Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

TITI41 Octobre 2020

site serieux rapide et produit bien protégé

MARCEL52 Octobre 2020

tres bon site

MARCEL52 Octobre 2020

tres bon site

ANDRE SAM Octobre 2020

Cool

MARCEL52 Octobre 2020

tres bon site

FRED830 Octobre 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

THOMAS44 Octobre 2020

Très bon site

NICOLAS76 Octobre 2020

Toujours aussi sérieux

JAGUAR40 Octobre 2020

PARFAIT

MARCEL52 Octobre 2020

tres bonne qualité et tres bon modéle représenté et j,aurais pleins de nouvelles commandes a faire chez vous,

JONATHAN Octobre 2020

Parfait

FENDT 10 Octobre 2020

Très bien

ULYSSE Octobre 2020

rapide , emballage nickel

DRIOU 2646 Octobre 2020

Satisfait depuis longtemps d’universmini. Beaucoup de choix et service de qualité

000000 Octobre 2020

Le tout reçu en bon état

AGRI 25 Octobre 2020

bonne idée sur les dernier produit en 3d dommage qui soit aussi collant

CATHERINE64 Octobre 2020

Belle miniature très bien emballée, petite carte à collectionner sympa aussi

ALEX498R Octobre 2020

Rien a dire, toujours livré quand il faut, cite bien fait, il n y a pas checher , beaucoup de choix!

JEJE1050 Octobre 2020

Très bon site

GBH526 Octobre 2020

Votre site est vraiment intéressant cela permet de trouver des références très rares. Vraiment très sérieux et très professionnel. Cordialement. Christophe ~

DAVIBO1 Octobre 2020

TRÈS BIEN

JEFF09 Octobre 2020

parfait !!!

CYRIL Octobre 2020

Reçu rapidement, bien emballé.

NANARD70 Octobre 2020

Bras relevage arriere manque un axe donc le bras tiens pas .dommage pour le prix

PHILIBERT Septembre 2020

Bien, sauf délai de livraison trés long malgré dispo sur le site (3 semaines)

THÉOFVT Septembre 2020

Très bon site, envoie très vite et miniature de très bonne qualités.

POMPON 15 Septembre 2020

Rien à dire tout est parfait

AGRINH85 Septembre 2020

préparation et livraison rapide bien emballé

SEB63 Septembre 2020

rapide et bon suivi,et avec ses photos jointes avant des articles,c est bien

ARES29 Septembre 2020

rarement deçu

BRUBRU Septembre 2020

Très satisfait

MATHEOAGRI Septembre 2020

Super je recommande

MINI43 Septembre 2020

Très bien très rapide

THOMAS44 Septembre 2020

Très bon site

BENOIT ALTENBOURGER Septembre 2020

commande reçue rapidement, impeccable

F115WINNER Septembre 2020

Commande reçue rapidement et en excellent état. Merci!

JEAMI21 Septembre 2020

Des PRO de la machine agricole.....en miniature...bravo

FENDT62 Septembre 2020

parfait comme d'habitude

FRANCK31 Septembre 2020

très pro comme d'hab

FEMADEU Septembre 2020

site très clair et bien sécuriser

GLAM42 Septembre 2020

Le miniature pourrais être un peu plus protégé Et envoie assez long Commende passé le même jour chez collect world à 10 min d'intervalle il était bien mieux protéger et arrivé bien plus tôtNe vous inquiétez pas ça veut pas dire que je me servirait plis chez vous

VALMET Septembre 2020

J’ai reçu un article cassé

C.N.H Septembre 2020

Pas de problème comme d'habitude

SIBILE Septembre 2020

Sérieux sur la préparation du colis, et l'expédition. Satisfait de cette promo.

PIERREMA Septembre 2020

Toujour très content d'universmini.

VONVON22500@OUTLOOK.FR Septembre 2020

bien pourrait etre amélioré plus simple entre les pages on découvre des pages par hazard il faut chercher un peu partout

BAMBY Septembre 2020

Rien à dire

000000 Septembre 2020

première commande annulée rapidement par le service client pour pouvoir la repasser et profiter d'une promo a -10% sur tout le site!...tres pros sur ce coup!

