Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

LUCAS 84 Septembre 2022

rapide et sérieux

NATHALIECORNEC Septembre 2022

Génial le matériel qu’il faut quand il faut

BRUNODU10 Septembre 2022

toujours au top

PHILLE Septembre 2022

Très bon site .Envoi rapide

MICTES Septembre 2022

Simple et efficace.Prix raisonnables

PEUGEOT48 Septembre 2022

Difficile d'avoir un interlocuteur au tel pour les conseils

ALEXLELION Septembre 2022

Très bon site bien construit, les photos de la préparation de la commande sont un plus. Envoi et réception rapide.

ULYSSE.24 Septembre 2022

Rien a dire

DAMIEN86 Septembre 2022

Bien

DYLAN76 Septembre 2022

Très bon site je recommande fortement

MANIACAGRI73 Septembre 2022

Très bien emballé, arrivé en parfait état.

ALBATROS 07 Septembre 2022

très bien et très bien protèger

LE MAJORDOME Septembre 2022

quand c'est bien c'est bien et pis c'est tout ! alors l'on continu a acheter en toute confiance ( ne changez rien ! )

JD0277 Septembre 2022

Très satisfait du service client surtout de la possibilité de visualiser les photos des achats effectués, et Très satisfait des produits commandés

MARCEL52 Septembre 2022

tres bon site

ERIK64 Septembre 2022

Bon site on trouve facilement

LOLO42 Septembre 2022

Manquait 1 marche pied gauche sur IH955 2rm NEUF, universmini pourra vérifier sur photo départ d'envoi du colis (je m'en suis rendu compte lors de la récéption) et 1 rétro droit recollé (constaté à la réception). J'ai gardé le tracteur et j'ai reconditionné avec une épave que j'avais.

MATH_AGRI25 Septembre 2022

Envoie dans les temps colis bien protéger je recommande

MARCEL52 Septembre 2022

tres bon site et je recommande ce site et refabriquer des machines UH ou WIKING ou BRITAINS qui ne sont plus sur catalogue c,est bien dommage ,trop de models qui représentent les USA

SAMEJCB Septembre 2022

Ras.

JEREMYBOUB Septembre 2022

Impeccable service très soigneux surpris d’envoyer des photos du colis c’est très agréable

DOMTORETO Septembre 2022

Nickel

MAXENCE08400 Août 2022

Parfait, satisfait du produit et de la livraison

PAOFORTE Août 2022

Raccomandato!

PAPY12 Août 2022

trés bon site je recommende

DAVID60350 Août 2022

SITE AVEC BEAUCOUP DE CHOIS ET BIEN FOURNI EN MINIATURES

RCTHEO Août 2022

Rapide et soigné

TRACTEUR16 Août 2022

commande très bien emballer

JK.61 Août 2022

Parfait l'envoi est rapide, colis bien emballé, rien à dire!

MARCEL52 Août 2022

tres bon site

AMETHYSTE Août 2022

tres bien

BURDUR Août 2022

site réactif et sérieux qui vous envoie en photo votre colis avant envoi

JUANMAVILLAR Août 2022

Todo perfecto y muy rápido. Gran vendedor.

FREDERIC65 Août 2022

ras.

JVIARRE Août 2022

Très satisfait

GUY DONNEAU Août 2022

Grand choix

MARIO 98 Août 2022

Très bien

PYT974 Août 2022

Je recommande fortement

LAURENT2 Août 2022

pratique et complet c'est parfait

HYDRAULIQUE Août 2022

+++++

PYT974 Août 2022

Je recommande fortement

AMETHYSTE Août 2022

impeccable

JULOT 38 Août 2022

Très bon site

ALEXIS59718 Août 2022

Transaction rapide

VLSL24 Août 2022

Très bien

ERIK64 Août 2022

Conforme

HUGO_AGRI Août 2022

Super sauf que Je trouvais que les protections dans le carton étaient un peu légères (la miniature bougeait dans le carton)Maigres tout rien de cassé

FRED31220 Août 2022

tres bien uniersmini

MEUMEUH Août 2022

Parfait

DOMTORETO Août 2022

Comme toujours vs êtes au top

RCTHEO Août 2022

Envois rapide et soigné

CHARLOROUTS Août 2022

Très bien, merci

NICOLAS7253 Août 2022

Très bon service avec un grand choix de miniature

SCRATOUNE Août 2022

Je suis très satisfait de ma commande.

