Avis des membres

Ci-dessous vous trouverez les avis déposés par les membres d'UniversMini suite à leur commande. L'équipe d'UniversMini les remercie pour leurs commandes et leurs avis qui nous permettent de toujours nous améliorer.

MARCEL52 Janvier 2021

tres bon site

FRED830 Janvier 2021

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

CRISTOBALD67 Janvier 2021

Très bon spécialiste de la mini agricole à prix compétitifs et très bon service après vente.Dommage que certains articles soient parfois trop longtemps en rupture

DOMTORETO Janvier 2021

Toujours au top

LINEKO Janvier 2021

Bonne qualité

THP03 Janvier 2021

très satisfait de ces miniatures.

PAPY12 Janvier 2021

bonjour. universmini reste pour moi le meilleur site de miniature agricole.

JOHNDEERE7200R Janvier 2021

Au top comme toujours

CHRISTO02 Janvier 2021

Bien reçu

MICTES Janvier 2021

Très bien. Bonne animation du site

FRANCKY 67 Janvier 2021

Super

NIRZOX19 Janvier 2021

Commender plusieurs fois aucune casse

FIAT880DT Janvier 2021

tres bien

EMERIC09 Janvier 2021

Bon suivi de commande

JEAN AERTS Janvier 2021

levering zoals besteld het juiste product

INTERNATIONAL 423 Janvier 2021

C est dommage que les farre ne sont pas monté d'avance. Sinon c est bon.

TERIOF Janvier 2021

Service rapide Emballage très sérieux

FIL1290 Janvier 2021

Bonjour je suis satisfait du site internet , mais également du catalogue qui me semble très utile . La livraison est rapide , l'équipe est à l'écoute . Parfait . Juste une remarque , c'est dommage que certaines références ou fabricants ne sont pas presant ( ixo , m.o. ...) il manque aussi des véhicules ( voitures ) à l'échelle 1:32 , si vous avez des contacts avec les fabricants c'est peut être une question à leur poser . Salutations

FRED830 Janvier 2021

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

MARCEL52 Décembre 2020

tres bon site

LINEKO Décembre 2020

Rapide

JONAS1001 Décembre 2020

Je recommande se site.

SIMON1455XL Décembre 2020

Très bien Colis reçu en très bonne état

INTERNATIONAL 423 Décembre 2020

Très bien.

LGRNS35 Décembre 2020

Super site !

LAURENT85 Décembre 2020

je recommande en toute confiance

LGRNS35 Décembre 2020

Fidèle au site, parfait comme d'habitude !

PASSIONAGRI27 Décembre 2020

Très bien

SOENGAS_98 Décembre 2020

Genial

LGRNS35 Décembre 2020

Rien à redire, toujours impeccable et équipe arrangeante !

PATOU_57 Décembre 2020

Colis très bien protégé.

GUERIN76 Décembre 2020

Satisfait. De ma commande.

SAMEUELM Décembre 2020

Livraison au top

CHRIST35250 Décembre 2020

très bon sites emballage soignée

GAETAN936 Décembre 2020

commande un peu longue en attente!

PAPY12 Décembre 2020

bonjours.colis toujours très bien protégé je recommande

LE MOUSS Décembre 2020

Très bon site de miniature !!!! Continuez comme sa

MANS1455 Décembre 2020

Site facile a utiliser

SOENGAS_98 Décembre 2020

Genial

F115WINNER Décembre 2020

Livraison rapide et soignée. Merci!

MARCEL52 Décembre 2020

tres bon site

MAX DU 10 Décembre 2020

Très bien délai respecté commandé le 20 décembre reçu le 23 décembre parfait

JEJE1050 Décembre 2020

Très bon site

F115WINNER Décembre 2020

Livraison rapide et soignée. Les articles reçus étaient tous en excellent état. Merci!

LOUIS.BOG Décembre 2020

Rapide, et bien emballer !