GABINE Septembre 2020

Bien

ANTHO2940 Septembre 2020

Très bien

JOFFREY939 Septembre 2020

Livraison rapide et sans dommages, très satisfait

LOÏSPE Septembre 2020

Parfait comme d'habitude

TAFOILE Septembre 2020

Livraison reçu ds les temps, très satisfait merci beaucoup.

VONVON22500@OUTLOOK.FR Septembre 2020

bien dans l ensemble

CHRIST35250 Septembre 2020

Tres bon site

OLIVIERTRACTEUR@ Septembre 2020

Belle miniature, votre site est à recommandé.On est jamais déçu quand on commande chez UNIVERS MINI

THOMAS44 Septembre 2020

Très bon site

COBRITE Septembre 2020

Tres bien, sevice impeccable

FRED830 Septembre 2020

Très bien, rapide ,impeccable comme d'habite ,je recommande!

JOHNDEERE41 Septembre 2020

Un large éventail de produits pour des tarifs égaux à la concurrence sur les références communes

LOULOU 54 Septembre 2020

Pas mal.

TOMG700 Septembre 2020

Nickel

PHILIBERT Septembre 2020

Certains produits sont signalé en stock alors qu'il y a rupture, pas trés correct

VLSL24 Septembre 2020

bien

AURELIEN26 Septembre 2020

trés bon site

RÉMY 12 Septembre 2020

Tres belle mini .

DAMSOM48 Septembre 2020

Malgré une commande arrivée relativement défectueuse et abimée, le SAV en la personne de Christophe s'est avéré très réactif et très professionnel. Un échange et un nouvel envoi de mini a été effectué dans les meilleurs délais.Il est toujours agréable en tant que client fidèle d'avoir ce genre de prestationMerci

JEREMYCASEIH59 Septembre 2020

Tres bien emballé, belle miniatures

PATYARIS Septembre 2020

Parfait

DAMIEN86 Septembre 2020

R. A. S

FRANCK31 Septembre 2020

très bien et très réactif lorsqu'on pose une question par mail. Je recommande

LENAESTELLE Septembre 2020

Très bien

POMPON 15 Septembre 2020

Bonne navigation sur le site. La livraison est rapide et très bien emballé. Je suis très satisfait mais par contre les produits présentent quelques défauts.

SUDISTE30 Septembre 2020

Bonjour, le site est bien fait mais un peu difficile à surfer dessus les prix sont très bien j’ai eu Christophe au téléphone très sympathique m’a expliqué ce que je voulais savoir super. Le colis est arrivé vite et le coup d’envoi très bien aussi.Continuez comme ça il n’y a pas de souci.

JCLAUDE Septembre 2020

rien à redire colis bien emballé et sans casse

MICK87 Septembre 2020

tout est arrivés sans aucun problémes, et tres rapidement

LGRNS35 Septembre 2020

Comme d'habitude, envoi parfait, rapide et emballage nickel. Le fait de recevoir les photos avant envoi est vraiment top, au moins pas d'erreur possible. C'est le seul site à faire ça ! Bref je recommande vivement !

JMSAND Septembre 2020

Site clair et pratique, livraison rapide, prix intéressants

PATRICK 01 Septembre 2020

Je trouve que certains produits sont chers aussi en pièces détachées qu en miniatures. Mais sinon rien à redire d autre. Merci bonne journée

VLSL24 Septembre 2020

Conforme

STEPH51 Septembre 2020

site sérieux avec un service après vente

VINCENT1975 Septembre 2020

très bien

ARAMIS Septembre 2020

bien rien à redire

FARMERDU50 Septembre 2020

Déjà deux commandes sur ce site. Aucun souci rencontré pour le moment. Site très sérieux.

DOMAGRI55 Septembre 2020

Très bien. Tout parfait de la commande à la livraison.

