Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

VT12250 Février 2020

Serieux et rapide

JD78410 Février 2020

Apres une petite peur , a la vue du colis légèrement abimé , mes articles sont dans un état impeccable !

THIBAUD 01 Janvier 2020

Bien rien a dire

VLSL24 Janvier 2020

La réponse du service client me satisfait pas pour la boite abimé et pas a cause de la livraison voici la réponse de um (Il est possible que ce modèle nous soit revenu d'un des Corners UniversMini, il a du subir plusieurs manipulations) . La mini n'ai pas neuve pour moi mais une occasion mais le prix du neuf .

DAVID1707 Janvier 2020

Très bien je recommande

CLAAS053 Janvier 2020

très bien

CLARISSEARNAUD Janvier 2020

Ma commande est arrivé endommagé... Ma commande précédente aussi

MIKA56250 Janvier 2020

Tres bien, du personnel très réactif et très aimable. Le site est assez facile d'utilisation.

FRANCOCO Janvier 2020

Bien

MAJOR_38 Janvier 2020

satisfait

URSULE Janvier 2020

tres bien

STEFAGRI Janvier 2020

Site très complet et très agréable à parcourir avec de belles nouveautés, Emballage soigné. Par contre gros point négatif, concernant une Maquette reçue défectueuse concernant la axial Replicagri. Toujours pas de réponse de la part d'universmini depuis que j'ai fais remonter le soucis.

MIKA56250 Janvier 2020

Tres bien, rien a dire

FIAT880DT Janvier 2020

très bien tout est bien arrive

BENCO255 Janvier 2020

Envoi rapide et bien emballé et prix pkus que correct.

TITUEF54 Janvier 2020

Très beau plateau

SMOLY Janvier 2020

Parfait, impeccable, rien que du bon ! ++++++

ANTHO2940 Janvier 2020

Très bien

COBRITE Janvier 2020

Tout est parfait. Merci beaucoup.

JEJE1050 Janvier 2020

Très bon site

JEAN MARIE Janvier 2020

très bien

SEBAT Janvier 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

JEAN MARIE Janvier 2020

très bien

CHARLOROUTS Janvier 2020

TIP TOP MERCI

BIXENTE27 Janvier 2020

Arriver très rapide et sans casse

SOPHIELUCIE Janvier 2020

Envoi rapide et emballage très bien

BAUDEVE@WANADOO.FR Janvier 2020

Commande reçue rapidement. Le site le plus clair et facile à utiliser. Dommage que les produits non dispos ne puissent pas être mis en attente et expédiés plus tard. Je recommande

MAJOR_38 Janvier 2020

satisfait

SYLVAIN.BAUGNIES Janvier 2020

Comme d'habitude : service rapide, tout est conforme à la commande et en bon état

DAVIDE37 Janvier 2020

Great

GSX1400 Janvier 2020

1ere commande , rien à signaler , colis bien coliser et protéger , aucune casse au niveau des produits. je vais certainement renouveler d'autres commandes;

CH'PICARD Janvier 2020

conforme à mes attentes. jamais déçu lorsque je commande chez vous

THOMAS44 Janvier 2020

Très bien

HOWARD820 Janvier 2020

Tous a été livré en temps et en heure le seul point négatif c'est au transport le carton est arrivé écrasé d'un côté heureusement bonne emballage et pas de casse

PATYARIS Janvier 2020

parfait

BEUBEU Janvier 2020

Colis très bien emballé, envoi rapide, service impeccable : Avant ma commande, le produit que je voulais, n'était pas en stock, j'ai averti Universmini que je voulais acheter ce produit (m'avertir de la disponibilité) et quelques jours plus tard, j'ai reçu un mail d'Universmini m'avertissant qu'il était disponible, ainsi j'ai pu faire ma commande......

JEJE1050 Janvier 2020

Très bon site. Commande toujours rapide Emballage très propre Très content de mes commandes

FENDT 412 Janvier 2020

je fait confiance à ce site depuis de nombreuse années.

