Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

CHRIS 02 Août 2019

très bien rien a dire

POTO24 Août 2019

TRÈS TRÈS BIEN

UJHU5513 Août 2019

Super

DUDU59 Août 2019

Articles bien protéger, mais le vervaet hydro trike est super fragile.. payer ce prix et avoir plusieurs pièce de décoller c'est dommage

BIXENTE27 Août 2019

Commende arriver rapidement et sans casse

AGRINH85 Août 2019

tres bon suivi je recommande

LAURENT85 Août 2019

je recommande ce site

MORGAN1312 Août 2019

Commande reçu avec un gyrophare cassé

AGRIJAMY Août 2019

très bien

BRUNODU10 Juillet 2019

toujours aussi serieux

ARES29 Juillet 2019

aucun soucis pour ce site!

THEO5113 Juillet 2019

Arrivé très vite, bien emballé

VALENTIN54 Juillet 2019

Correct

LILINO Juillet 2019

Très bien

MICLEI Juillet 2019

Toujours très sérieux , je trouve beaucoup de produits en rupture sur le site.

SAMUEL.SERVAIS@HOTMAIL.COM Juillet 2019

Livraison rapide et commande bien protégée

F115WINNER Juillet 2019

Colis reçu rapidement et en excellent état. Merci!

TRISTAN02 Juillet 2019

Très bon site

LENAESTELLE Juillet 2019

Très bon site

SAMEUELM Juillet 2019

Magnifique génial avec d'innombrables référence

PATOCH Juillet 2019

Rapide est en bon état

MF5465 Juillet 2019

Colis reçu sans problèmes et très rapidement.

JEAN49 Juillet 2019

Très content de la prestation

C.N.H Juillet 2019

Très bon je suis satisfait de votre site

ALEX GO Juillet 2019

Petit probleme

DAMIEN64 Juillet 2019

Très bien service excellent

HYDRAULIQUE Juillet 2019

bien

DANIEL72430 Juillet 2019

expédition rapide et conforme à la demande

DRIOU 2646 Juillet 2019

Universmini est un site complet avec un large choix de produits et de miniatures. Seulement cela fait plusieurs fois que je renvoie des miniatures car cassées ou boîtes trop endommagées pour le prix payé.Cette fois-ci encore j'ai reçu une miniature dans une boîte assez abîmée.Aussi il n'y a plus autant d'avantages ou de reconnaissance pour les grosses commandes (remise et points fidélités) hormis les frais de port gratuits, ce qui pourrait refroidir certains acheteurs à aller chez les concurrents.Universmini, si vous ne vous améliorez pas, j'irai voir ailleurs...

PATOUX Juillet 2019

impécable. je recommande ce site .

EMILIO Juillet 2019

R.A.S

LAURENT85 Juillet 2019

UN SITE DE CONFIANCE DES PRODUIT DE QUALITES

BAST24 Juillet 2019

Envoi très rapide

CECE JOUETS Juillet 2019

rien a dire

LOLO42 Juillet 2019

Parfait comme d'habitude

GALAK Juillet 2019

Delai de livraison tres rapide

THEO5113 Juillet 2019

Article reçu rapidement, non abîmé, non cassé, très bien emballé

NEWHOLLANDMAN Juillet 2019

Rien à signaler comme d?habitude

AGRISUD13 Juillet 2019

Super parfait

MIKA02 Juillet 2019

c est un cite avec beaucoup de choix et très sérieux en cas de probléme

HARRY@TRACTEUR Juillet 2019

Emballage super et rien de cassé j'hésiterais a recommandé a un ami

CASEDE Juillet 2019

La boite était bien emballée pas une égratinure

DUPAS.JC.VETO@ORANGE.FR Juillet 2019

Très réactif et facile à contacter.

DAMSOM48 Juillet 2019

Rien à redire, tout est parfait.