LUISMISANCHEZ70 Septembre 2020

Como siempre, todo bien.

AXELNATHAEL Septembre 2020

Bien

MURDOCK Septembre 2020

Je suis globalement content et j'aime les offres

LOUIS FLX Septembre 2020

Site très bien organisé

LUGDUNUM Août 2020

Tout est OK, delai respecté, bon produit. Bon commerçant.

CLEMSDE57 Août 2020

Bien niveau délai, mais emballage défoncé, comme d'habitude, je pense qu'ils recyclent leurs anciens cartons, c'est bien, mais qu'ils soient un minimum en bon état, on les veut pas neufs mais bon.....mettre 36 tonnes de scotch pour le fermer, je vois pas trop l'intérêt....

ULRIK Août 2020

Service nickel et rapide

FRED830 Août 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

TOTOF-89 Août 2020

Très bon site , et les photos lors de la préparation du colis , est une bonne idée , et peut éviter certains problème , à la réception ...!

AMETHYSTE Août 2020

bon site, mais peu de stocks les modèles intéressants sont vite épuisés.

NOURNOURS Août 2020

Satisfait du site et de livraison

LOLO42 Août 2020

Transaction parfaite

VALTRA 62 Août 2020

Site très bien, service impeccable, soigneux attentif

FIAT880DT Août 2020

miniature achete Fourche à balles de Agringegno, dents fragile et tordu chaque dents se replie pas de la meme inclinaison

NOURNOURS Août 2020

Je suis satisfait

VLSL24 Août 2020

petit problème de casse dans la boite mais réglé impeccable avec le service client .

JD0277 Août 2020

Navigation facile ,le colis pas abîmé super l'idée des photos avant envoie

NATHANDU14 Août 2020

Rien a redire

FRANCK31 Août 2020

équipe réactive et à l'écoute du client

DEHO73 Août 2020

Parfait, rapide. Choix et prix raisonnables

USANDISAGA Août 2020

Très sérieux. Envoi rapide

COBRITE Août 2020

Excellent service

COBRITE Août 2020

Excellent service

AGRIMAYENNENH Août 2020

Produit bien emballer, expédié rapidement mais j'ai eu la surprise à l'arrivée de voir le plastique de la boîte décoller, un phare un et un gyrophare se ballade dans la boîte... Sinon aucun soucis

ANTHO2940 Août 2020

Site très facile d'utilisation .

CAMILLOUDU182312 Août 2020

Très rapide et vraiment satisfaisant, notamment le service clientèle et la prise en charge des commande. Je recommande à tous le monde UNIVERS MINI.

NONO50 Août 2020

les commandes son livré en t’en, autrement certain prix son un peut exagéré, sur tout l’ensemble

PATRICK 01 Août 2020

Toujours très bien servi

LOÏSPE Août 2020

impeccable comme d'habitude.

FIAT880DT Août 2020

recu ras

VONVON22500@OUTLOOK.FR Août 2020

une navigation plus direct sur les menus

MATHEOAGRI Août 2020

Super site je recommande

KEV52 Août 2020

Super site que je recommande, il y a plein de référence de différents fabricants et ca c est super ????

DIDO0031 Août 2020

Super

PATRICK 01 Août 2020

Vend de très bons articles, mais un peu cher, sinon rien à redire.

ROMAINANA Août 2020

Rapidité au top Livraison parfaite et colis nickel

CLEMSDE57 Août 2020

Moyen, boîte arrivée dans un état plus que douteux, peut-être qu'elle était en meilleur état à l'origine, quoi qu'il en soit, tout ce qu'il y avait à l'intérieur était en bon état et pas de casse à déplorer ! Par contre on regrettera le gros manque de stock, certaines pièces sont commandées en quantités bien trop limitée, 11 pièces disponibles, sur le site on est nombreux, donc tout les stocks sont vides en un rien de temps, et après pour en ravoir faut attendre 6 mois....si tout va bien ! C'est bien dommage, car ce sont vraiment les seuls gros reproches que l'on peut leur faire, parce qu'ils sont quand même rapide dans l'envoi des commandes, mais comme il n'y à pas de stock, faut réserver, ça à un coût, donc on commande d'autres pièces pour avancer sur les maquettes, et puis on multiplie les commandes et les frais de port.....