ELLO93 Août 2022

Service précis et rapide

MAXENCE89 Août 2022

Très bon site c’est pas la première fois que je commande ça fait déjà 4 ans et toujours aussi content en plus plein de détails pour lés maquette ou dioramas qu’on ne trouve pas sur d’autre site et bien emballé

LOLO DE L'N Août 2022

Comme toujours, le top

VALENTINASIMIONI Août 2022

Cortesia, qualità, spedizione veloci e ottimi prezzi. CONSIGLIO!

SOPHOCLE Août 2022

Navigation facile. Je suis impressionnée par ce nouveau monde que je ne connaissais pas. J'ai commandé des porte-clés magnifiques (camion et tracteur). A offrir sans problème tellement ils sont beaux, bien finis et très précis. Personnellement, je vais en recommander pour en faire des jouets pour maisons de poupées. Toute mon admiration aux personnes capables de fabriquer pièce par pièce du matériel agricole !

NOUNOURS870 Août 2022

Très bon Site , envois rapide et bien protégé .

CYRILLOHEAC Août 2022

Très bien emballé arrivé rapide

MICK87 Août 2022

Bonne livraison comme d'habitude

MIKE07 Août 2022

Envoi rapide et bien emballé !

RCTHEO Août 2022

Parfait

RORO 69 Août 2022

Très satisfait de ma commande merci

CHRIST35250 Août 2022

colis bien emballer RAS

MARCEL52 Août 2022

tres bon site

DAVID60350 Août 2022

UNE EQUIPE RAPIDE EFFICASE

TI BEUZ Août 2022

Simple

VOYOU62 Juillet 2022

Très correct

THONYY57 Juillet 2022

Parfait

SYLVAIN.BAUGNIES Juillet 2022

Toujours bien servi avec tout en ordre. Au top !

JEFF3618 Juillet 2022

Très professionnel

GLOBULE Juillet 2022

Très bon site dommage que les frais d expédition soit aussi élevé a par ça site excellent a recommandé

LUBIN_FBL Juillet 2022

Très bien

F115WINNER Juillet 2022

Colis livré rapidement. Contenu en excellent état et très bien protégé. Merci!

LÉOCASEIH Juillet 2022

Rapide

FIAT880DT Juillet 2022

miniature conforme a mes attentes, juste un carton froisse des porte cles, et reception longue du coli suite a un point relais ferme... et a mon avis l'avais pas signale ca fermeture de 15 jours, mais le magasin était bien ouvert, mais il voulait pas les colis pendant ces 15 jours..

PIERRO56 Juillet 2022

Au top comme d'habitude

KHD86 Juillet 2022

TRES BIEN

GAELLE121212 Juillet 2022

Très beau produit

CHRISTIAN Juillet 2022

parfait

HYDRAULIQUE Juillet 2022

+++++

BRITAINS89500 Juillet 2022

ok pour une première fois à suivre .

PROGIN Juillet 2022

Manque juste le clignotant droite sur le Fendt 306. Sûrement une erreur à la fabrication car je n'ai rien trouvé dans le carton.Sinon les produits étaient emballés comme d'habitude avec soin.

ANGIE17120 Juillet 2022

Bien

PAPY12 Juillet 2022

bonjours .pour moi c'est le site que je préfère conforme a mes attentes

LAURENT2 Juillet 2022

Très très bien

TRYKLO303 Juillet 2022

Livraison rapide, emballage soigné.

MARIO 98 Juillet 2022

TRES BIEN

RAVIER.MICK Juillet 2022

Site très riche ! Je recommande

PMARS95 Juillet 2022

Toujours très sérieux et réactif. Merci pour les mini mars dans le colis, très sympa, mais en pleine canicule...

GABY 84 #MERGUEZ Juillet 2022

C'est un site exceptionnel pour les miniatures agricoles, je recommande beaucoup au gens !Merci pour les 2 friandises.