JD0277 Décembre 2020

Jamais déçu toujours satisfait des produits de qualité bonne continuation

DOMTORETO Décembre 2020

Toujours au top

DIM00 Décembre 2020

Article reçu en temps en heure, j’ai du contacté le sav qui on était très efficace, politesse et écoute était excellent je recomande

MANIACAGRI73 Décembre 2020

Parfait, arriver avant noël comme promis et emballage au top donc zéro casse, rien à dire !

DAMIEN86 Décembre 2020

Très bien emballé

DSOUILLARD Décembre 2020

Rien a dire, en plus avec les photos de l'envoi c top

LAURENT85 Décembre 2020

je recommande

JUDU12 Décembre 2020

Très bien, livraison rapide

AGRI 25 Décembre 2020

rien a dire

LUISMISANCHEZ70 Décembre 2020

----

QUENTINSUDOL70500 Décembre 2020

Super site on trouve de tout et la livraison est au top

LACOSSE01 Décembre 2020

envoi rapide et bien emballé super

FRED830 Décembre 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

CATMAN Décembre 2020

Beaucoup de produits, envoie rapide et soigné!

CYRILGRANDJEAN Décembre 2020

Un bon service livraison ,commande arriver avant le délai prévu

BERNY Décembre 2020

Très Bien et rapide contenu de cette mauvaise période bravo

SAM 44 Décembre 2020

Livraison reçu à l'heure dommage la miniature avait une petite casse dans son emballage.

YOUKI Décembre 2020

Très bien

FLOFAI Décembre 2020

votre système de notation est super chiant !

ANTRGT Décembre 2020

Super !

TITUEF54 Décembre 2020

tres belle miniatures

CANTALOU Décembre 2020

au top ras.

RERERE Décembre 2020

Je suis content de ma commande Je suis également satisfait d'autres commandes que j'ai effectuées

POLUX369 Décembre 2020

Très bien mais un peu long niveau préparation colis !

MANOU PICARDIE Décembre 2020

Rendez-vous téléphonique ????????????????????

JO0556 Décembre 2020

la livraison du colli était comme prévu, même plus rapide que prévu

GALELAK Décembre 2020

Très réactif et très professionnel, de plus une livraison rapide et sans aucune casse.

THOMAS44 Décembre 2020

Très bon site

AMETHYSTE Décembre 2020

livraison et colis parfait bon site

TRYKLO303 Décembre 2020

Très bien

MAXITAZ Décembre 2020

très bien

STUART JESSOP Décembre 2020

Excellent. A huge amount of content, clear and useful information, and easy to navigate. Placing orders is equally straightforward.

YANB31 Décembre 2020

tres bien bien emballer et rapide

DOMTORETO Décembre 2020

Bien

DJ NONOS Décembre 2020

Emballage irréprochable parfait !

PIERRENICOLAS Décembre 2020

nickel la livraison

SEBNEWHOLLAND Décembre 2020

Superbe site

LAURENT85 Décembre 2020

je recommande

PHILLE Décembre 2020

bien livraison rapide

ANTONINO Décembre 2020

site parfait je recommande à tout les internautes

PASSIONMF Décembre 2020

Impeccable

FORD2017 Décembre 2020

La navigation très bien

SANDRAG Décembre 2020

Parfait, rapide et rien a redire.

CASIMIR Décembre 2020

Bonjour colis reçu dans un très bon état et emballage au top super merci

MARCHAL.RIVIERE@GMAIL.COM Décembre 2020

commande sans soucis reçue dans les délais, très bon suivi (tb la photo de l'envoi)

THOMAS64 Décembre 2020

Livraison rapide, facilité de commande

VIN'S Décembre 2020

Colis arrivé à la date très beau produit

DISCO Décembre 2020

Très bon site et livraison rapide

ARTHUR53 Décembre 2020

Colis bien emballer

YVANFLORIAN Décembre 2020

Bonjour, je créer des décors pour du slot car en 1/24 et pour des jeux de figurines en 28mm et vos arbres sont superbes. Bien emballés, livraison rapide. Juste un petit peu plus cher que certaines grande marque mais la qualité est la. Cdt Florian.