BUBU76 Juillet 2019

Herbe légèrement plier

BAPTISTE21 Juillet 2019

tres bien

TRISTAN446 Juillet 2019

Très bon site

LEGENDREPHILIP Juillet 2019

bon emballages ajusté au contenu. Pas de surprise avec Mondial Relais sauf que tout les points de livraison n'était pas disponible.

THP03 Juillet 2019

Aucun problème.

VIOLETTEDEPARME Juillet 2019

très bien je recommande

COBRITE Juillet 2019

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

OLIVIERDU61 Juillet 2019

Commande arrivée avec boîte abîmé, accessoires cassés sur le tracteur. J?ai envoyé un mail, pas une réponse. Service après vente ZÉRO. J?espere Qu?ils vont réagir.

EMILIO Juillet 2019

rapide et sans problème

YOYO18380 Juillet 2019

Envoi rapide. Expédiez directement chez moi. Merci

DRIOU 2646 Juillet 2019

Comme toujours, jamais déçu par universmini.com pour la diversité de miniatures et pièces détachées ainsi que la rapidité d'expédition et d'emballage . Dommage qu'il n'y ait plus le système de points fidélité et de remise de 5% lorsque la commande excède 50 euros.

JEFF09 Juin 2019

tout est parfait !!!

ARES29 Juin 2019

bien envoi rapide

C.N.H Juin 2019

Bonjour, je suis très satisfait, sur ce je vous souhaite une bonne journée.

CYRILLE5680 Juin 2019

sécuriser, conviviale

PBSYLVESTRE17 Juin 2019

Très bien rapide et bien emballé

JOHNDEERE4455 Juin 2019

Le site est superbe

CHARLOROUTS Juin 2019

TIP TOP MERCI :)

TRAVERSE Juin 2019

le colis es bien arrivé

HOUBLON Juin 2019

Très bon site , de qualité et fiable jamais de problème et si problème toujours une solution efficace ,sécurité ,efficace ,je commande souvent avec univers occasion est ces parfaits

TITOFFE Juin 2019

délais de livraison ok, emballage ok, informations ok.

MANU6321 Juin 2019

Super site, les envoi sont dans un délais court

LOLO42 Juin 2019

Très bien

LUCAS11 Juin 2019

Commande très bien protégée pour l?envoi

SCRATOUNE Juin 2019

Colis livré en 3 jours ouvrés et articles tip top. C'est parfait.

BAMBY Juin 2019

Rien à redire... Juste dommage que l'on est pas le catalogue sans avoir à mettre un code promo

LAURENT85 Juin 2019

tres bon site serieux

JEFF3618 Juin 2019

Exellent

F115WINNER Juin 2019

Commande reçue rapidement et en excellent état. Merci!

MATH#07 Juin 2019

Très bon site et assez réactif dans les commandes, pas assez de stock des fois. Colis reçu abîmer et petit élément de cassé sur un jouet.

DIDO0031 Juin 2019

Ben comme tjr le top

ALEXIS_56 Juin 2019

Très bon site

MAJOR_38 Juin 2019

très bon site

CHRIS113 Juin 2019

ses un tres bon site de miniature

JEAMI21 Juin 2019

tres bien, delais,prix, qualite de l expedition

JD0277 Juin 2019

Temps long pour la disponibilité de mon produit et pas de possibilité de réservation

CHANGAI Juin 2019

Très bien, toujours rien à rien.Une grande satisfaction des vos services et de vos produits.

SCALA Juin 2019

Très bon site , sérieux , rapide , je recommande ...

JOHN 88000 Juin 2019

Envoi très rapide et échanges par mail très efficace !!

DEUTZFAHRM650 Juin 2019

Vraiment un bon site de miniature agricole. Envois rapide et bien protéger pour les répliques fragiles.Reçu ma faucheuse Lely hier et la batteuse laverda vraiment de belle replique et sans casse ou tache de doigt sale ect. Parmis les autre répliques acheter.Le mois prochain vite la sortie du deutz fahr 6140ttv pour continuer ma séries des deutz je me ferais un plaisir de le commander chez vous. A très bientot.PS: je recommande a tous ce site.