DAMIEN86 Juillet 2022

Aucun souci, colis bien emballé

VOLVO BM Juillet 2022

Sans problèmes.

INTERNATIONAL 423 Juillet 2022

Toujours un très bon site

LAURENT2 Juillet 2022

Parfait comme d'habitude

PATRICK 01 Juillet 2022

Je n'ai jamais été déçu de ce site bien au contraire.

VALENTINASIMIONI Juillet 2022

Prodotto come descritto e visto in foto. Tempi di spedizione rapidissimi. Eccellente!

ROBIR Juillet 2022

plutot bien

F115WINNER Juillet 2022

Commande reçue rapidement et en excellent état. Merci!

AMETHYSTE Juillet 2022

tres bon site }}

HEIKO Juillet 2022

geniale

RAFCHRIS Juillet 2022

Super serieux je recommande

HYDRAULIQUE Juillet 2022

+++++

ERIK64 Juillet 2022

Conforme à la commande

COBRITE Juillet 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

VLSL24 Juillet 2022

Carton du colis de bonne dimension donc les minis impeccable

DOMTORETO Juillet 2022

Parfait et depuis que je suis devenu premium livraison ultra rapide

DJ NONOS Juillet 2022

Tout est parfait envoi rapide protection au top !

MIKE47 Juillet 2022

Service rapide, produits bien emballés. Toujours satisfait

CH'PICARD Juillet 2022

Comme d'habitude, commande arrivée rapidement; toujours satisfait du service

DAVID60350 Juillet 2022

service client très rapide et disponible

AGRIPASSION 2574 Juin 2022

rapide ,comme à chaque commandes

COCO59 Juin 2022

Très bien détaillé

FIAT880DT Juin 2022

bien recu

LAURENT2 Juin 2022

super il y a tout ce qu'il faut

JFT38 Juin 2022

Trés facile de trouver ce que l'on cherche , un site trés bien fait .

AMETHYSTE Juin 2022

Rarement déçu avec Universmini+++

CYA28 Juin 2022

Livraison très rapide et paquet très bien fait.

AOC25 Juin 2022

C'est particulièrement chiant de ne pas pouvoir donner une notation sans commentaires, ce qui annule en partie votre démarche

CHRISTOPHE1979 Juin 2022

Super

STABUL90 Juin 2022

Parfait sauf les plaques de tôles de bardages nervurées sous les boites dans le carton ont été un peu écrasées … :/ sinon parfait !!

JEAN MARIE Juin 2022

livraison rapide

PAPY12 Juin 2022

bonjours.site trés serieux je recommande

CELTIS68 Juin 2022

le service proposé est top mais le produit n'est pas exactement conforme à ce qui est affiché

JEAMI21 Juin 2022

un service excellent ,une réactivité client tres bonne. l offre décalque est un excellent rapport qualité prix. je conseil UNIVERSMINI.

KM140683 Juin 2022

Très bonne transaction

TCHOIS Juin 2022

Livraison rapide et articles correspondant à nos attentes

JACOPO Juin 2022

As always an excellent service, Univers Mini is the best place where you can buy your farm models.

THONYY57 Juin 2022

Très bien.

JEFF3618 Juin 2022

Site au top

CHRISTOPHE1979 Juin 2022

Paquet bien protégé comme d’habitude.

FAB DU 59 Juin 2022

Livraison au top, bien protégé. Jamais aucun problème de casse.Ainsi qu un SAV sérieux et réactif.

DANIELDU02 Juin 2022

Super site colis bien emballé rapidité

PAUL50600 Juin 2022

Super emballage tracteur arrivé intact et expédition du colis rapide je recommande très fortement

JOHNDEERE21500 Juin 2022

Très bien.

ELVIS Juin 2022

colis propre et bien emballé, livraison rapide

JACOPO Juin 2022

Everything perfect as usual, Univers Mini is always the best choice if you want to expand your farm models collection. Since I discovered this shop I didn't buy my models somewhere else. Absolutely recommended.

COBRITE Juin 2022

Tout est parfait. Excellent miniatures et service.