LOUIS7332 Décembre 2020

J’ai reçu la miniature ( fendt 514c) avec le support casser au niveau de l’attache de la vis de support et un bout de plastique arracher en dessous du tracteur ????????

MILANOU132 Décembre 2020

Très bien ????

SEBCACOU Décembre 2020

Très bien

DOMI9506 Décembre 2020

Très serieux et réactif

SYLVIEMIMI Décembre 2020

Commande livrée et traitée avec efficacite

CTS02 Décembre 2020

Merci d'avoir tenu compte de mes modofications.Tout est OKJe recommande

I-LOVE-CLAAS Décembre 2020

Site simple a abordé avec un choix diversifié. De plus la rubrique occasion permet de vendre et d’acheter avec plus de sécurité.

FRANCKY60 Décembre 2020

Très bien

ERICGUILLOT@ORANGE.FR Décembre 2020

Satisfait

GSX1400 Décembre 2020

Lors de cette commande je n'ai pas compris pourquoi mon point relais de sainte marguerite sur duclair n'apparaissait pas dans le listing automatique . Sinon la navigation sur le site est simple et clair . Très bien .

FRANCOIS67 Décembre 2020

DE TRÈS MINIATURE ET PIÈCE POUR RÉPARER LES ANCIENS BRITAINS

JULIENDU79 Décembre 2020

Très bien

JERRY01 Décembre 2020

Très bien. Livraison rapide. Le principe des photos prises lors de la préparation du colis est très bien.

ZANZIBAR Décembre 2020

La livraison était parfaite.

KILIAN44 Décembre 2020

Super commande arrivé dans les 2 jours après l'envoi qui à était super rapide, Produits conformes à ma commande ! Juste une boîtes abîmées au niveau du plastique mais pas de problème au niveau de le la miniature je vous recommande vraiment ce site !

JEAGRI Décembre 2020

bon suivi , jamais de souci pour l'instant. BONNE FETE DE FIN D'ANNEE;

QUENTIN DU 58 Décembre 2020

Très bien, rapide et bien emballé. Juste pour le calendrier varier les marque de tracteur.

FRANCOIS67 Décembre 2020

Colis bien reçu

FLORIANB132 Décembre 2020

Bien

DYLBATZ Décembre 2020

commande impeccable. bien protégé avec du papier bulle. étiquette fragile. livraison rapide. prix corect avec le black friday

CH'PICARD Décembre 2020

l'un des sites le mieux organisé pour la navigation pour la recherche d'un articleun site ou l'on peut aussi partager ses créations, en découvrir, et le concours mensuel

GIGOT Décembre 2020

Très raide et super bien emballé. Malgré la fragilité des pièces tout est arrivé entier. Un grand bravo à toute l’équipe Universmini. Merci

LOUIS FLX Décembre 2020

Commande arrivée dans les delais, merci univers mini !

ROVEQUE Décembre 2020

Todo perfecto

FRANCKY60 Décembre 2020

Très bon cite

MIKA02 Décembre 2020

tres bien sérieux comme d habitude

MICKAEL52 Décembre 2020

Ras Site très sérieux

MARCABOURBONNAIS Décembre 2020

Envoi rapide, les articles correspondent bien au annonces.

DOMTORETO Décembre 2020

Très bien

CHRISS Décembre 2020

Livraison plus longue que prévu mais arrivé juste à temps ..

MICHÈLE MÉROT Décembre 2020

Bonjour ! Commande conforme et un délai de livraison rapide ! si demande de mon petit-fils je commanderai à nouveau ! Salutations !