VALENTIN54 Janvier 2020

Bien

MAJOR_38 Janvier 2020

satisfait

TITITI Janvier 2020

tres bien

BIBOU76 Janvier 2020

Bien

TIREUR70 Janvier 2020

Très bon site , livré rapidement et sans problème !

CHARLOROUTS Janvier 2020

TIP TOP MERCI

POTO24 Janvier 2020

très bien

MACKVISION44 Janvier 2020

toujours aussi satisfait de votre equipe

DAMSOM48 Janvier 2020

RAS , parfais comme à chaque fois

JEAMI21 Janvier 2020

tout est bon

BAMBY Janvier 2020

Bien

PMARS95 Janvier 2020

Site clair est intuitif, commande prise en compte très rapidement et livraison rapide.

HYDRAULIQUE Janvier 2020

Impeccable, livraison rapideEn ce qui concerne les miniatures, je ne les notes pas. J'achète celles qui me plaisent

QUADTRAC 450 Janvier 2020

Sa va

GREGO59 Janvier 2020

Très bon

FARMALL2012 Janvier 2020

tres bien

RAFCHRIS Janvier 2020

Super rien à dire

SCOUBI70 Janvier 2020

très bon site

LOLO42 Janvier 2020

Très satisfait de ma transaction

BIETS Janvier 2020

Goede levering

CVXU 1190 Janvier 2020

Rapide et sans casse parfait comme d?habitude .

LAURENT2 Janvier 2020

emballage propre et livraison rapide, c'est parfait

SCALA Janvier 2020

Très bien , service rapide et sérieux ...

BENHUR86FR Janvier 2020

Sans problème , par contre , les articles qui n' existent plus au stock, doivent être mieux signalés .

NOURNOURS Janvier 2020

Tres bien continuer comme ca

PAPY12 Janvier 2020

colis toujours bien emballes.jamais déçu

COBRITE Janvier 2020

Tout est parfait.

UJHU5513 Janvier 2020

Livraison rapide et en bon état

ANTHONY1RR@GMAIL.COM Janvier 2020

Commande bien reçu, rapide et en très bon état.Dommage de n avoir reçu le calendrier ayant pourtant mis le code kdo

BIXENTE27 Janvier 2020

Aucune casse

SIMOND Janvier 2020

Bien emballé mais pas assez de choix pour les miniatures tp au 1/50

NONO50 Janvier 2020

bien il y a une chose que je reproche ces les ruptures de stock vous marquer ma ver tire et rien je vous les le Ford 5000 et rien et les ces tomber a oui se serai bien si vous pouviez nous avoir des charrues 2 socle et 1 socle voila mais j aime le site

OTTMA Décembre 2019

Bon site dans l'ensemble mais certain produits sont en rupture depuis trop longtemps à mon goût. Notamment pour tout ce qui concerne les éclairages (phares, feux arrières, ...).

CHOUCHOU66 Décembre 2019

parfait

STEPH51 Décembre 2019

Site agréable à visiter,ensemble des miniatures rangé par secteur,

BRUNODU10 Décembre 2019

toujours aussi serieux

MAJOR_38 Décembre 2019

satisfait

PICHON Décembre 2019

Plus de détail en pièce détachées

SMOLY Décembre 2019

Parfait, impeccable rien que du bon, je recommande vivement +++++++

FENDT 29860 Décembre 2019

Bien

EMILIO Décembre 2019

Manque le calendrier offert.

LAURENT85 Décembre 2019

tres bon site

LUISMISANCHEZ70 Décembre 2019

Todo bien

MINETTE21 Décembre 2019

parfait

SMOLY Décembre 2019

Parfait, impeccable rien que du bon, je recommande vivement ! ++++++

CYRILLE5680 Décembre 2019

envoie rapide et soigner

LAURENT85 Décembre 2019

commandez sur ce site

GILLOULOTTIN Décembre 2019

Très sérieux et très rapide ?

ADRIEN69730 Décembre 2019

Rapide mais pas assez maniaque

VALTRA 62 Décembre 2019

Comme d'habitude, colis envoyé rapidement.