PATRICK 01 Août 2020

Livraison très rapide super. Je recommanderais.

MISTER Août 2020

entièrement satisfais,aucuns soucis

LOLOLULU Août 2020

Site toujours agréable à visiter et à commander.

MITRON Août 2020

Commande tres bien protégée et suivi au top

FLORIANB132 Août 2020

Boite abîmer, mais remorque assez bien

ELVIS Août 2020

Colis bien emballé merci

WLLDNS Août 2020

Très bon site .Jamais déçu

STEPHANESAMIER Août 2020

Livraison rapide

YANNICK43 Juillet 2020

Commande reçue rapidement. Produits bien emballés.

CHRISTIAN Juillet 2020

parfait,comme toujours

C.N.H Juillet 2020

C'est très sérieux

CLEMCLAASARION Juillet 2020

Comme d’habitude super un peut long

LOÏSPE Juillet 2020

très satisfait comme d'habitude.

VLSL24 Juillet 2020

Colis impeccable, j’espère que sa va continuer

JEFF09 Juillet 2020

toujours impeccable !!

MIMI19 Juillet 2020

Rien à signaler j'ai trouvé facilement ce qui m'intéressait.

F115WINNER Juillet 2020

Service impeccable. Photos du colis et de son contenu pour en découvrir l'aspect et le gabarit avant livraison.

VENTEAGRI Juillet 2020

Livraison rapide et super bien emballé

FRED830 Juillet 2020

très bien ,impeccable,

BOOSTER2011 Juillet 2020

tres bien

LGRNS35 Juillet 2020

Livraison très soignée, on nous envoie même des photos de la préparation du colis avant expédition c'est top ! De plus le service après vente est nickel, réponse super rapide et équipé arrangeante (merci d'ailleurs à Christophe !). Bref au top, je recommande vivement

VIDDADU22 Juillet 2020

emballage serieux rien à redire

BOULE 01 Juillet 2020

bien fait trouver le modele rapidement

LGRNS35 Juillet 2020

Envoi très soigné ! Je recommande vivement !

FRANCK31 Juillet 2020

très professionnels

ARNO85 Juillet 2020

Très bon revendeur, catalogue très dense et livraison rapide

DJ NONOS Juillet 2020

Je suis client depuis 2012 chez vous et c'est la première fois que je mets 3 étoiles je ne suis pas content concernant la taille du colis par rapport a ce que j'ai commandé pour des tapis herbe de 34x24 cm au fond du carton plus petit tout plié au prix ou sont les minis aujourd'hui ceci n'est pas professionnelle de votre part idem niveau protection un bout de carton qui en fait office pourune commande de 68 articles sa laisse à désirer ! Je mets quand même 3 étoiles pour le serieux que vous avez toujours eu en espérant que ceci ne se reproduira plus !Cordialement

FEFENDT515C Juillet 2020

. Colis arrivé rapidement

DIDO0031 Juillet 2020

Comme tjr super !

PHIL61 Juillet 2020

Livraison rapide et soignée comme à l'habitude, jamais eu de soucis avec Universmini. Très bien emballé, je recommande ce site.

POTO24 Juillet 2020

Très très bien super merci a tous l équipe

CHARLOROUTS Juillet 2020

Tip top , merci

LAURENT85 Juillet 2020

rien a dire

QUEAUX Juillet 2020

Service et communication de qualité.Délai de livraison rapide.C'est actuellement le site de vente de miniatures agricoles que je privilégie.

BEN1956 Juillet 2020

manque le catalogue 2020dommage de ne pas pouvoir bénéficier des 10%

C.N.H Juillet 2020

Parfait comme d'habitude bonne journée à toutes l'équipe.