UJHU5513 Juin 2019

SUPER

PATOCH Juin 2019

Commende traité rapidement

JEFF09 Juin 2019

top !!!

TANG53 Juin 2019

Rapide

C.MADRID Juin 2019

Très bons produits à un bon prix. Très bien emballé, transaction rapide.Totalement recommandé

CHARLOROUTS Mai 2019

TIP TOP MERCI

HERVECOB Mai 2019

Choix multiples et de qualité

NATHAN37 Mai 2019

Tracteur commande devenu indisponible après la commande et aucune nouvelle si je ne demande pas ou est cette commande

SYL2027 Mai 2019

Super site description correcte de la miniature et colis soigné

ROM133 Mai 2019

Site très sérieux délai de livraison très court et commande livrée en bon état ?

MINI DE KERIBOT Mai 2019

Rass

O.DEBAIN Mai 2019

R.A.S

F115WINNER Mai 2019

Colis reçu rapidement et en excellent état. Merci!

ZOZOLEZIZI Mai 2019

Rien à redire.. bravo à vous !!!

BAMBY Mai 2019

Très bien comme d'habitude

BRACO Mai 2019

Super site

JOHNDEERE4455 Mai 2019

Impeccable ras

COCO10 Mai 2019

sîte de plus en plus complet notamment en ce qui concerne les pièces détachées..

FIAT880DT Mai 2019

ras bien compye du kit plateau

ZZIEGG Mai 2019

aucun problème avec ce site marchand..

ANTHONY RUSCH Mai 2019

Très bon site

FREDO 51 Mai 2019

content de ma commande arrivé dans les temps donné au depart

KILIAN44 Mai 2019

Rien à signaler

KSIMIR Mai 2019

Très bien comme d?hab.

FABRICE Mai 2019

Très bon site , sérieux, du choix. J'ai mis 4 étoiles car les frais de livraison reste élevé.

JERRY01 Mai 2019

Très bien et réactif

TIBO43 Mai 2019

très bien pour maquette agricole

CAMION Mai 2019

Bon site comme d'habitude

JERRY01 Mai 2019

Très bien, livraison rapide

ANNESO Mai 2019

Tres bon site, des produits correspondants à ceux présentés sur le site

YOYO3623 Mai 2019

Livraison rapide en relais.Très bien je recommande.

VALENTIN54 Mai 2019

Correct

GAELCHRIS Mai 2019

Rapide et conforme à la commande

RANTANPLAN6259 Mai 2019

Je suis très content de mon achat par contre la livraison a été un peu long (mais cela ne provient pas de vous)sinon j?a Beaucoup votre plateforme

JMESLIER Mai 2019

Pour être top il faudrait que l'on puisse choisir par fabricant au global et non par sous famille ( ex: il faut à chaque fois choisir la famille comme tracteur et après le fabricant

TIBO43 Mai 2019

très bon produis

DJ NONOS Mai 2019

L'envoi est parfait comme à son habitudePar contre demandé des avis sur les produits et ne pas les publiez je trouve sa moyen de votre partMerci de corriger pour cette commande !D'ou cette note de 4 étoiles !

MICLEI Mai 2019

Toujours parfait.

LOULOU76490 Mai 2019

Des prix correct et une livraison rapide ,je n'est jamais eut de casse ou de problèmes particuliers.