MOULEC REY Juin 2022

super site

TOMCRETON Juin 2022

Super suivi, rapide et conforme

PAPY12 Juin 2022

bonjours.super site je recommande tres serieux

JOHNDEERE 7830 Juin 2022

Bon merci

THP03 Juin 2022

Envoie très rapide

ROBIR Juin 2022

tres bien

YANNIS30 Juin 2022

Boîte des miniature abîméLe chargeur du tracteur trop fragile des vise s'enlève juste en le levant pour le positioner

INTERNATIONAL 423 Juin 2022

Très bon site

JMSAND Juin 2022

Très beau site, bien organisé et bonne diversité des articles.

LULU74 Juin 2022

Très beau produits

NJL64 Juin 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

CYRILLOHEAC Juin 2022

Rien a dire toujours satisfait

AURE62 Juin 2022

Bien

RCTHEO Juin 2022

Rapide et soigner

PIERRENICOLAS Juin 2022

tout était nickel encore merci

ROBIR Juin 2022

bon produit plutot realiste

FAFA.62 Juin 2022

Très content, livraison rapide, énorme choix sur le site.

COCO59 Juin 2022

Site parfait

BIBENDUM29 Juin 2022

Très bien, disponibilité, envoi rapide, choix, je recommande

DJ NONOS Juin 2022

Emballage protecteur au top envoi rapideParfait merci !

RCTHEO Juin 2022

Parfait et rapide

JK.61 Juin 2022

Aucun souci comme d'habitude !

YANN35 Juin 2022

Commande arrivé rapidement, pas de soucis

JASTAFAN Juin 2022

Envoi rapide colis très soigné 5 etoiles

MICLEI Juin 2022

Parfait comme d'habitude.

JEAN-SEB Juin 2022

Rien à dire sur le site

VLSL24 Juin 2022

Plus de protection pour les boites seraient bien

MIKDU57 Juin 2022

Extrêmement satisfait le colis toujours bien fait c'est nikel

ELBIJOUX Juin 2022

Site de confiance

DOMTORETO Juin 2022

Nickel comme d'habitude

ANTHO0310 Mai 2022

Un peut déçu car sur ma commande une roue de la presse c’est enlever..j’ai du la recoller mais bon… j’estime qu’au niveau du prix les pièces sont vraiment fragile

PEPPER Mai 2022

Site sérieux avec un envoi très rapide et bien emballé et protégé Je recommande

CHRIST35250 Mai 2022

Livraison rapide en 2 jours surprie d'habitude sa met 2 fois plus de temps en point relais très bien emballer

F115WINNER Mai 2022

Commande reçue rapidement et en excellent état. Merci!

LOLO DE L'N Mai 2022

au top

LUCAS 84 Mai 2022

cela fait plusieurs commandes et je suis satisfait, ce ne sera donc sans doute pas le dernière commande

MARIO 98 Mai 2022

TRES BIEN

LAURENT2 Mai 2022

Site très complet et il y a tout ce qu'il faut

KIM1963 Mai 2022

Great service as always *****

GLOBULE Mai 2022

Excellent vraiment très réactif

MARCEL52 Mai 2022

tres bon site

VIVINE Mai 2022

Site facile d'accès où on navigue aisément. Ma commande a été livrée très rapidement dans un très bon emballage .

KIM1963 Mai 2022

Always good servic *****

JOJODITGRIBOUILLE Mai 2022

Tjrs très bien

DIDIERG23 Mai 2022

impécable rien a dire bravo a l'équipe

CYRILLOHEAC Mai 2022

Rien a dire,a part le défaut de fabrication du Fendt 722 qui est dommage sinon le colis est bien emballé

F115WINNER Mai 2022

Commande livrée rapidement et reçue en excellent état. Merci!

GOULVEN22160 Mai 2022

La livraison c'est super bien passer et la commande est arriver en temps, super l'équipe

BRUNODU10 Mai 2022

que du serieux je recommande

JERRY01 Mai 2022

Entièrement satisfait, livraison rapide

MUTRI Mai 2022

Super sérieux, excellent service clients, emballages soignés, envois rapides et vaste choix.

LAURENT2 Mai 2022

très complet c'est parfait

NJL64 Mai 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

DODO76 Mai 2022

Super site, livraison très rapide, avec photos avant l'envoi, je recommande

MASSEY5610 Mai 2022

Envoie soigner et rapide avec les petites photos avant départ c’est toujours sympa merci également pour le différente promotion, avantage fidélité et bon d’achat pour les anniversaires !