BENJAMIN53000 Juillet 2020

Très rapide expédition, je ne trouvais cette article nul part ces vraiment le dernier do.c merci à l'équipe d'univers mini

JEREMBLANC33 Juillet 2020

Parfait

FRED830 Juillet 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

TITOFF47 Juillet 2020

Très bien

JDE208 Juillet 2020

Parfait

JOHNDEERE21500 Juillet 2020

Très bien excellent site je recommande.

NANARD70 Juillet 2020

Impeccable

JAMES5 Juillet 2020

Site parfait . Je le recommande à tous mes amis fans de miniatures agricoles

CRICRI622 Juillet 2020

Le site Univermini et bien,et très complet en matière de miniatures agricole,mais les prix d'un bon nombre de produit commence à être excessif.

MASSEY5610 Juillet 2020

Plusieurs commandes à mon actif très bon site avec un bon sav même pour les occasions quand c’est nécessaire !

BABASS021 Juillet 2020

Colis très bien emballé arrive sans dommage aux minis

XTIAN29@YAHOO.FR Juillet 2020

site très bien fait service parfait

JDTD21 Juillet 2020

envoi rapide et correcte

ARES29 Juillet 2020

envoi rapide aucune casse

LAURENT85 Juillet 2020

commander en toute confiance

FLAVIEN14 Juillet 2020

Le colis pourrait être mieux fait surtout venant de la poste....

FIFI62 Juillet 2020

Pas déçu

THIERRY Juillet 2020

Aucun soucis, toute la livraison est bien protégée et arrivée dans les plus brefs délais...

FRED830 Juillet 2020

très bien

PHILLE Juillet 2020

Livraison rapide

SIBILE Juillet 2020

Service parfait, livraison rapide, merci.

LE FARMER 87 Juillet 2020

Ma commande c'est très bien passé et j'en suis fier !?..Je commanderais souvent sur UniversMini !Très bon site de miniatures agricoles !!

VLSL24 Juillet 2020

Malgré un bon colis une boite abimer .Se problème et souvent.

MOUSSTHOM Juillet 2020

Bien

PATOCH Juillet 2020

Très réactif

ALEXRLINE Juin 2020

Rapide et toujours bien protégé

DIDO0031 Juin 2020

Comme tjr top merci à l’équipe!

FENDT62 Juin 2020

parfait

CHRIS 02 Juin 2020

Commande reçu rapidement

TRYKLO303 Juin 2020

Très bien

YOMF07 Juin 2020

Le site est bien, c’est bien d’avoir pris des nouveautés farmmodel

DAVID930VARIO Juin 2020

Site parfait, beaucoup de références, bien placé en prix. On navigue parfaitement sur le site et on trouve rapidement ce que l’on cherche

SACHKA Juin 2020

Bel article attention ce n est pas un jouet, très fragile pour un enfant de 3 ans

HYDRAULIQUE Juin 2020

.....

JEAMI21 Juin 2020

un site tres pro pour les collectionneurs et amateurs de minis agricoles.tout est bon.

JEAN-SEB Juin 2020

Boute abîmée et miniature cassée

FABIEN BERTHELOT Juin 2020

Envoie propre et soigné dommage que le prix des mini soit abusé

MICH29860 Juin 2020

Très content

PMARS95 Juin 2020

Du stock, de la réactivité, comme d'habitude.

RAMOUTCH Juin 2020

Tres belle chose juste pas de facture a l'intérieur ?

C.N.H Juin 2020

Bonjour à vous tous, je suis toujours aussi positif.bonne journée

FRANCK31 Juin 2020

excellent comme d'habitude

BRUNODU10 Juin 2020

toujours aussi serieux

GAETAN56 Juin 2020

Bien

GEROME CORNUEZ Juin 2020

rapide , colis bien protégé ! merci !

V.JAVIER Juin 2020

Todo correcto.... Envío en tiempo y con todo el contenido esperado en perfecto estado.