BRUNODU10 Mai 2019

trés bien et trés rapide

MUTRI Mai 2019

Excellent service, emballage parfait et envoi rapide

GAEL.MOISANT Mai 2019

Très bon site avec du choix. Livré dans les plus brefs délais avec des colis soigné

CHARLOROUTS Mai 2019

tip, top

RORO 69 Mai 2019

trés satisfait du cite toujours trés bien

FIAT880DT Mai 2019

bonne protection je suis très content de la benne ampirol krampe et du kit plateau pour l'ampirol (assez simple a monter avec le plan, je pensais que ca aurais était plus difficile)très satisfait de cette commande

OLIVIERMI Mai 2019

Miniature avec deux vitres défaite, envoie pas assez protégez cela est dommage

PATOCH Mai 2019

N 'est jamais dans les temps.

STEPH51 Mai 2019

service toujours impéccable

QUADTRAC 450 Mai 2019

Bien bon délai de livraison mini bien protégé

WILLYWATERZOI Mai 2019

Envoi soigné, conforme, rapide, ... Je recommande vivement !

CLAAS54 Mai 2019

Très bien. Emballage soigné et livraison rapide.

ZZIEGG Avril 2019

aucun problème sur mes commandes , mais il faudrait faire un effort sur les stocks de certain produits . les quantités de quelques produits sont trop peu suffisant ( ex ; 2 en stock ) pour des poteaux électriques ??.

PMARS95 Avril 2019

Très bon suivi de la commande, même en cas de rupture d'un produit. Délai respectés, bon choix de produits.

GESBACK Avril 2019

colis reçu en temps en heure , et conforme à ma commande

BENIH Avril 2019

Rapidité sérieux

ANTHO86 Avril 2019

Livraison rapide et soigné je recommande fortement!!!

MFJD7530 Avril 2019

Très bien

TRISTAN02 Avril 2019

Très bon site

LOïSPE Avril 2019

super comme d'habitude.

ADRIEN73 Avril 2019

Parfait

AGRI 25 Avril 2019

manque de plus en plus de référence, liste de commande s'efface de jour en jour et lorsque con veux contacté le service client par téléphone on nous rappel jamais

SANSANSB63 Avril 2019

Commande et envois très rapide. Service clients super.

BENIH Avril 2019

Sérieux rapidité

BOUBOUILLE Avril 2019

Super, rapide pour faire parvenir nos commandes.

X-FOUB-FR-80-X Avril 2019

Très bon service

ALEXISP49 Avril 2019

Très bien

TIBO43 Avril 2019

Très bon site pour acheter pour faire une maquette agricole.

C.N.H Avril 2019

très bon site de miniature et très sérieux. Bonne journée à toute l'équipe

KSIMIR Avril 2019

Comment faire sans UniversMini et son équipe ? Ce serait le désert lol

PAILLEUX DU 22 Avril 2019

protection exterieur ok ,mais dans le carton mélanger les echelles artisan32 avec les croskill de pma32 dans un grand sachet !!!!!!! resultat une echelle cassée ( de plus interieur que moitié de papier broyé et chip)

VDB1972 Avril 2019

trés bien

OHEMET Avril 2019

Excellent boutique en ligne qui propose un choix varié de produits.

GGMASS85 Avril 2019

Envoi rapide et soigné, prix hyper compétitif

PATRICK 01 Avril 2019

Très bon site de miniatures..

DIDIER020672 Avril 2019

Envoi rapide et soigné, produit idem au descriptif

KILIAN44 Avril 2019

il n'y a rien à redire dessus

BIXENTE27 Avril 2019

Super site et rapide

JJB750 Avril 2019

très bien comme d habitude.vendeur très sérieux.beaucoup de choix et prix raisonnables.

BENJI1084 Avril 2019

Top.En deux jours j'ai reçu ma commande

GAEC76 Avril 2019

Très bien

MICLEI Avril 2019

Toujours aussi sérieux.

CH'PICARD Avril 2019

commande reçue rapidement

BEUBEU Avril 2019

Sérieux colis bien emballé et livraison très rapide

TOTOF-89 Avril 2019

Très bon fonctionnement de cette équipe, du sérieux et de la rigueur , c'est parfait !!