VINCENT40 Décembre 2020

Toujours au top colis soigné et rapide

LOLO42 Décembre 2020

Très satisfait

000000 Décembre 2020

le site est très bien!mais cette fois je suis très déçu a l'ouverture de ma commande offerte par ma femme pour noël! boite posé sur le flanc dans le carton,premier risque pris au lieu de le poser droit sur ses roues!!de plus juste un tour de papier bulle et c'est tout!!! il vaut mieux prendre un emballage plus grand et bien caler la miniature afin d'etre bien amortis car la c'est la miniature qui a pris tout les chocs dans les "dents" pour le coup deux déçu moi et surtout ma femme qui voulait faire plaisir et a ce tarif la c'est pas tolérable!!

000000 Décembre 2020

colis arrivé en bon état,les miniatures bien posées dans le bon sens "sur leurs roues"du coup pas de casse sur cette commande,miniatures du plus belle effet...

KJELLSON Décembre 2020

parfait, rapide bref pro.

MARKLANE Décembre 2020

Excellent customer service along with good communication , would recommend and would certainly use again in the future

CLEMSDE57 Décembre 2020

Chose promise chose due, tracteur arrivé cassé, tracteur échangé dans la foulée ! Rien à ajouter d'autre !

CANTHEHAR Décembre 2020

Envoie et réception rapide, colis soigné et suivi parfait

ALEXAN Décembre 2020

Très bien construit seul bémol une alerte pourrait avoir lieu au moment de la commande sur nos points disponibles (j avais le droit à un bon d achat de 5€)

VIOLETTEDEPARME Décembre 2020

Très bon site fiable

DIDO0031 Décembre 2020

Super rien a dire

COCO1963 Décembre 2020

impec

MAWEL Décembre 2020

Très bon rapport qualité prix, commande reçue à la date prévue et parfaitement conforme.

LGRNS35 Décembre 2020

Envoi toujours aussi rapide et soigné, je fais entièrement confiance !

PHILLE Novembre 2020

Livraison rapide

DRYSS Novembre 2020

Commande faite un dimanche, elle est arriver moins d'une semaine après alors que la commande était assez conséquente, donc c'est pour ça que je met 5 étoiles et en plus aucun problème avec les miniatures reçu, pas de casse. C'est un très bon site de miniature

MEUMEUH Novembre 2020

Parfait

EBAR1961 Novembre 2020

Aucun commentaire. J ai pu trouver ce que je recherchais

XERION1234 Novembre 2020

Bestellte Produkte waren defekt oder stark beschädigt (nicht vom Transport)!!! Jedes Modell war schon ausgepackt und hat Gebrauchsspuren. Erwarte Ersatzlieferung oder Rückzahlung des gesamten Betrags inkl. Zollkosten!!

ANTHO2940 Novembre 2020

Très bien, emballage parfait.

AYTOLA Novembre 2020

Envoi propre et rapide

MAX36 Novembre 2020

Parfait

TITUEF54 Novembre 2020

Tracteur nickel

OUAM17 Novembre 2020

grand choix de modèle revendeur sérieux

CLEMENT13 Novembre 2020

Très bon site

JOHN DEERE 95 Novembre 2020

J'ai connu des livraisons plus rapide même en cette période

MFDU48 Novembre 2020

Impeccable très bon site de miniature je recommande fortement

BEUBEU Novembre 2020

Envoi rapide, bien emballé, tout est ok

BILLY62 Novembre 2020

Commande reçue rapidement

ARTHURWICH Novembre 2020

Bien embale et propre

DJ NONOS Novembre 2020

RAS parfait !

GEGE01 Novembre 2020

tres bon site, livraison rapide tres satisfait comme d habitude

VLSL24 Novembre 2020

les miniatures impeccable suite au colis bien fait pour une fois ,j’espère que sa va continuer

000000 Novembre 2020

emballage propre et soigné! R.A.S

MOUSSTHOM Novembre 2020

Bien

THOMAS22 Novembre 2020

Parfais rien à dire la livraison et rapide et le site est bien sécuriser, je suis satisfais de ma commande

DOMAGRI55 Novembre 2020

Comme d'habitude, tout est nickel ! Je recommande ce site de toute confiance.