MIKA02 Juin 2020

Site très sérieux avec beaucoup de choix ,c est le meilleur site

DAMIEN86 Juin 2020

Bien

PHIL61 Juin 2020

Envoie rapide et soigné de la part d'Universmini, emballage parfait, seule la photo de mes achats n'a pas fonctionné, impossible d'ouvrir la pièce jointe reçu par mail, seul le logo Universmini apparaissait. Ce n'est qu'un détail.

LES CHABOISSIERES Juin 2020

Très bon site

QUENTIN DU 58 Juin 2020

Parfait comme d'habitude et encore mieux avec les photos, juste pour la carte à collectionner prendre en compte les produits de la commande ou historique mais c'est déjà très bien.

SAMUEL73 Juin 2020

Rien à dire tout s est passé merci pour le professionnalisme

TOTOF-89 Juin 2020

Très bon service client , rien à dire . C'est parfait !!

JOHNDEERE4455 Juin 2020

Tres bien

LORAN Juin 2020

Sérieux

LOÏSPE Juin 2020

Très beau colis????en plus avec le nouveau système photo avant envoi, on est sur de la qualité des produits.

GILLOU68 Juin 2020

aaaa

C.N.H Juin 2020

Très bon site.

CHRIS 02 Juin 2020

Rien à dire

GHINZU Juin 2020

Tout est parfait!! Au top

TINTIN73 Juin 2020

Parfait de A a Z

BEUBEU Juin 2020

Colis très bien emballé et livraison super rapide

JD0277 Juin 2020

Bonne navigation sur le site un peu de difficulté sur le transfert du colis merci la plateforme de distribution colissimo super content de l'achat ps:j'ai retrouvé deux petites vis noires dans la boîte après vérification du produit je ne sais pas où elles se situent sur la machine peut-être en plus ?

MATHEOAGRI Juin 2020

C'est top simple et rapide

FABDU6059 Juin 2020

Jamais déçu, c'est un très bon site, les colis arrive toujours soigneusement emballés.

BENNE Juin 2020

Bien commande soignées et expédition rapide.

ERICK80700 Juin 2020

reçu rapidement très bien ,manque a votre catalogue un peu plus de véhicule au 1/87 pour le reste rien a dire c est parfait

B.S.43 Juin 2020

Parfait

DAMIEN86 Juin 2020

Très bien emballé

CYRIL0201 Juin 2020

Livraison rapide, sérieux ,pas trop cher.

JOJO6318 Juin 2020

Parfait rapide et conforme à la description

SEB63 Juin 2020

tres bien et en + de prendre photos des achats et du colis avant expédition,bonne initiative

CAGOU Juin 2020

Très satisfait de ma commande mais délai d'envoie retardé car faneuse class décalé par rapport aux dates prévues.

SIBILE Juin 2020

Service parfait.

LAF02 Juin 2020

Très bon site et un envoi rapide

PASSIONNEDU22 Juin 2020

Site sérieux et promotions intéressantes

TOBY36 Juin 2020

Très bien,commande reçue rapidement

AGRI 25 Juin 2020

Quand on envoie des message on a souvent jamais de réponse ces dommage et l emballage laisse defoit a désirer

COLO74 Juin 2020

Bon site

MERCATOR Juin 2020

commande rapidement expédiée ,le colis était parfait les objets bien protégés

MARIECLAUDE Mai 2020

Reçu nikel

COBRITE Mai 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

OUAM17 Mai 2020

livraison conforme à ma commande livraison rapide

CAMION Mai 2020

Bon site

CASTELLOUBON65 Mai 2020

tres bien

CVX1170 Mai 2020

Rien à dire comme d'habitude service impecable

MATHEOAGRI Mai 2020

Ces bien expliquer simple et super, jb truc qui pourrai être bien, créer une application, mais le site reste super je recommanderais dessus soyer en sur ????

MAEK20 Mai 2020

très bien

VINCENT40 Mai 2020

Toujours au top merci toute l'équipe d'univers mini

PATYARIS Mai 2020

parfait

COBRITE Mai 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

MATHIS85 Mai 2020

Très bon commande