MIKA02 Avril 2019

très bon cite avec beaucoup de choix

TRISKELL56 Avril 2019

très bien et rapide

KSIMIR Avril 2019

Incontournable ! Toujours au Top.

TITI29430 Avril 2019

Votre service après achat est très mauvais te pas avertir le client pour dire que il ny aura pas tout, chapeau franchement même pas un geste ni rien plus de réponse de votre par

F115WINNER Avril 2019

Colis reçu rapidement et en excellent état. Merci!

CYRIL F Avril 2019

Livraison rapide emballage propre et bien calé

DJ NONOS Avril 2019

Parfait comme d'habitude Emballage irréprochable !

MACKVISION44 Avril 2019

superbe

FLORIAN.DORT Avril 2019

très bien

SIBILE Avril 2019

Merci pour le petit geste sympa, suite à la mauvaise surprise après ouverture du colis!Cordialement. Régis.

MFDU48 Avril 2019

Commande arrivé en très bon état et très rapidement.

ATLANTIQUE Avril 2019

très bien

GUNDAM Avril 2019

tres bien rien na dire serieux tres propre niveau embalage

MAMALUM Avril 2019

Satisfait de ma commznde

ALEXAN Avril 2019

Intuitif

LAURENTOUTANG25 Avril 2019

emballage fait avec soin.

THIBAUD 01 Avril 2019

Bien

JEAN-DENIS Avril 2019

Cite très sérieux avec un large choix de miniature. vraiment top!

FLO7931 Avril 2019

jamais eu de souci délais toujours respecter et avertis si délais supplémentaire a la commande.Petit bémole avant il mettais le catalogue

VINCENTDU64 Avril 2019

Simple et pratique

PEPPER Mars 2019

Très satisfait de ma commande colis très bien emballé et envoi très rapide Et toujours une très bonne communication réponse très rapide à ma demande Très bon site lpour es miniatures et surtout pour les accessoires pour les dioramas il y a un très grand choix

BRUNODU10 Mars 2019

toujour aussi serieux et rapide

MIMI3635 Mars 2019

S A V à l ecoute; problème avec article neuf qui est sale ( photo a l appui )

AGRIGOLF 68 Mars 2019

Excellent

FABIEN BERTHELOT Mars 2019

Commende arrivé rapidement très bien

LOLO42 Mars 2019

parfait comme d'habitude pour universmini

LUDOVICR Mars 2019

Super site

JEBY68320 Mars 2019

Site internet très fiable et délais rapide. Je commande que la bas

JEFF09 Mars 2019

top!!!

MOUSSTHOM Mars 2019

Bien

THOMAS86 Mars 2019

Très pro comme toujours, colis bien emballer et protéger

TOTO276 Mars 2019

Bien

VINCENT40 Mars 2019

Toujours au top !! Merci !

CVX1170 Mars 2019

pas de probleme comme d'habitude

SEBCACOU Mars 2019

Tres bien

COCO10 Mars 2019

rien a redire, livraison rapide et minis correspondant au descriptif..

MIGUELFONTANAR1 Mars 2019

All perfect, the best web from minis

CLEMSDE57 Mars 2019

Bien mais, si l'on exclut la rapidité de livraison et la bonne présentation du site, certaines choses seront à améliorer, notamment les ruptures de stock réguliers de certains produits et ou il faut parfois attendre 2 à 3 semaines avant de pouvoir commander?Il y aurait également des choses à améliorer, comme les réductions, même si je souligne le geste, ce serait bien d'avoir un pourcentage un peu plus élevé, comme 15% au lieu de 5%, car 5% vu le prix des miniatures ça représente rient du tout, ou alors le minimum d'achat de 50? pour obtenir ces réductions, 20 ou 30? minimum serait mieux. Autrement satisfait mais si je pouvais avoir quelqu'un au téléphone ce serait mieux pour tout dire !