NIKI44 Novembre 2020

Super

LE FARMER 87 Novembre 2020

C'est parfait ! Rien à signaler ! Je suis content et je passerais surement toutes mes commandes sur Univers Mini !

_LU_29 Novembre 2020

Super

PATOCH Novembre 2020

Très bien

JEFF3618 Novembre 2020

Très sérieux

JOHNDEERE7710 Novembre 2020

Rien à dire Délai impecColis bien emballé

GUY DONNEAU Novembre 2020

bien reçu emballage parfait et produit conforme seul bémol pourquoi etre obligéd'avoir deux panier et payement séparer neuf /occasion

FLORA Novembre 2020

service impecable

JDMINI Novembre 2020

Facile d utilisation

CHRISTIAN03 Novembre 2020

Très bien emballé, livraison dans les temps.

DUPAS.JC.VETO@ORANGE.FR Novembre 2020

Grâce aux photos, j'ai pu reconnaitre le paquet directement dans les bras du facteur !!!

FRANCKY60 Novembre 2020

Très bien comme Site je recommanderai

GUITOUNE Novembre 2020

tres content de ma commande

MATHEOAGRI Novembre 2020

Je recommande a 100%

FRANCKY60 Novembre 2020

Très bien est je recommanderai chez univers mini

BETTICAT Novembre 2020

toujours des articles de qualité pour la création de scènes et dioramas uniques, dans le domaine agricole.

KEV52 Novembre 2020

Satisfait, envoie très rapide, tout est bien protégé continué comme ca

SEB47000 Novembre 2020

Très rapide

SOMAX Novembre 2020

Super, commande reçue rapidement et conforme aux photos. Les produits sont très biens.

EMILIO Novembre 2020

Très bien

COLLECJOUETS Novembre 2020

très bien service impeccable envois rapide

LOLO1206 Novembre 2020

Super vendeur.

GIGOT Novembre 2020

Encore une fois au top du top. La photo avant l’envoi est un petit plus appréciable et apprécié. Envoi rapide et bien protégé, comme à l’accoutumée.

JOHNDEERE4455 Novembre 2020

Rien a dire impeccable

CLAASAGRI FS Novembre 2020

Très bien, RAS

GRATTEMOUSSE Novembre 2020

Très bien comme d'habitude.

AMETHYSTE Novembre 2020

un bon site de la miniature Agricole ++

PHIL61 Novembre 2020

Emballage et envoi soigné et rapide comme d'habitude de la part d'Universmini. Je recommande ce site très professionnel.

THOMAS44 Novembre 2020

Très bon site

DAN11 Novembre 2020

Très satisfait livraison rapide et soignée.

MALINO333 Novembre 2020

Rapidez en el envío, los artículos son bien embalados. Genial como siempre.

NIKI44 Novembre 2020

Super

MARVIN43 Novembre 2020

Site complet et intuitif

DJ NONOS Novembre 2020

Envoi rapide et très bonne protection du colis Très Satisfait !

VONVON22500@OUTLOOK.FR Novembre 2020

très bien rien à dire jamais déçu bravo

LEAGCES Novembre 2020

Très à l écoute et réactif

AURELIEN26 Novembre 2020

colis recu en parfait etat

HYDRAULIQUE Novembre 2020

très bien

TIJUA Novembre 2020

Envoi rapide et suivi de commande au top.

PMARS95 Novembre 2020

Un peu plus long que d'habitude à cause d'un déménagement, mais parfait suivi. Le léger retard est complétement pardonné.