LAURENT2 Mai 2022

Complet, il y a tout ce qu il faut

DOMUS1664 Mai 2022

Livraison et emballage au top

ELIOTE Mai 2022

RAS parfait

BRITAIN'S 80 Mai 2022

Parfait

COBOYE Mai 2022

colis reçu bien emballé bemol,manque de serieux, ,chez réplicagri,tracteur ayant pleins de défaut très domage pour un fan averti ih merçi

CLÉMENT RONCERAY Mai 2022

Bon site.

SEBAT Mai 2022

Colis arrivé impeccable sans impact visible mais l'article a des éléments de cassés, visible sur les photos avant emballage.

CHAMPI Mai 2022

correct .

BETTICAT Mai 2022

ok comme d'hab.

BABA58 Mai 2022

Site très sérieux

HYDRAULIQUE Mai 2022

+++++

MXM130 Mai 2022

Très bien rien a dire

JOSEBA_46 Mai 2022

todo perfecto,como siempre.

ERIK64 Mai 2022

Conforme aux attentes

LUBIN_FBL Mai 2022

Colis bien emballé et livraison rapide

GEGE01 Mai 2022

Rapide et soigner

PMARS95 Mai 2022

Site facile d'utilisation, traitement rapide des commandes, très pro.

FABOU Mai 2022

trés bien

SIBILE Mai 2022

Très bien, service impeccable et rapide.

AGRI DU BERRY Mai 2022

Très rapide très bien emballer très sérieux

AMETHYSTE Mai 2022

site serieux pas de probléme

JEAMI21 Mai 2022

parfait ;des pros

DOMTORETO Mai 2022

Vraiment de plus en plus rapide

FRANCESCO.MANZO96 Mai 2022

Very fast shipping , all perfect!!!

EMILIO Mai 2022

....

ROUIARNA Avril 2022

Commande tres rapide..bien emballer...et j adore votre site..un grand bravo...et un grand merci

KIM1963 Avril 2022

As always good service *****

HUGO_AGRI Avril 2022

Niquel

ANTOINECORNET Avril 2022

Super.

LOU50 Avril 2022

Excellente transaction

BRUNODU10 Avril 2022

toujours au top

GRÉGOIRE.DHL Avril 2022

Cher

LÉOCASEIH Avril 2022

Super rapide

ARAMIS Avril 2022

Rien à redire parfait

ELIOTE Avril 2022

RAS parfait

F115WINNER Avril 2022

Colis réceptionné rapidement et en excellent état. Merci!

KIM1963 Avril 2022

Great service *****

SIMLEO70 Avril 2022

Toujours parfait dans l'envoi du colis Coli bien fait aucune casseParfait

NJL64 Avril 2022

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

AMETHYSTE Avril 2022

livraison rapide et colis soigné ++

TRYKLO303 Avril 2022

Très bien.

RUGBYMAN 47 Avril 2022

TRES BIEN ! J'ai été surpris de voir que les mélangeurs tournent lorsque la machine avance ! top niveau ! " rugbyman 47 "

RAVIER.MICK Avril 2022

Site très riche en miniature, je recommande !

TRYKLO303 Avril 2022

Livraison rapide, emballage nickel.

BETTICAT Avril 2022

parfait comme d'habitude

KIM1963 Avril 2022

Great service as always *****

CHRISTINEOBIT Avril 2022

un énorme choix

RCTHEO Avril 2022

Très bien

ZYGOUGNE Avril 2022

Très bien

CAMO555 Avril 2022

J ai trouvé rapidement une miniature de mon xc60. Commandé le jeudi à 11h sur le site via mondial relay reçu le vendredi.Produit conforme et livraison express très bon site.

QUENTIN DU 58 Avril 2022

Note moyenne car colis pas adapté au contenu mais relativement pro.

LUISMISANCHEZ70 Avril 2022

Como siempre, buen servicio.

CKCWVAUGMAIL.COM Avril 2022

Service super

MAJOR_38 Avril 2022

très bien

BENNE Avril 2022

Bien ras