MELUN79 Mars 2019

site agréable envoi rapide comme a son habitude et site que je recommande fortement

JOHN DEERE76 Mars 2019

propre et rapide

GIGOT Mars 2019

Site sérieux, envoi rapide et propres, les produits sont bien protégés

DJ NONOS Mars 2019

Parfait comme d'habitude !

LACOSSE01 Mars 2019

envoi rapide conforme à l'annonce

GESBACK Mars 2019

Parfait

SIFFLEUR59 Mars 2019

Pas grand chose à dire sur la commande, manque juste le gyrophare sur le ih 633sa pour la deuxième foi !!

MOLLIE Mars 2019

Pour moi je ne suis pas contente j attend tjrs la réponse a mon message au sujet d un article reçue cassé Très déçue

MURDOCK Mars 2019

Deverian poder enviar los que venden algo que no estén ubicados en Francia con Mundial Relay

BIXENTE27 Mars 2019

Colis toujours conforme a la commende rt arriver sans problème je recommande fortement ce site

ISAAC Mars 2019

Muy bien, impecable servicio, cuidado y atento. Yo recomiendo !

JEJE1050 Mars 2019

Très bien

FABRICETHIONNET Mars 2019

Livraison rapide ,emballage soigné

GAELCHRIS Mars 2019

Tres sérieux, rapide jamais eu de probleme

PATOUX Mars 2019

impec aucune casse je recommande ce site.

JERRY01 Mars 2019

Toujours très bien

TITUEF54 Mars 2019

Super site

NEWHOLLANDMAN Mars 2019

Rien à signaler comme d'habitude

YOHAN16 Mars 2019

Envoie effectué a la date prévu

BENNE Mars 2019

Très bien parfait envois rapide.

DJ NONOS Mars 2019

Service au top comme toujours !

CEDRIC24 Mars 2019

commandd conforme

ZOZOLEZIZI Mars 2019

Rien à redire .. vous êtes juste parfait..Un site que je recommanderais en toute confianceMerci à vous

JEFF09 Mars 2019

excellent site !!!

AURORE-9636 Mars 2019

Le site présente beaucoup de choix, par contre le temps de préparation avant l?expedit Est assez long et 2 produits cassés sur les 2 commandés !

THOMAS86 Mars 2019

Comme à son habitude, site toujours très pro ! Dommage le jackpot de 5% de la commande a été supprimer

GAVROCHE Mars 2019

Le site est facile à utiliser.

ISEKI26TH Mars 2019

très bon site.

COBRITE Mars 2019

Service impeccable

F115WINNER Mars 2019

Colis reçu rapidement et contenu en excellent état. Merci!

CHRIST22110 Mars 2019

Site à recommander, rangements des produits très bien fait dans le colis.

COLLECJOUETS Mars 2019

vendeur très positive service impeccable et il sont très commerciaux je recommande.se cite univers mini a tous .

MIKA02 Mars 2019

tres joli cite , beaucoup de choix et tres serieux

DJ NONOS Mars 2019

Parfait

GLEN22 Mars 2019

Colis bien protégé aucune casse bonne communication je recommande ? ?

MIMUCHE Mars 2019

très bon produits et de bonne qualités

FAFA.62 Mars 2019

Site de confiance, article en stock, qualité et protection des articles dans les colis très soigné,livraison en quatre jours. Parfait.

CHAPARRO Mars 2019

TODO CORRECTO

F115WINNER Mars 2019

Colis reçu très rapidement. Le contenu était en excellent état. Merci!

NEUNEU69 Mars 2019

Oui je le recommande car on à commander le lundi et reçu le merçredi .le tracteur est très bien emballé il ressemble au tracteur de mon mari

CRABIO Mars 2019

Très sérieux et compétitif

THIBAUD 01 Mars 2019

Bien emballer et proteger

MINITRACTEURS45 Mars 2019

Au top comme d habitude ;)

MIGUELFONTANAR1 Mars 2019

all perfect