NINOYO Décembre 2019

juste un peux déçu pour cette commande car 2 antennes était manquante et un des 4 panneau de gabarit casser en 2bien la première qu' une commande arrive abimée

JEFF3618 Décembre 2019

Un peu en retard sur les nouveautés, sinon super.

VALTRADESMAUGES Décembre 2019

Commande très rapide et bien emballée.

YANN43 Décembre 2019

Des commandes toujours très bien emballé et reçu très vite

EDUARDARENY Décembre 2019

Très bonne page de miniatures agricoles, elle a beaucoup de répertoire et de qualité.

ARES29 Décembre 2019

jamais de soucis a part desfois les cartons un peu limite pour l envoi peu de protection des emballages

SM76660 Décembre 2019

Commande conforme, bien emballée et délai de livraison court avec Mondial Relay hormis le tarif de livraison qui me parait assez élevé

CHARLOROUTS Décembre 2019

Super, merci

JOHNDEERE21500 Décembre 2019

Très bien

FRANCOIS21210 Décembre 2019

Commande effectuée au dernier moment et livrée largement dans les délais très bien emballée .très bon site juste pas pu bénéficier d une reduction problème pour entrer le code merci

AMETHYSTE Décembre 2019

Tres bon site

SMOLY Décembre 2019

Parfait, impeccable que du bon +++++

GOJARD Décembre 2019

très rapide

AGRIDUMAINE27 Décembre 2019

bien emballé et reçu dans les délais

MILOVANB Décembre 2019

Tout est parfait

MAX DU 10 Décembre 2019

Délais de livraison rapide

PALOU Décembre 2019

Rien à dire de particulier si non la qualité de livraison le colis arrive matraqué mais cela est indépendant de votre volonté la boîte du 145 a souffert malgré l emballage.

BILLY62 Décembre 2019

Les délai sont respecter et colis reçu en bonne état

LAURENT85 Décembre 2019

tres bon site mais miniature en promo defectueuse

DJ NONOS Décembre 2019

Emballage parfait comme toujours !Auparavant vous étiez compétitifs au niveaux des prix la sa commence a piqué les yeux !Et niveau avantage ce n'est plus ce que c'était dommage !Je vous ai quand même mis 5 étoiles !

YOUKI Décembre 2019

très bien

SIFFLEUR59 Décembre 2019

Rien à dire sur les miniature en elle même! Juste l'emballage plutôt moyen les boîte on pris des coup domage

LAURENT85 Décembre 2019

tres bon site mais attention vos prix augmente de trop beaucoup arrete cette passion

AXIONDU16 Décembre 2019

RAS TB

MAJOR_38 Décembre 2019

satisfait

MARINA29190 Décembre 2019

bien

THIBAUD 01 Décembre 2019

Bon site

CHRISTOPHE D Décembre 2019

Bien emballé mais l andaineur arrivé cassé

L-BENOIT80 Décembre 2019

Rapide, très bien emballé.Merci de votre sérieux

DIDL31 Décembre 2019

article conforme, emballage sérieux

PHILLE Décembre 2019

J ai trouvé les miniatures que je cherchais

BEUBEU Décembre 2019

Livraison super rapide comme d'habitude....colis très bien emballé

TINOUNOU Décembre 2019

ça fait plusieurs fois que je commande chez univers mini et je suis toujours satisfaite de mes achats

JULIENDU79 Décembre 2019

Très bien

AMETHYSTE Décembre 2019

Tres bon site de la miniature Agricole Livraison rapide emballage soigné

COBRITE Décembre 2019

Service et attention parfaits. Merci.

CORBEAU43 Décembre 2019

Modèle bien présenté, produit conforme au modèle et livraison rapide

NICOLAS 48 Décembre 2019

tres serieux

PAPY12 Décembre 2019

R.A.S JE RECOMMANDE SE SITE

CVXU 1190 Décembre 2019

Très bien malgré le colis qui à pris un choc et la boite de la miniature avec mais pas de casse .