LGRNS35 Novembre 2020

Comme d'habitude avec ce site, envoi rapide et soigné (photos à l'appui). De plus, j'ai remarqué que leur stock était bien suivi contrairement à d'autres sites qui mettent des articles disponibles alors qu'ils ne le sont pas. Bref je recommande toujours vivement ce site ! Laurent.

GUITOUNE Novembre 2020

super je trouve ce que je cherche

VONVON22500@OUTLOOK.FR Novembre 2020

toujours sérieux rien à redire

BEN6475 Novembre 2020

Parfait

BIDOUILLE Novembre 2020

bien

DIDO0031 Novembre 2020

Très pro comme toujours

APSECOURS27 Novembre 2020

je pense que pour des produit si petit, il serait plus il serait plus logique de proposé l 'envoie en lettre suivi sous enveloppe bulle et pas en colis

GRATTEMOUSSE Novembre 2020

Tres bien même si l'est miniature on augmentés .je trouve moin d'achat et moin regulier a l'avenir

LETICH Novembre 2020

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

SUCHI36 Novembre 2020

Très bon site, rien à en redire. Très sérieux

LAURENT2 Novembre 2020

Parfait, comme d'habitude

XAVIER3746 Novembre 2020

Excellent produits reçu très rapidement, pas déçu une fois de plus

FLORIAN08 Novembre 2020

Rien à dire

CRICRI622 Novembre 2020

Bon site,qui inclut un univers occasion et passion c'est intéressant.

ENAHPETS Novembre 2020

Communication facile, service impeccable et rapide. Je recommande !

INDIEN10 Novembre 2020

service impeccable , soigneux et attentif, je le recommande vivement

F115WINNER Novembre 2020

Service impeccable. Colis bien préparé.

LAURENT62 Novembre 2020

Très bon site.

ELISABETH Novembre 2020

très bon site et produit très bien emballé

SMOLY Novembre 2020

Parfait, impeccable, tout est dit !

MARCEL52 Novembre 2020

tres bonne qualité et tres bon site

HUGO495 Novembre 2020

très bien comme d'habitude.

BABELUTTE Novembre 2020

très bien R A S très beau produit

MASSEYFERGUSON135 Novembre 2020

Très bien

OUAM17 Novembre 2020

commande conforme à mes attentes

CASTELLOUBON65 Novembre 2020

tres bien

JEFF09 Novembre 2020

Toujours une équipe au top !!!

ULRIK Novembre 2020

Superbe site bien actif

JEJE1050 Novembre 2020

Très bon site

GUITOUNE Novembre 2020

tres bien

VALESTEPH Novembre 2020

Très bien

AREGOST8 Novembre 2020

Je n’ai toujours pas reçu la commande

CAGOU Novembre 2020

Tres satisfait par le service client et la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de l emballage .

JERRY01 Novembre 2020

Très bien, livraison rapide. Les photos prises avant le départ du colis permettent d'évaluer les éventuels dommages dus au transport.

FLO DU 08 Novembre 2020

Les miniatures étaient très bien emballées et il n'y avait aucune case Très satisfait

EMILIO Novembre 2020

Pas de problème particulier

MATHEOAGRI Novembre 2020

Comme d’habitude super site je recommande

RENE85 Novembre 2020

Très belle pièce conforme à ma commande

PATRICK 01 Novembre 2020

Très bon service

PIERRE-YVES18 Novembre 2020

Livraison rapide et bon emballage

POUILLE Novembre 2020

Efficacité, rapidité, très bonne information client (photos produit avant expédition) je recommande

LENAESTELLE Novembre 2020

Très bon site

MAMINA Novembre 2020

Très bien protégé merci

UNTEL33 Novembre 2020

efficace

AGRI-PASSION-35 Novembre 2020

Toujours au top, équipe à l'écoute des clients ! Certainement le site le plus complet qui existe en France !

AMETHYSTE Novembre 2020

emballage soigné et rapidité d'expedition++

JULIEN 4255 Novembre 2020

Très bien