassé je l'ai signalé et je suis toujours en attente de recevoir la nouvelle

VALTRA 62 Décembre 2018

Sérieux, envoie rapide, nickel.

02FENDT936 Décembre 2018

Un site que je recommande à toutes les personnes que je connais qui font de la miniature agricole

NEWHOLLANDMAN Décembre 2018

Rien à dire tjs satisfait de univers mini

ANTHONY RUSCH Décembre 2018

la commande a mis beaucoup de temps à arriver

MAXIME28 Décembre 2018

Très bon site malgré un peu de casse

DRIOU 2646 Décembre 2018

Très bien, service impeccable comme toujours. Emballage soigné

PHIPHI04 Décembre 2018

tres bien nickel

CHARLOROUTS Décembre 2018

MEILLEURS VOEUX 2019

FRANCOCO Décembre 2018

Ils sont tres prosLes soucis sont rares et quand il y en a un ils sont réactifs

MICLEI Décembre 2018

Site très sérieux et à notre écoute.

LOLO42 Décembre 2018

Parfait comme d'habitude

CRICRI Décembre 2018

très bien service impeccable

LECLAASDU62 Décembre 2018

Juste très dessus d?un model boite très abimé et déjà ouverte et mini sortie Sinon parfait

REEAAZ04 Décembre 2018

Produits très bien emballé et ajuster dans le carton.Parfait

DENIS.41 Décembre 2018

facile a prendre en main

SYSYDU72 Décembre 2018

Très bien

MIMICH Décembre 2018

Super site

BASTIEN1983 Décembre 2018

Génial, sérieux et aopliqué dans le soin de l?envoi