ADRIEN72 Décembre 2019

Rapide et sérieux comme d'habitude

VLSL24 Décembre 2019

Boite des minis un peut abimer

JUJU19990105 Décembre 2019

Mini arrivé cassé au niveau des rétroviseurs et des gyrophare

FIATAGRI 29 Décembre 2019

Livraison lente mais du principalement aux grève. Un rétroviseur de cassé sur les deux mercedes de la commande

QUENTIN DU 58 Décembre 2019

Commande passé le lundi reçu le jeudi, rien à redire et comme toujours service client au top.

DOLMEN Décembre 2019

Conforme à la commande

PASSIONAGRI27 Décembre 2019

Très bien

ROMAIN5902 Décembre 2019

Nickel ras

SIBILE Décembre 2019

Très bonne transaction. Merci.

ALEXLEVRAI Décembre 2019

Presque toute mes mini vienne de chez vousLe site est plutôt sympa et bien organisé Les délais sont respecté et toujours une réponse à mes éventuelles questions

TITUEF54 Décembre 2019

Commande nickel

GALLICK Décembre 2019

Communication limpide. La date d'expédition a été annoncée, le colis est arrivé à temps, ce qui a été dit à été fait. C'est un cadeau. La personne ne l'a pas encore eue, cela ne devrait pas trop tarder. J'ai vérifié le tracteur, il a été transporté dans ce bonnes conditions, bonne protection. Merci, je trouve que c'est agréable ! Service pro !

ANTHO2940 Décembre 2019

Très bien

AGRI 25 Décembre 2019

Rien à dire

RENAULT 35 Décembre 2019

Nous ne reçevons aucun détail sur l'évolution de notre commande et à ce jour nous ne savons pas ou elle est. Par contre le règlement est bien encaissé

MAJOR_38 Décembre 2019

satisfait

BEUBEU Décembre 2019

Envoi rapide voir super rapide...... et bien emballé.....

TANG53 Décembre 2019

Sérieux

LAURENT1712 Décembre 2019

Délai de disponibilité de l'engin respecté et envoie très rapide et soigné. Je recommande

BENJAM59 Décembre 2019

Site relativement bien, bonne idée pour la vente du neuf et de l'occasion

CANRESTI Décembre 2019

Commande reçue rapidement. Produit très bien emballé et bien protégé. Site à recommander.

ANGEL12345 Décembre 2019

Jamais eu de problèmes avec ce site depuis que mon fils commande merci

SUDISTE30 Décembre 2019

C?est un Bon site le prix des pièces est correcteEt le colis est arrivé très bien emballé et vite. Mais pour si peu de petites pièces il est dommage de ne pas l?avoir envoyé dans une enveloppe à bulles.

DJFRED48 Novembre 2019

On aurait apprécier l'envoie d'un calendrier gratuit malgré tout à deux jours prêt ! difficile pour vous de récompenser les clients fidèles.. à non c'est vrai vous préférez les donner gratuitement au mois de mai sur une expo .....

BRUNODU10 Novembre 2019

trés bien toujours aussi serieux

BLASTER Novembre 2019

Très satisfaite de ce site que je consultais pour la première fois.

FORDSON Novembre 2019

je recommande univers mini

MIKA02 Novembre 2019

tres beau cite avec beaucoup de choix et tres serieux

FARMALL25 Novembre 2019

Site très bien agencé, agréable à consulter ; achat facile à réaliser, envoi rapide, colis bien protégé, livraison en Point Relais très pratique. Très satisfait en tous points.

FABCOU63 Novembre 2019

Au top comme d'habitude

JULIENDU79 Novembre 2019

Très bien

MALINO333 Novembre 2019

La commande est arrivée en parfait état, mais l'expédition a pris plus de temps que d'habitude.

AMETHYSTE Novembre 2019

un des meilleurs sites de la miniature agricole

VLSL24 Novembre 2019

Les boites des minis un peut abimer

FIAT880DT Novembre 2019

bien

PAPY12 Novembre 2019

R.A.S

PYRIE02 Novembre 2019

très bien

ANTHO2940 Novembre 2019

Livraison rapide, colis mieux adapté et protégé que la précédente

LAURENT85 Novembre 2019

on fonce

MOUSSTHOM Novembre 2019

Très bien

NICO57220 Novembre 2019

Colis niquel vite livré

AGRIDUMAINE27 Novembre 2019

COLIS reçu en bon état et en temps

VINZ FENDT Novembre 2019

Le site et bien fait. La commande est arrivé le jour prévu. Les miniatures sont bien protégées pour la livraison

NINI DU 50 Novembre 2019

Livraison très rapide. Merci.

FREDO22 Novembre 2019

Correct

CHRIS 02 Novembre 2019

rien a dire

COBRITE Novembre 2019

Excellent moissoneusse.

MFDU48 Novembre 2019

Universmini est un très bon site, commande arrivée rapidement, je recommande ce site.

FABRICE Novembre 2019

Très bon site , seul les frais de port sont toujours aussi élevés.

FIAT880DT Novembre 2019

bien

YVES054 Novembre 2019

Colis bien préparé et bien ficelé.

LA FOURMI ROUGE Novembre 2019

Très rapide, sérieux. Satisfait de ma première commande.

DOUETK Novembre 2019

Commandé le vendredi reçu le lundi

LAURENT85 Novembre 2019

tres bon site

LES CHABOISSIERES Novembre 2019

Très belle reproduction détail assez précis , toute mon enfance réapparaît

KNAUSS Novembre 2019

5 étoiles

AGRI-PASSION-35 Novembre 2019

Service toujours de qualité et rapide! Commande faite le mercredi soir et récupérée le vendredi après-midi en Point Relais

LAURENT85 Novembre 2019

je recommande ce site

09AB09 Novembre 2019

Les difficultés à communiquer avec les vendeurs d'occasions posent question . J'admets totalement le contrôle d'U.M. ; mais ne comprends pas qu'une question posée par l'acheteur ne soit pas enregistrée dans sa propre messagerie ,peu importe son contenu et la réponse ou non de son destinataire . Dans l'état actuel il n'est pas possible de savoir si elle a été consultée par U. M. .

YOHAN16 Novembre 2019

Commande effectuée un mercredi reçu le vendredi, très bien comme d'habitude

SABINECRETON@ORANGE.FR Novembre 2019

Parfait

UJHU5513 Novembre 2019

super service

YANNICK43 Novembre 2019

Service sérieux.

JK.61 Novembre 2019

Commande reçue rapidement aucun soucis

TOINETTE Novembre 2019

Dommage que pour une commande de 200 ? il ne soit pas possible d'avoir deux codes cadeaux. J'ai dû choisir entre le catalogue ou une carte matériel. Vu le montant de ma commande, les 2 cadeaux n'auraient pas ruiné UNIVERSMINI.

PMARS95 Novembre 2019

Rien à dire sur universmini, rapide et réactif, comme d'habitude.

DIDO0031 Novembre 2019

Dans la rubrique solde il serait bien d?indiquer que c?est des miniatures avec défauts ou pièces cassées. j?ai commandé dans cette rubrique plusieurs fois et tjr des soucis avec les miniatures(certes le prix est très intéressant)Sinon merci à ce site ! Il est top et très complet j?en suis plus que satisfait

FABIEN BERTHELOT Novembre 2019

Commande reçu rapidement malgré que certains articles ´ étaient pas disponibles à la commandes très satisfait

MAX35480 Novembre 2019

Bien

TRYKLO303 Novembre 2019

Colis OK, livraison rapide

SEBAT Novembre 2019

Rien à dire colis bien reçu et bien emballer.

CH'PICARD Novembre 2019

site bien structuré ou l'on trouve facilement ce dont on a besoin. et livraison rapide

VOLVO BM Novembre 2019

Site très agréable à parcourir, commandes faciles à réaliser, envois rapides et bien emballés.

KEV.CARDIET Novembre 2019

Modèle reçu endommagé. Aucune réponse pour un retour

CVX1170 Novembre 2019

Rien à dire, service rapide et soigné

DAMSOM48 Novembre 2019

Très bien

LAURENT85 Novembre 2019

commander en toute confiance

VT12250 Novembre 2019

Toujours aussi sérieux

SEB68140 Novembre 2019

Parfait

JEAN BAPTISTE 38 Novembre 2019

Nikel

MIELLE Novembre 2019

Impeccable merciMais j'aurai désiré que vous m'étiez votre catalogue dans le colis

ANTNOU Novembre 2019

Pas de problèmes après plusieurs commandes, peut-être un peu long pour les expéditions

CAVE17 Novembre 2019

Toujours bien soigner impecable

ANTHO2940 Novembre 2019

Miniatures arrivé cassé, dû à un carton pas adapté. Carton ne fermant pas, un bout d'un autre carton à été ajouté pour fermer le colis. Mais SAV réactif.

KAIDER29 Novembre 2019

Recu mon colis en bonne état parfait

CHAPARRO Novembre 2019

todo correcto

THEO-27 Novembre 2019

Très bien, service disponible et rapide. Je recommande !

NECKET22 Novembre 2019

le site est bien

JUJUDU82 Novembre 2019

Je commande sur ce site depuis 2015 je n'ai jamais eu de soucis, je recommande de fortement !

BAMBY Novembre 2019

Encore ce problème d'emballage que je trouve trop léger... Les minis ne sont pas assez protégées

SIBILE Novembre 2019

Site sérieux, malgré un petit manque sur une miniature "Réplicagri"sur cette livraison. (à l'origine de la mise en boite, je pense! )

PASSIONNEDU22 Novembre 2019

Les achats sont faciles à faire et les livraisons sont bien organisées

DJ NONOS Novembre 2019

Parfait emballage solide sa voulait pas bouger !

LOLO25DU10 Novembre 2019

Parfait

THEO-27 Novembre 2019

Très bien

LOULOU21140 Novembre 2019

très bon service de A à Z

EMILIE19 Novembre 2019

Très facile d'accès

VALTRAMEUSE Novembre 2019

Envoi rapide et soigné

DAVID12120 Novembre 2019

UniversMini est un site fait par des passionnés pour des passionnés. MA collection a pris une autre dimension depuis que je suis inscrit ici !!

VIZINIE11 Novembre 2019

J?adore, j?achète dessus pour mon copain et je n?ai rien à dire de négatif. De plus en cas de question l?équipe répond très rapidement.

BIXENTE27 Novembre 2019

Impecable

COCO74 Novembre 2019

très bien

DAVIBO1 Octobre 2019

tree bien

JOHNDEERE41 Octobre 2019

le choix des modèles et pièces est important et de qualité, cependant il ne faudrait pas en profiter pour être de plus en plus onéreux

OROR02 Octobre 2019

Bien

THP03 Octobre 2019

envoi très rapide miniatures au top

FRITES Octobre 2019

Comme toujours rien à dire

JOJO 818 Octobre 2019

Très bon site et pas trop cher avec une livraison rapide

VT12250 Octobre 2019

Site sériux

CLAAS053 Octobre 2019

bien

GAVROCHE Octobre 2019

Le site est bien fait et facile à utiliser.

TINTIN*41 Octobre 2019

Site très complet

JEAN BAPTISTE 38 Octobre 2019

Super

F115WINNER Octobre 2019

Colis reçu rapidement et en excellent état. Merci!

MATHIEU87 Octobre 2019

Le site est très clair et simple à utiliser. On y trouve beaucoup de références différentes. Il est rare de ne pas trouver son bonheur sur ce site.

JEFF09 Octobre 2019

l'équipe est super top !!!

EMICASE67 Octobre 2019

Très bien. Comme d'habitude !!

BRUNODU10 Octobre 2019

toujours du serieux

02FENDT936 Octobre 2019

Très bon site de vente de miniatures agricoles et accessoires pour diorama

JEJE016 Octobre 2019

satisfait du site et des produis

GILOU30 Octobre 2019

Très satisfait, rien à dire

ALEXISP49 Octobre 2019

Envoie rapide